Кровь змеи для потенции

Кровь змеи для потенции thumbnail

Препарат для повышения половой потенции мужчин из змеиного пениса «Сур Пьян Ван»

(Таиланд)

Препарат №3

Новая этикетка (с ноября 2017)

Siam Snake Farm #3 Sur Pien Wan

240 капсул

«Сур Пьян Ван» (Sur Pean Wan) – препарат, восстанавливающий половую функцию у мужчин, усиливающий мужскую потенцию и улучшающий состояние здоровья мужчины.

Содержит в своем составе измельченный пенис змей, костные ткани змей, а также экстракты китайских и тайских лекарственных растений (гриб рейши, женьшень и др.)

В банке 240 капсул.

Основные компоненты лекарства:

  • Ортосифон тычиночный («почечный чай») 
  • «Корень жизни» (женьшень) 
  • Трутови́к лакиро́ванный (китайский чудо-гриб «рейши», его также называют «линчжи») 
  • Птичьи гнезда стрижа «салангана белобрюхая» 
  • Ананас крупнохохолковый (существенным образом улучшает процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте)
  • Сида лещинолистная
  • Сассапариль голая
  • Сассапариль нарциссовидная
  • Другие компоненты, которые не могут быть указаны на этикетке в соответствии с новыми требованиями комитета по контролю за продовольствием и медикаментами Таиланда (аналог Роспотребнадзора в России). В частности, измельчённый пенис змей, костные ткани змей и т.п.

«Сур Пьян Ван» (Sur Pean Wan) является активным гепатопротектором (восстанавливает посаженную печень), антиоксидантом, незаменим при лечении хронического бесплодия у мужчин, применяется при лечении и профилактики заболеваний мочеполовой системы у мужчин: простатита, воспалениях в почках и мочевом пузыре.

Дозировка и схема приема: принимать по 34 капсулы 3 раза в день перед едой, запивая теплой кипяченой водой (во время приема лекарства не рекомендуется пить пиво и газированные напитки).

Оптимальный курс лечения – 2 месяца.

Данный препарат имеет сертификат соответствия FDA OF THAILAND, выданный комитетом по контролю за продовольствием и медикаментами Таиланда (аналог Роспотребнадзора в России). Номер сертификата соответствия: G480/47

Показания:

  • Импотенция у мужчин
  • Слабая эрекция полового члена у мужчин
  • Пониженное половое влечение
  • Боязнь совершения полового акта (в том числе без презерватива)
  • Преждевременная эякуляция
  • Плохое качество спермы (малая концентрация сперматозоидов в семени, малая подвижность сперматозоидов)
  • Бесплодие у мужчин
  • Перенесенный гепатит
  • Посаженная печень (в результате гепатита или злоупотребления спиртными напитками)
  • Болезни почек
  • Болезни мочегого пузыря
  • Простатит

О змеиной фабрике SNAKE SIAM

Змеиная фабрика SIAM SNAKE находится на окраине Бангкока, около Госпиталя Чулалонгкорн и была официально открыта 22 ноября 1923 года.

На фабрике занимаются разведением и изучением различных ядовитых змей, обитающих в Тайланде и юго-восточной Азии. Это один из главных исследовательских центров по изучению ядов и методам противодействия, а так же центр по обучению навыкам обращения со змеями и предотвращению их укусов. Змеиная фабрика находится под патронажем Всемирной организации Красного Креста.

Для приготовления специфических лекарственных препаратов используются как добываемые яды змей, так и их внутренние органы и вещества, в соответствии с канонами древней китайской медицины: желчь, мясо, желудок, кожа и т.д. Все препараты сертифицированы Министерством Здравоохранения Тайланда.

Внимание! Производитель последнее время уже несколько раз менял этикетки на своих товарах.

Состав препарата не изменился. Изменились только надписи на этикетках.

В Таиланде ужесточились требования Таиландского Потребнадзора к препаратам, в состав которых входят какие либо органы (как внутренние, так и наружные) любых диких животных. Идет очередная кампания по защите диких животных под эгидой Международной Организации по Защите Животных (CITES).

Для того, чтобы перерегистрировать препараты и получить разрешение Таиландского Потребнадзора многим компаниям в Таиланде приходится менять надписи на этикетках и даже менять названия препаратов. Но это не говорит о том, что изменился состав препаратов. Это маленькая хитрость, которая позволяет избежать штрафных санкций и продолжать торговать старыми препаратами, но с другой этикеткой или под другим названием препарата!

