Печень акулы для потенции

Печень акулы для потенции thumbnail

Редко случается врачам и ученым-медикам столкнуться с веществом столь перспективным, как жир печени акулы, и его основным активным ингредиентом – алкилглицеринами. Годы учебы в медицинских и иных учебных заведениях, а также длительное наблюдение за больными и практическая работа в сфере научных исследований поселили в нас здоровый скептицизм. Прежде чем одобрить применение любого из предложенных «чудесных» лекарственных препаратов или пищевых добавок, мы рассматриваем несколько ключевых моментов: результаты исследования, проводимого двойным слепым методом с участием большого числа пациентов; результаты независимых исследований известных ученых и исследователей в академических институтах разных стран – и принимаем во внимание только результаты, имеющие статистическую значимость.

Исследования жира печени акулы и АКГ еще не завершены. Однако мы располагаем статистическими данными известных ученых и значительным набором практических сведений, собранных потребителями жира печени акулы, их семьями и друзьями, а также специалистами в области здравоохранения, которые наблюдали замечательные результаты на своих пациентах и собственных семьях. Все эти сведения свидетельствуют о том, что жир печени акулы, принимаемый в качестве пищевой добавки, проявляет замечательную способность укреплять иммунную систему человека.

Конечно же, необходимы дополнительные исследования, поскольку в медицинской науке сложно получить исчерпывающее научное подтверждение. Может пройти еще 20 лет, прежде чем абсолютная эффективность жира печени акулы будет доказана. Однако, поскольку применение жира печени акулы не вызывает значительных отрицательных побочных эффектов, мы не согласны ждать 20 лет до тех пор, когда к жиру печени акулы будет привлечено внимание широкой общественности.

Дело в том, что жир печени акулы, применявшийся многие годы в качестве «народного» лечебного средства, становится все более доступным благодаря сетевому маркетингу и магазинам по продаже без рецепта пищевых продуктов для оздоровления и может стать именно тем достижением в области медицины, признание которого придет вместе с расширением практики его применения для оздоровительных целей.

При анализе состава капсулы с жиром печени акулы может возникнуть вопрос, какой именно его ингредиент обеспечивает чудеса исцеления, которые приписывают этому природному продукту.

Многие ученые-исследователи, врачи, а также фармацевтические компании назвали бы сквален, поскольку установлено, что сквален обладает некоторыми свойствами антибиотиков и гормонов. Однако в состав жира печени акулы входят и несколько других компонентов, чрезвычайно перспективных с медицинской точки зрения. Одним из них является алкилглицерин.

В 50-х годах XX века с самого начала наших исследований с д-ром Астрид Брохалт и ее семьей мы сконцентрировали работу на изучении свойств алкилглицеринов. Д-р Астрид Брохалт занималась поиском средства, стимулирующего и усиливающего функции иммунной системы – вещества, которое оказывало бы положительное влияние на иммунную систему человека; вещества, которое может оказаться перспективным в лечении многих болезней, веками наносящих урон человечеству.

В качестве пищевой добавки жир печени акулы может быть полезен всем независимо от того, принимают ли его с целью общего оздоровления или с целью воздействия на конкретную форму иммунодефицита. Вам еще предстоит открыть для себя чудесные свойства этого препарата.

Жир печени акулы и иммунная система человека

Акула. Тело серо-стального цвета. Холодные, мертвые глаза. Сверкающие, несущие смерть зубы. Гибкое, мускулистое тело. Внезапное нападение на жертву, кровь и ужасающие пронзительные вопли беспомощных мужчин, женщин и детей.

Казалось бы, человечество не знает более страшного и отвратительного создания. И однако же это столь зловещее создание, возможно, несет в себе тайну оздоровления и долголетия человечества.

Долгое время специалисты в области биологии моря, а также специалисты в других областях обладали незначительной конкретной информацией об акулах. Например, считалось, что все семейство акул обитает только в теплых водах тропиков и субтропиков и в зоне течения Гольфстрим, которое направляет пути их миграции севернее и южнее Карибов к Британским островам. Ученые также считали, что у акул очень плохое зрение или что всем видам акул приходится непрерывно плавать, чтобы поддерживать поток насыщенной кислородом воды через их жабры.