В разные времена этот препарат выпускался под разными названиями и с разными этикетками.

Но производитель всегда один, это таиландская компания «Сиам Снейк Фарм». Подделок не существует.

Старая этикетка

Препарат для повышения половой потенции мужчин из змеиного пениса «Сур Пьян Ван» (Таиланд)

Источник

В Азии (Китай, Вьетнам и т.п.) водку со змеями пьют и как «целебный нектар», настаивая этих тварей живыми в спирте или рисовой водке от полугода и более, и просто – для удовольствия. Такие национальные традиции.

Еще в юности мне довелось попробовать змеиной настойки, купленной в аптеке. Об этом я уже писал, а сегодня расскажу, как правильно пить эту микстуру, а также как и для чего употребляют водку со свежей змейкой.

Змей не только «маринуют» в водке длительное время, но и употребляют свежие «жизненные соки» кобр и других ядовитых пресмыкающихся.

Считается, что таким образом можно избавиться от множества болезней, а мужчинам – продлить мужскую силу до глубокой старости.

Например, настоянная в рисовой водке на протяжении всего лишь суток, змеиная:

  • Желчь – избавляет от желудочно-кишечных болезней и внутренних паразитов. А также успокаивает нервы, делая человека более взвешенным в мыслях и поступках.
  • Кровь дает неистощимую силу и энергию для работы, подвигов в постели. Для этого кобре отрезают голову, а кровь выдавливают в алкоголь.
  • Сердце (иногда водку пьют с плавающим в стакане свежевырезанным, еще бьющимся сердцем змеи, им же и закусывают) дарует отвагу, вдохновение на великие свершения.
  • Внутренние органы добавляют к водке именно те, на которые жалуется конкретный человек.

Но все же эти напитки, несмотря на свою экзотичность, относительно безопасны и пить их можно каждому (если не отличаетесь лишней впечатлительностью). Худшее, что может произойти – ну вырвете вы эту «гадость» для человека, не привыкшего есть все, что ходит, летает, прыгает и ползает.

Другое дело – настойки с живыми ядовитыми змеями, которые погибают уже в бутылке, иногда еще несколько месяцев борясь за жизнь в алкоголе или впадая в кому, чтобы «воскреснуть», когда бутылку откроют. Вот это действительно, экстрим. Но именно такая водка относится к целебным снадобьям, которым китайцы и вьетнамцы лечат все болезни.

О невероятной целительной силе настойки рассказывает старая легенда.

В глубокой древности девушка, больная проказой, длительное время пила вино, не зная, что в нем утонула змея. И полностью выздоровела, а затем поведала всем о своем исцелении.

Считается, что особенно полезна настойка на змеях при:

  • Любых проблемах с кожей: от прыщей до псориаза и экземы. Также якобы оказывает омолаживающее воздействие: разглаживается кожа, исчезают морщины.
  • Заболеваниях суставов, включая артриты с артрозами и подагру.
  • Слабом иммунитете. Значительно повышает стойкость к вирусным и простудным заболеваниям.
  • Сильном кашле. Очищает легкие и бронхи от мокроты, разжижает и выводит ее.
  • Заболеваниях нервной системы, стрессах и перевозбуждении.
  • Трудностях с потенцией.
  • Старческом слабоумии. Помогает лучше запоминать информацию.

Традиционно настойку на змее принимают в суточной дозе по 30 мл., максимально – по 50 мл. Можно выпить сразу все количество, можно поделить на 2 или даже 3 раза.

Дробное употребление полезнее, да и пить водку следует маленькими глоточками, а не залпом. При этом желательно удерживать напиток некоторое время во рту, где в области языка – особая система, по которой целебная тинктура быстрее проникает в кровь и разносится по организму.

Внимание. Выпив целебное снадобье, змею или рептилий, скорпионов, насекомых, а также травы в бутылке заливают водкой повторно.

Спустя полгода получают новый целебный настой. Говорят даже – не слабее первого. Заливку можно делать до пяти раз, но не более.

Так ли полезна водка на змеях – нам судить тяжело, непривычно для нас подобное лечение. Тем не менее, даже наша медицина использует змеиный яд. Может, что-то в этом есть… А как вы думаете?

Источник

Говоря, что они необычные, мы именно это и имеем в виду!

Основные ингредиенты, способные улучшить потенцию, ты и так знаешь наизусть — это мясо, рыба, морепродукты, яйца, орехи и зелень. Но эти продукты ты, скорее всего, и так ешь. Мы же составили для тебя альтернативный список блюд, которые вряд ли случайно попадут к тебе на стол. При этом, как утверждают знатоки, их эффективность не заставит тебя долго ждать.

Желудок верблюда (сычужина)

Эта информация удивит тебя, но желудок верблюда, как выяснилось, считается афродизиаком номер один. Говорят, что он действует безотказно и, при этом, совершенно не вреден для организма. Про это мощное средство уже давно знают кочевые народы: монголы, бедуины, в общем, те, у кого есть прямой доступ к верблюдам и их желудкам.

Читайте также:  Какие травы нужно пить для повышения потенции

Но перед употреблением желудок должен (путем особого метода приготовления) стать вяленым — именно тогда откроются его удивительные свойства. Принимать средство необходимо перед началом полового акта или чуть раньше. При этом для нужного эффекта достаточно всего 3 грамма желудка. Единственный недостаток средства заключается в вопросе «Где его достать?»

Устрицы

То, что устрицы считаются афродизиаком, не станет для тебя открытием. Они уже давно известны своим стимулирующим воздействием на половые способности мужчин, а каждый уважаемый ловелас знает все адреса ресторанов в своем городе, где их подают. Высокое количество цинка и редких аминокислот, содержащихся в этих моллюсках, способны активизировать выработку тестостерона. Там же есть допамин, повышающий либидо.

Устриц, как ты тоже знаешь, лучше всего есть сырыми. Но есть и другой способ их употребления, который тебя удивит. Повысить потенцию с помощью устриц можно приняв ванну, на треть заполненную моллюсками и залитую горячей водой. Пять сеансов по полчаса такого спа-ритуала обеспечат должный эффект. Способ безотказный, если ты, вдруг, не любишь устрицы.

Репа

Кто бы мог подумать, но такой родной корнеплод из русских сказок может порадовать тебя, даже когда ты уже перестал в эти сказки верить. Этот овощ богат витаминами и микроэлементами, способными заставить твой организм производить тестостерон. Чтобы почувствовать прилив сексуального желания, подойдут семена огородной репы или сам овощ, приготовленный, для пущего эффекта, с мясом. Кстати, по просторам интернета гуляет немало других рецептов приготовления чудо-зелья из репы.

Кобылье молоко (кумыс)

Кобылье молоко укрепляет организм, и вообще очень полезно. Как иначе объяснить, что его, несмотря на оригинальный вкус, все еще продолжают производить. К тому же, считается, что кумыс укрепляет функцию отдельного, очень полезного органа, из-за которого мы тут и собрались. Вот уж точно лошадиная сила!

Одуванчики

У этого пушистого растения есть-таки полезные свойства, помимо того, что из него делают мед. Прием настоев с этим растением помогает вернуть эрекцию, причем делает это очень интересным способом. Одуванчик препятствует набору веса и избыточной выработке эстрогена. А ведь этот подлый женский половой гормон, оказавшись в мужско теле, влечет за собой снижение сексуального желания и отсутствие интереса к противоположному полу. И, как будто этого мало, вызывает образование жировых отложений на животе и бедрах. Мы же говорили — подлый.

Помимо борьбы с эстрогеном, одуванчик помогает восстановить нервную систему, борется с повышенной утомляемостью и усталостью. А значит, и с импотенцией из-за стресса поможет справиться. И все, что нужно — это собрать листья одуванчика во время цветения. Чтобы подробнее углубиться в темя, попробуй узнать про одуванчиковую диету французов — уж эти точно знают толк в полезных для потенции растениях.

Женьшень

При подготовке этого материала мы отметили, что в борьбе за восстановление эрекции никто не заходил дальше, чем китайцы. Чего стоит один чудодейственный рецепт из мяса собаки с растительным маслом и черепашьей кровью! Но есть в копилке китайской медицины хоть и более дорогостоящий, но и более приятный ингредиент — женьшень.