Мы прошли долгий путь в познании образа жизни акул. Например, теперь мы знаем, что существуют и, вероятно, всегда существовали, виды акул, которые плавают в холодных водах вдали от побережья Гренландии и Исландии, часто подо льдами Северного Ледовитого океана, Полярная акула, или, как ее иначе называют, пряморотая акула – это вялое, апатичное создание красновато-коричневой окраски. Она может достигать огромного размера – от 5 до 7,3 м – в длину и веса от нескольких сотен килограммов до тонны и более.

Известно, что в Гренландии эскимосы приманивают огромных полярных акул к поверхности льда, накапав крови в воду. На поверхности эти гиганты моря становятся легкой добычей для вооруженных острогами и сетями охотников. Однако, кроме этих самых эскимосов, мало кто из людей видел полярную акулу и сомнительно, чтобы се когда-либо фотографировали в естественной среде обитания.

Полярная акула плавает на глубине от 900 до более чем 1200 м, значительно ниже загрязненных верхних слоев Северного Ледовитого океана. Там она кормится мелкими рыбами, которые также выдерживают такие глубины и такие температуры. Полярная акула обитает в своей среде, вероятно, миллионы лет.

Хотя мы знаем о полярной акуле относительно мало, достоверно известно, что она обладает двумя интересными особенностями.

Во-первых, ее мясо ядовито и его нельзя употреблять в пищу без предварительной длительной варки при многократной смене воды. Интересно отметить, что слово, которым местные жители Гренландии называю пьяного человека, буквально переводится как «больная акула».

Во-вторых, и это наиболее важно, печень полярной акулы, которая составляет третью часть ее веса, содержит важные для иммунной системы вещества, известные под названием алкилглицерины. Именно им ученые приписывают многие удивительные свойства иммунной системы акулы и, как следствие, общее хорошее здоровье акул. В среднем, акулы доживают до глубокой старости; некоторые виды живут до 70 и даже до 100 лет. Известно, что буквально все виды акул обладают чрезвычайной резистентностью к развитию опухолей и к инфекциям. В результате непрерывных исследований, проводившихся в течение последних 25 лет Смитсоновским институтом, при обследовании более 25000 акул злокачественная опухоль обнаружена только один раз. Наконец, широко известна способность акул быстро залечивать свои раны.

На протяжении многих лет ученые полагали, что секрет замечательной иммунной системы находится в акульем хряще. В настоящее время установлено, что главным источником невероятного иммунитета акулы является ее печень.

На безбрежных просторах морей южнее берегов Новой Зеландии находятся самые глубоководные пространства мирового океана. Известно, что в этих местах холодные незагрязненные воды достигают глубины более 8500 м. В последнее десятилетие установлено, что печень обитающих в этих водах акул вида Etmopterus (колючая акула) содержит самую высокую суммарную концентрацию АКГ и сквалена.

Алкилглицерины представляют собой группу из трех природных веществ, которые участвуют в образовании и активации лейкоцитов в костном мозге. АКГ обнаружены в организме многих морских и пресноводных рыб, водных животных, имеющих панцирь; коров, овец, и, наконец, в грудном молоке млекопитающих. В женском молоке содержание АКГ в 10 раз выше, чем в коровьем, что и делает материнское молоко для младенцев наиболее целебным.

АКГ, содержащиеся в материнском молоке млекопитающих, являются активными веществами, которые обеспечивают потомству естественную защиту и иммунитет против инфекции на время, пока у малыша полностью не сформируется собственная иммунная система. Во всем мире признана важность грудного молока для защиты детей от инфекции. Кроме того, предполагается, что грудное вскармливание усиливает контакт между матерью и ребенком, увеличивает показатель IQ и улучшает поведение ребенка в школе в старшие годы и, вероятно, снижает риск возникновения некоторых злокачественных новообразований и, возможно, ювенильного диабета. Некоторые эксперты даже считают, что вскармливание девочек грудным молоком снижает у них риск развития рака груди в зрелом возрасте. Короче говоря, противовирусные и другие длительное время проявляющиеся целебные эффекты грудного молока, богатого АКГ, не вызывают сомнения.