Его ты, конечно, знаешь — женьшень известен своими способностями воздействовать на потенцию. У него куча плюсов: действует почти мгновенно, усиливает ощущения, имеет сосудорасширяющее действие, оказывает стимулирующее воздействие на деятельность половых желез и благоприятно сказывается на здоровье всей мочеполовой системы. Не хуже одуванчика снимает напряжение и стресс, что, как ты уже знаешь, сказывается на эрекции. Минусов почти нет, если ты владеешь средствами для покупки дорогих лекарств из этого дорогостоящего редкого растения.

Оленина

Именно оленина из всех разновидностей мяса поможет тебе в постельных делах. Все дело в том, что мужчине для поддержания энергии и выработки сперматозоидов нужен белок. И мясо — один из самых богатых источников белка. Но если мясо слишком жирное и содержит много других элементов, оно может не помочь, а навредить твоей мужской части твоего здоровья. По мнению исследователей Университета в штате Юта, самое рациональное количество белков и полезных веществ содержится именно в оленине.

Бычьи яйца

Кровь змеи для потенции

Ну а этот пункт нашего списка мало того, что афродизиак, так еще и деликатес, ценимый мужчинами с древних времен. Бычьи яйца содержать быстроусвояемый белок и гормоны, продлевающие выносливость и усиливающие потенцию. Но есть одна загвоздка — при тепловой обработке все полезные свойства этого продукта улетучиваются. Так что если ты собираешься употреблять бычьи яйца для усиления половых способностей, придется есть их сырыми. Правда, при этом стоит опасаться паразитов и не есть несвежие яйца. Но разве это — большой риск, по сравнению с возможностью провести ночь за безостановочным сексом?

Кровь змеи

Кровь змеи для потенции

Такой вампирский способ поднятия потенции присущ странам Азии. Исследования подтверждают, что кровь змеи в определенных дозах действительно полезна — она тонизирует сердечно-сосудистую систему, имеет противовоспалительные свойства, помогает заживлять раны и известна как афродизиак. Но чтобы ощутить на себе все лечебные свойства, нужно употреблять только несвернувшуюся, то есть свежую, кровь. Иначе эффект будет слабее и твоя смелость пропадет понапрасну. Кстати, вкус у змеиной крови специфический, горький, так что при употреблении ее смешивают с водкой или виски.

И способ десятый, простой

Если под рукой не нашлось ни верблюжьего желудка, ни бычьих яиц, ни даже змеи, кровь которой можно выпить, не отчаивайся. Есть менее противные, и более легкодоступные и эффективные средства для поднятия потенции, содержащие активное вещество первый ингибитор ФДЭ-5. И достать его просто — в ближайшей аптеке.

Источник

Выбирают её по типу жабы – на вес. затем её тут же вытаскивают из аквариума  и выпускают в стаканчик.

На вкус напоминает вяжущий сироп. Говорят, после такого стакана, можно выбросить очки: зрение восстанавливается до 100 %.

https://www.feon.ru

Еще…

ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ БЛЮДА ИЗ ЯДОВИТЫХ ЗМЕЙ?