Читайте также:  Какое средство понижает потенцию

Удивительные перспективы применения жира печени акулы

Для большинства жителей Соединенных Штатов жир печени акулы является совершенно новым продуктом. Однако полезные свойства жира печени акулы давным-давно известны другим культурам. Как дополнение к терапии рака он применяется в Скандинавии и других европейских странах, а также на Дальнем Востоке. В Скандинавии рыбаки использовали жир печени акулы на протяжении многих сотен лет в качестве средства наружного применения. Они также принимают его перорально как лекарство при многих заболеваниях – от простуды до отеков лимфатических узлов.

Населению Мексики также не в новинку успешное применение жира печени акулы. «На протяжении более восьмидесяти лет мексиканки используют жир печени акулы для лечения своих детей от многих заболеваний», – утверждает работающий в клинике Тиджуана д-р Антонио Калсада. «Когда-то, – поясняет он, – они пользовались жиром черепахи для лечения различных заболеваний, особенно кожных и заболеваний дыхательных путей. Затем, когда мексиканцы усовершенствовали свои лодки и получили возможность охотиться на акул, они стали вместо черепашьего жира применять жир печени акулы.

На протяжении прошедших восьми лет д-р Калсада давал своим пациентам акулий хрящ. Однако за несколько месяцев до того, как поделиться своим опытом с авторами этой книги, он перевел своих пациентов на лечение жиром печени акулы в капсулах.

«Я применял жир печени акулы в капсулах для лечения больных раком, больных хроническими заболеваниями и вообще любых больных, – объясняет д-р Калсада. – Результат очевиден, поскольку качество жизни пациентов улучшается очень быстро – уже через одну или две недели после начала приема жира печени акулы».

Д-р Калсада обследовал 20-30 пациентов в день. И он восхищен прогрессом в лечении, который наблюдается у них при приеме жира печени акулы. «Мы спрашиваем у них, как они себя чувствуют, принимая новые капсулы, и они отвечают: «О, доктор, с тех пор, как вы дали мне эти капсулы, я чувствую себя окрепшим, улучшилась перистальтика кишечника, кожа стала лучше и я меньше испытываю боль».

Д-р Калсада и сам ежедневно принимает для профилактики по одной капсуле жира печени акулы. Он говорит, что стал более энергичным и у него улучшилась способность к сосредоточению.

Если сравнить акулий хрящ с жиром печени акулы, то последний является более сильным препаратом. Постепенно я перевел всех своих пациентов на капсулы с жиром печени акулы и они очень счастливы. Я нашел наилучшее средство повышения качества жизни больных – это жир печени акулы». Некоторые врачи сообщают, что для достижения наилучших результатов они назначают пациентам жир печени акулы и акулий хрящ вместе.

Жир печени акулы

Естественно, жир печени акулы не является панацеей, которая излечит все ваши болезни. Однако мы хотим подчеркнуть, что уже проведенные исследования, подтверждаемые свидетельствами больных, которые вы прочтете ниже, показывают, что АКГ эффективны для укрепления иммунной системы. Включение в рацион АКГ в виде капсул с жиром печени акулы повышает неспецифическую иммунную реакцию, увеличивая число лейкоцитов, важнейших компонентов иммунной системы организма. Повышенная иммунореактивность обеспечивает сопротивление организма простудам, гриппу и обычным инфекциям, а также хроническим заболеваниям, связанным с нарушением деятельности иммунной системы, например, астме, аллергии, раку и даже, возможно, СПИДу.

Жир печени акулы представляет собой природное вещество, которое является не лекарственным препаратом, а пищевой добавкой, содержащей натуральный компонент – алкилглицерины, присутствующие, например, в женском молоке. Мы убеждены, что, в конце концов, общественное мнение будет единым в положительной оценке жира печени акулы.

Купить Жир Печени Акулы

Источник

Чем полезна печень акулы?

Акулы представляют ценность для человека не только, как источник белковой пищи, сырья для кожгалантерейной промышленности, удобрений и рыбной муки. У этих рыб есть уникальный орган, перспективы использования которого в медицине будоражат умы ученых многих стран. Качественный состав веществ, компонентов и микроэлементов, из которых сложен этот орган героини нашего сайта, позволяет надеяться, что человечество с его помощью сможет победить многие недуги, считающиеся пока неизлечимыми.
Речь идет о печени акул.

Как известно, эти хищницы не имеют плавательного пузыря. По-видимому, природа не сочла необходимым снабдить акул обычным для всех костистых рыб “поплавком”, имеющим несколько функциональных назначений. Не будем останавливаться на таких функциях пузыря, как способность определять глубину нахождения тела рыбы, а также способность некоторых рыб воспроизводить звуки с его помощью. Главное назначение плавательного пузыря – поддерживать рыбу в толще воды, не давая ей утонуть и уменьшая физические нагрузки при перемещении. Орган довольно неуклюжий, и не совсем удобный для пользования.
целебные свойства печени акулы Но речь не об этом.
У акул пузыря нет. Его роль выполняет жирная и крупная печень этих хищниц. Она легче воды, имеет относительно большие размеры и способна поддерживать грузное тело акул на плаву. Печень, как своеобразный поплавок, лишена многих недостатков плавательного пузыря. Особенно важно для акулы то, что ее объем не изменяется под действием внешнего давления воды, поэтому акула без особых проблем может совершать вертикальные перемещения. Особенно крупная печень у малоподвижных акул, обитающих в толще воды – полярной, гигантской и др. У таких видов вес печени иногда превышает 20% всего веса рыбы.

Конечно, печень нужна акуле не только для повышения плавучести тела. Это очень многофункциональный орган, являющийся своеобразным расщепителем, обработчиком и хранилищем питательных веществ.
Последнее свойство печени привело к тому, что в ее составе содержатся необычные и чрезвычайно полезные для человека вещества.
Печень содержит много жира, поэтому в старые добрые времена использовали именно это ее свойство, заправляя лампы освещения. Экзотическая нетрадиционная медицина Азии и некоторых других регионов использовала печень акулы для приготовления различных снадобий и знахарских средств, порой наивных и не имеющих никакой логической или научной подоплеки. Впрочем, об эффективности этих средств судить не нам, а тем, на ком эти снадобья “испытывались”.

Впервые на печень акул, как на источник витамина “А”, обратили внимание во время Второй Мировой войны. В те годы витамин “А” считался панацеей чуть ли не от всех бед и болезней. Он увеличивает сопротивляемость организма инфекциям, помогает при простуде и лихорадке, заболеваниях щитовидной железы, способствует росту и т.д.

До войны этот витамин производили из печени трески, и его главным поставщиком являлась Норвегия. Оккупация Норвегии оставила американцев без витамина “А” и вынудила искать другие его источники. Выход нашелся случайно и неожиданно. Исследование состава печени катрана и суповой акулы показало, что этот продукт содержит витамина “А” в десять раз больше, чем тресковая печень.

Акул стали добывать, тем паче, что в те годы они в изобилии населяли океаны и моря. В 40-х – 50-х годах до 80% витамина “А” производилось из печени морских хищниц. В наши дни этот ценный витамин производят синтетическим путем, и акул оставили в покое.



Через некоторое время медики и химики вновь обратили на печень акул пристальное внимание. Ведь еще в древности использовались некоторые чудодейственные свойства препаратов из этого органа акулы. Основу этих препаратов составлял сквален (от латинского squalus – акула) – вещество, добываемое из печени и представляющий собой промежуточный продукт обмена холестерина, попросту говоря – акулье масло или акулий жир. В настоящее время многие фармакологические центры мира ведут исследование целебных свойств сквалена и других компонентов печени акул.