Целебные свойства змей, особенно ядовитых, известны испокон веков, и ловили рептилий раньше только ради их яда и желчи. Прошло много времени, прежде чем люди догадались использовать змеиное мясо для приготовления блюд. Что интересно, даже в Европе использование змей в кулинарии имеет долгую историю. Так, например, во Франции до XVIII века мясо гадюки было очень популярно благодаря благотворному воздействию на здоровье и внешность. Небезызвестная мадам де Севинье, получившая титул маркизы от Пуату и описанная в «Приключениях Анжелики», советовала своей дочери один месяц в году сидеть на «гадючьей диете». Рецепты того времени разнообразны: гадюку можно освежевать и выпотрошить, после чего по желанию варить с травами, фаршировать ею каплуна, варить из нее бульон, делать заливное, готовить масло и т. д. Продажа мяса гадюк была под строгим контролем Людовика XIV, который разрешал торговать им только врачам и аптекарям. Так что можно совершенно уверенно заявить, что использование в пищу ядовитых змей – прерогатива не только китайцев, хотя конечно – сохранили и отшлифовали искусство приготовления пресмыкающихся именно они. В специализированных ресторанчиках и закусочных Китая, где можно поесть мясо змей, спрос на него – круглогодичный, хотя особенно вкусным считается мясо змеи, впавшей в зимнюю спячку. Китайская кухня предлагает и множество других диковинных блюд: из дикобраза, ящериц и енота, однако именно вывески с надписью «Тит ран» («Мясо змеи») привлекают больше всего людей, желающих ощутить на себе целебные свойства этого ядовитого изыска! Вьетнамская деревня Лемат, что находится в пяти километрах к северу от Ханоя, тоже славится своими традициями в приготовлении целебных и питательных «змеиных» блюд, представляющих собой вполне обыденный пункт ресторанного меню. Однако секреты приготовления этих «обыденных» деликатесов не так-то просты, и передаются из поколения в поколение только своим. Потому и едет сюда народ не только со всего Вьетнама и Китая, но и со всего мира, дабы отведать настоящего, а не суррогатного лакомства. И, только посетители уселись за столик, как им уже несут корзинку, внутри которой сцепились в клубок с десяток змей, предлагая выбрать тот товар, что особенно приглянулся. Знатоки, конечно, предпочитают кобру. Ее, еще живую, тут же моют в тазике с водой, затем один из двух удерживающих змею сотрудников персонала делает надрез на ее брюшке. Из него выскакивает змеиное сердце и падает на тарелку, продолжая биться. Кровь сливают в стакан и смешивают со змеиным вином, приготовленным из рисовой водки и перебродивших тел нескольких змей. Последним в стакан опускают сердце. Напиток предлагается еще до того, как посетители сделали свой заказ. Ну как же от такого отказаться? Тем более, что коктейль оказывает благотворное воздействие на мужскую потенцию. А съесть трепещущее сердце и запить его рисовой водкой – весьма полезно для активного долголетия. Только делать это нужно регулярно – лишь тогда наступит ожидаемый эффект. Очень сильное снадобье – желчь только что освежеванной змеи. Это – одно из излюбленных укрепляющих средств китайцев, хотя целебные свойства неплохо сохраняются и в спиртовых настойках.Обладает лечебными качествами и высушенный змеиный желчный пузырь. Даже небольшого кусочка достаточно для снятия температуры, а кроме того, в Китае говорят, что змеиный желчный пузырь размером с палец дает столько энергии, что ее хватает на пару бессонных ночей. Мясо змеи, по поверью, облегчает ревматические боли и питает кровь, а сваренная змеиная кожа – панацея для лечения воспаленных глаз. Кстати, почти повсеместно китайские бармены (они же – укротители кобр) добавляют змеиную кровь в свои фирменные напитки. Пол-литровую бутылку настоящего вина из кобры можно купить за 40 долларов, а можно, если повезёт, и бутылку вдвое большего объема купить гораздо дешевле. Диапазон цен на змеиное вино широк. Чашка змеиного супа в разных китайских заведениях стоит сегодня в среднем от 2 до 10 долларов, но может стоить и больше. Собственно, змеиное мяско почти везде предлагается по вполне приемлемой цене. В целом же обед на двоих, включая змеиное вино с кровью и бьющимися сердцами, может обойтись вам, в основном, не более, чем в 10 долларов. Китайцы издавна придерживались мнения о «едином происхождении пищи и лекарств», и потому продукты питания всегда ассоциировались в их понимании с лечебными средствами. Недаром в древнем Китае профессии врача и повара обычно совмещались, а один из главнейших постулатов китайской кулинарии гласит, что еда должна быть не только вкусной и полезной, но и лечебной. Возможно, потому и выглядят многие китайцы, умело пользующиеся своей кухней, гораздо моложе своих лет, сохраняя до старости зубы, здоровый цвет лица и молодость тела. И сегодня китайцы, в первую очередь, считают, что сбалансированное питание во многом может помочь в лечении любого недуга.

Читайте также:  Как цирроз печени влияет на потенцию

Змей обычно едят в прохладное время года, то есть с конца сентября по март.
Китайцы считают, что мясо змеи, впавшей в зимнюю спячку, особенно вкусно. Зимой и осенью «змеиные лакомства» получаются нежнее, а, кроме того, по поверью, именно в холодное время года зелье обладает особой силой, зажигающей любовное пламя. Наряду со многими другими экзотическими продуктами, убеждены китайцы, змеиное мясо хорошо «разогревает» кровь, особенно для усатой половины человечества, так как змею соотносят с позитивным, ярким мужским началом – ян, противоположным негативному и темному женскому началу – инь. 