Кроме Омега-3 полинасыщенных жирных кислот, содержащихся в печени всех рыб, в печени акул обнаружили очень высокое содержание витаминов “А”,”Е”,”Д”, сквалена, скваламина и алкилглицеридов – веществ, оказывающих иммуномодулирующее действие. Ранее алкилглицериды, впервые выделенные шведским врачом Астридом Брохультом, использовались для лечения детей, больных лейкемией. В небольшом количестве алкилглицериды содержатся и в материнском молоке, защищая организм ребенка до полного формирования собственной иммунной системы.

печень акулы

Иммуностимулирующее действие сквалена из печени акулы связано со ускорением образования лейкоцитов и тромбоцитов в крови человека. Алкилглицериды оказывают воздействие на макрофаги, стимулируя деятельность многих факторов повышения иммунитета.
По данным ряда исследований, препараты из сквалена могут применяться для профилактики и лечения многих вирусных заболеваний и бактериальных инфекций. Отмечено также его противогрибковое действие.

Читайте также:  Дешевые лекарства повышающие потенцию

Алкилглицериды обладают и противоопухолевым действием, подавляя образование опухолевых, в том числе и раковых клеток.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что жир печени акулы может с успехом применяться в медицинских препаратах, как общеукрепляющее, противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее, мембранопотекторное, гиполипидемическое средство, положительно влияя на функционирование сердечнососудистой, иммунной систем человека и желудочно-кишечного тракта. Применение препаратов из акульего жира не вызывает аллергических реакций, диспепсии и других видов непереносимости.

Благодаря своим уникальным свойствам, жир печени акулы имеет отличные перспективы для широкого применения в современной медицине и медицине будущего. Вполне возможно, что именно акула спасет человечество от таких грозных заболеваний, как рак и СПИД.

Источник

Загадочные акулы

Загадочные акулы

Акулы – наиболее древние позвоночные животные. Судя по окаменелым находкам археологов, древние акулы обитали в мировом океане в мезозое – около 140 миллионов лет назад. Современные акулы мало отличаются от своих далеких предшественников. За миллионы лет они почти не изменились, хотя разные виды акул сильно отличаются по внешнему виду, по повадкам и образу жизни, но всех их объединяет хрящевой скелет, лишенный костной ткани. Еще одна особенность этого древнего вида – отсутствие жаберных крышек, вместо них у акул по 5-7 жаберных щелей с каждой стороны тела.

Необычные шипы

Если провести рукой по шкуре акулы от головы к хвосту, то кожа будет лишь слегка шероховатой. В обратном же направлении вы почувствуете острые зубцы, такие же, как на наждачной бумаге с крупным зерном. Особенности акульей кожи объясняются ее строением – каждая маленькая чешуйка этих хрящевых рыб заканчивается маленьким шипом. Шип защищен крепкой эмалью, внутри каждой такой чешуйки проходят нерв и сосуды. Ближе к краю рта у акулы находится более крупная чешуя, а во рту акулы шипы уже становятся острозаточенными зубами. И зубы акулы, и ее покровная чешуя сходны по строению с зубами млекопитающих. Чешуя акулы, так же как и зубы, расположена рядами в шахматном порядке. Когда острые как бритва зубы в переднем ряду притупляются, их сменяет новый ряд. Жевательных зубов у акул нет, они не пережевывают свою добычу, а только отрывают и заглатывают куски.

Знакомство человека с акулами

Акулы водятся повсюду, на большой глубине и у поверхности, в тропических морях и в холодных водах полярного океана. Несмотря на огромное количество акул в мировом океане, люди долго не знали об этих животных. До 16 века в английском языке не существовало названия для акул, их называли испанским именем «тибурон». В древних трактатах о фауне акулы не упоминаются. Впервые их упомянули античные авторы – Геродот, Плиний и Аристотель. После развития рыболовства и мореплавания люди стали часто встречаться с акулами, появились жертвы стычек человека с акулами, распространились страшные истории о беспощадных морских убийцах. К акулам крепко прилипла репутация людоедов, хотя только некоторые виды акул опасны для человека.

Акулы в кулинарии

Опасный нрав и пугающая внешность не спасли акул от попадания на стол. Несколько столетий человек добывает акул, используя их мясо, кожу, хрящи и печень. Во многих странах акулье мясо считается деликатесом, его едят свежим, соленым и копченым. Определенный вид акул даже получил название «суповая акула» из-за плавников, которые употребляют для супа из акулы, одного из шедевров китайской кухни. Мясо акулы ценится не только за вкус, но и за полезные свойства. Так, в печени акулы в несколько десятков раз больше витамина А, чем в печени трески. Лекарства, изготовленные из акулы, издавна используются в китайской медицине.

Китайская медицина

Один из главных принципов китайской медицины: любой пищевой продукт – в той или иной степени лекарство. Поэтому любое блюдо, приготовленное из нескольких продуктов, – это сложное лекарство, в котором все ингредиенты должны сочетаться друг с другом.

Также важно, чтобы, как и лекарства, блюда употреблялись по назначению, соответственно с состоянием организма. Для любой болезни в китайской медицине существуют не только лечебные процедуры, но и диета из специально подобранных блюд, которые помогают выздоровлению.

Такой подход к излечению существует не только в Китае, многие древние врачи считали, что всякая пища должна быть лекарством, а лекарство – пищей, такими были взгляды и Авиценны, и Гиппократа. Но только благодаря китайским врачам, которые тщательно изучили и систематизировали сведения о множестве пищевых продуктов, удалось внедрить обычаи здорового питания в культуру целого народа. Китайская кухня отличается очень бережным отношением к ценным биологически активным веществам, которые содержатся в продуктах.

Рыба в китайской медицине

В традиционной китайской медицине считается, что рыба:

  • Целительно действует на желудок.
  • Очищает печень и кровь.
  • Обладает мочегонным, рассасывающим, жаропонижающим, детоксикационным, противокашлевым действием.
  • Помогает при отеках, вспучивании живота, анурии, гепатите.
  • Полезна при заболеваниях сердца и сосудов.
  • Показана при гипертонии, инфаркте миокарда, инсульте.

Китайские медики советуют беременным женщинам есть рыбу при беспокойном поведении плода, при отеках беременных. Также в Китае рыбу считают средством, стимулирующим лактацию. При позднем приходе молока у кормящих матерей в Китае принято есть рыбу с небольшим количеством соли.

Изучение целительных свойств акулы современной наукой

Многие лекарственные средства выделены фармакологами из тех субстанций, которые издавна считала целительными народная медицина. Химики изучили множество лекарственных растений и животных препаратов, и выделили из них сильнодействующие вещества. Оказалось, что даже без глубокого знания химии и физиологии старым лекарям удавалось найти в природе множество действительно целительных средств, благодаря тщательному наблюдению за природой болезней.

Не обошла своим внимание лекарства, приготовленные из акул, и современная наука. К сожалению, свойства лекарственных веществ из акул пока еще мало изучены, как и сами акулы. К примеру, несмотря на то, что ученые давно наблюдают за акулами, только в последние годы ученым удалось задокументировать процесс рождения акулят.

Хотя из акульих хрящей химики уже выделили несколько веществ, обладающих интересными лечебными свойствами, но на рынке биодобавок долгое время были представлены только средства, изготовленные примитивным механическим измельчением. Дальневосточным ученым удалось выделить из хрящевой акулы максимальное количество полезных веществ с помощью нового метода – ферментативного гидролиза. Ученые надеются, что методы современной науки позволят раскрыть еще немало секретов наших древних соседей по планете, которые принесут пользу при лечении многих болезней.

Препарат для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула)

«Viagra Shark» (Виагра Акула)

Препарат для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула) был сделан с использованием продукции полученной по средствам экстрагирования из животных тестостерона, и дополнительных трав. Все компоненты в сочетании способны быстро повысить уровень у мужчин тестостерона, при этом будет наблюдаться крепкая и сильная эрекция, пенис будет расти в размерах, не будет наблюдаться семяизвержение раннее. Мужчинам с плохим развитием гениталий данный препарат будет как раз кстати. Мужчинам, которых не устраивает их сексуальная жизнь, а наоборот хочется добавить выносливости, контроля, препарат очень сможет помочь. Желающим завести малыша, препарат увеличит выживаемость и подвижность сперматозоидов. Выступает как профилактическое средство ещё при аденоме простаты.

Препарат для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула) инструкция по применению и отзывы: капсулы эффективны при необходимости повысить потенцию в любой возрастной категории мужчин. После многочисленного приёма стабилизируется эрекция, и весь половой процесс становится легко контролируемый и долгий.

Действие препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): значительно и стремительно увеличивает, в крови мужчин, уровень тестостерона.

Читайте также:  Действие брома на потенцию

Время действия препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): время действия наблюдается на протяжении трёх суток.

Состав препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): до сорока видов ценнейших растений и животных, а именно: Cynomorium, Кордицепс, Cistanche, женьшень, полоз, экстракт водорослей, ласточкины гнёзда, пенис тюленя, печень морского котика, моллюски, трепанг, экстракт устрицы, морской конек, мякоть грецкого ореха, виноградная лоза, дудник китайский, корневище циботиума, панцирь черепахи, рога оленя, дереза, корень женьшеня, циноморий багряный, пенис осла, яички тибетского яка, пенис пятнистого оленя и т.д.

Показания к применению препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): рекомендован при разной степени проявления половой слабости, низком половом влечении, гормоны выделяются в недостаточном количестве, трудно добиться появлению оргазма, при малом количестве спермы, при нервном истощении и мгновенной утомляемости.

Способ применения препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): рекомендованное время приёма — за сорок пять минут до сексуальных игрищ. Запить капсулу тёпленькой водой в большом количестве.

Применение препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула) у детей: до 18 лет приём данного средства строго-настрого запрещен.

Применение у пожилых пациентов: мужчинам в пред пенсионном и пенсионном возрастах необходимо пройти комплексное обследование под присмотром доктора.

Применение при беременности и кормлении грудью: не рекомендуется.

Противопоказания: нельзя принимать средство дважды в сутки.

Побочные действия: эффективен на протяжении 120 часов, иных побочек нет.

Симптомы передозировки: длительная эрекция.

Отзывы врачей о препарате для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): рекомендуется принимать средство после полного обследования или по рекомендации медиков.

Взаимодействие: не взаимодействует с препаратами для повышения и улучшения потенции.

Достоинства (плюсы) препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): нет никакой зависимости.

Недостатки (минусы) препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): нельзя принимать чаще одной таблетки в сутки, даже если не было достигнуто желаемого результата.

Рекомендую друзьям: нет.

Условия хранения препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): сохранять в прохладном месте с пониженным уровнем влаги в воздухе.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): до трёх лет.

Производитель препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): Китай, по заказу США.

Форма выпуска: десять капсул.

Цена препарата для восстановления потенции и увеличения полового члена «Viagra Shark» (Виагра Акула): от 450 рублей.

О печени акулы

Карты океанов

Игры с акулами

Видеоматериалы:

Водные виды спорта

Чем полезна печень акулы?

Акулы представляют ценность для человека не только, как источник белковой пищи, сырья для кожгалантерейной промышленности, удобрений и рыбной муки. У этих рыб есть уникальный орган, перспективы использования которого в медицине будоражат умы ученых многих стран. Качественный состав веществ, компонентов и микроэлементов, из которых сложен этот орган героини нашего сайта, позволяет надеяться, что человечество с его помощью сможет победить многие недуги, считающиеся пока неизлечимыми.
Речь идет о печени акул.

Как известно, эти хищницы не имеют плавательного пузыря. По-видимому, природа не сочла необходимым снабдить акул обычным для всех костистых рыб «поплавком», имеющим несколько функциональных назначений. Не будем останавливаться на таких функциях пузыря, как способность определять глубину нахождения тела рыбы, а также способность некоторых рыб воспроизводить звуки с его помощью. Главное назначение плавательного пузыря — поддерживать рыбу в толще воды, не давая ей утонуть и уменьшая физические нагрузки при перемещении. Орган довольно неуклюжий, и не совсем удобный для пользования.
Но речь не об этом.
У акул пузыря нет. Его роль выполняет жирная и крупная печень этих хищниц. Она легче воды, имеет относительно большие размеры и способна поддерживать грузное тело акул на плаву. Печень, как своеобразный поплавок, лишена многих недостатков плавательного пузыря. Особенно важно для акулы то, что ее объем не изменяется под действием внешнего давления воды, поэтому акула без особых проблем может совершать вертикальные перемещения. Особенно крупная печень у малоподвижных акул, обитающих в толще воды — полярной, гигантской и др. У таких видов вес печени иногда превышает 20% всего веса рыбы.

Конечно, печень нужна акуле не только для повышения плавучести тела. Это очень многофункциональный орган, являющийся своеобразным расщепителем, обработчиком и хранилищем питательных веществ. Последнее свойство печени привело к тому, что в ее составе содержатся необычные и чрезвычайно полезные для человека вещества.
Печень содержит много жира, поэтому в старые добрые времена использовали именно это ее свойство, заправляя лампы освещения. Экзотическая нетрадиционная медицина Азии и некоторых других регионов использовала печень акулы для приготовления различных снадобий и знахарских средств, порой наивных и не имеющих никакой логической или научной подоплеки. Впрочем, об эффективности этих средств судить не нам, а тем, на ком эти снадобья «испытывались».

Впервые на печень акул, как на источник витамина «А», обратили внимание во время Второй Мировой войны. В те годы витамин «А» считался панацеей чуть ли не от всех бед и болезней. Он увеличивает сопротивляемость организма инфекциям, помогает при простуде и лихорадке, заболеваниях щитовидной железы, способствует росту и т.д.
До войны этот витамин производили из печени трески, и его главным поставщиком являлась Норвегия. Оккупация Норвегии оставила американцев без витамина «А» и вынудила искать другие его источники. Выход нашелся случайно и неожиданно. Исследование состава печени катрана и суповой акулы показало, что этот продукт содержит витамина «А» в десять раз больше, чем тресковая печень.

Акул стали добывать, тем паче, что в те годы они в изобилии населяли океаны и моря. В 40-х — 50-х годах до 80% витамина «А» производилось из печени морских хищниц. В наши дни этот ценный витамин производят синтетическим путем, и акул оставили в покое.

Через некоторое время медики и химики вновь обратили на печень акул пристальное внимание. Ведь еще в древности использовались некоторые чудодейственные свойства препаратов из этого органа акулы. Основу этих препаратов составлял сквален (от латинского squalus — акула) — вещество, добываемое из печени и представляющий собой промежуточный продукт обмена холестерина, попросту говоря — акулье масло или акулий жир. В настоящее время многие фармакологические центры мира ведут исследование целебных свойств сквалена и других компонентов печени акул.

Кроме Омега-3 полинасыщенных жирных кислот, содержащихся в печени всех рыб, в печени акул обнаружили очень высокое содержание витаминов «А»,»Е»,»Д», сквалена, скваламина и алкилглицеридов — веществ, оказывающих иммуномодулирующее действие. Ранее алкилглицериды, впервые выделенные шведским врачом Астридом Брохультом, использовались для лечения детей, больных лейкемией. В небольшом количестве алкилглицериды содержатся и в материнском молоке, защищая организм ребенка до полного формирования собственной иммунной системы.

Иммуностимулирующее действие сквалена из печени акулы связано со ускорением образования лейкоцитов и тромбоцитов в крови человека. Алкилглицериды оказывают воздействие на макрофаги, стимулируя деятельность многих факторов повышения иммунитета.
По данным ряда исследований, препараты из сквалена могут применяться для профилактики и лечения многих вирусных заболеваний и бактериальных инфекций. Отмечено также его противогрибковое действие.
Алкилглицериды обладают и противоопухолевым действием, подавляя образование опухолевых, в том числе и раковых клеток.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что жир печени акулы может с успехом применяться в медицинских препаратах, как общеукрепляющее, противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее, мембранопотекторное, гиполипидемическое средство, положительно влияя на функционирование сердечнососудистой, иммунной систем человека и желудочно-кишечного тракта. Применение препаратов из акульего жира не вызывает аллергических реакций, диспепсии и других видов непереносимости.

Благ?