Как бы то ни было, но хорошее мясо змеи и сине-зелёное вино из змеиной крови и желчи в китайских ресторанчиках предлагается желающим круглый год, а их наличие или отсутствие определяется только спросом. Практически все змеи – и ядовитые, и неядовитые – съедобны: азиатские кобры, южноамериканские анаконды, европейские садовые, гремучие змеи Северной Америки, питоны, гадюки, и многие, многие другие…

Как мы уже уяснили, яд змеи находится только в ее голове, а потому мясо можно есть, не опасаясь отравления. В дело идет почти все: кровь и желчь – для приготовления целебных напитков, мясо – как богатый источник белка, из кожи жарится во фритюре аппетитная хрустящая закуска. Но не только китайцы издавна наслаждались блюдами из змей. Со времен покорения Нового Света, когда предшественники нынешних американцев, простые лесорубы, охотники, и ковбои, не особо изощряясь, как это любят китайцы, просто жарили змей на костре или добавляли их мясо в похлебку, – с тех пор многие американцы расширили сферу своих гастрономических интересов. Сегодня гремучие змеи не только значатся в меню многих ресторанов на американском Юго-Западе, где дегустация мяса змеи превратилась к тому же в популярный туристический аттракцион, но и служат домашней пищей – их готовят в виде барбекю.

И уже повсеместно идёт наступление восточной кухни, не говоря уже о том, что интерес к ней во всём мире не только не остывает, но разгорается всё сильнее. Ну, а в самой Азии, а за ней и в Латинской Америке, и подавно – в Африке, – змеи вовсю выступают гастрономическими королевами и принцессами. По крайней мере, так называется одно из самых знаменитых заведений Гуанчжоу – настоящей мекки кулинарных авантюристов, расположенной в нескольких часах езды от Гонконга. «Snake King Completely & Restaurant» (дословно «Змея-королева и ресторан») – приятное местечко типа большой закусочной, где клиентам предлагается более семидесяти блюд из мяса змей! Живые змеи содержатся в клетках на первом этаже, а при поступлении заказа доставляются на второй этаж – на кухню, где их свежуют, потрошат, а потом в виде кубиков, тонких пластинок, фаршированных рулетиков или скатанных шариков запекают, солят, парят, варят, жарят на масле и во фритюре, тушат, готовят в горшочке или в бумаге; либо подают сырыми с рисом, вермишелью, самыми разными овощами, специями и травами, а также с другими источниками животного белка, включая мясо кошек, перепелов, морских ушек и личинок шелкопрядов. Там же есть семнадцать указанных в меню видов змеиного вина, как и множество ещё таких же невиданных и неслыханных блюд, так что посетители бывают просто ошарашены экзотическим ассортиментом. Приготовление «обычного» блюда из змеи выглядит примерно так: Повар обдает змею крутым кипятком, ловко соскребает шкуру, словно чешую с обыкновенной рыбы, рубит освежеванную тушку на кусочки и загружает в кастрюлю с кипятком минут на двадцать. Затем, выудив кусочки из бульона, слегка их охлаждает, мелко шинкует и смешивает с соусом (соус может быть разным – ореховым, пряным, приготовленным на травах или копченых угрях). Все. Но если вы не спешите – у вас есть время, гремучая змея в наличии и горячее желание удивить ваших домашних или гостей из ряда вон сказочным экзотическим яством, то вот вам секретный рецепт приготовления змеиного супчика.

Итак:
ЗМЕИНЫЙ СУП (РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО, А НЕ РЕСТОРАННО-ЗАКУСОЧНОГО ВАРИАНТА НА СКОРУЮ РУКУ).
Уже подготовленное, нарезанное мясо свежеосвежеванной змеи надо варить по меньшей мере десять часов в кастрюле без крышки. Только тогда оно будет нежным и напоминать по вкусу цыпленка. Затем в блюдо добавляют мясо дикой кошки и курицы. Змеиный супчик перед подачей украшают лепестками хризантем и подают к нему маленькие хрустящие лепешки. Картошку не надо! Три вида мяса, куча хризантем и хрустящие лепёшки. Что может быть лучше? И, по-моему довольно сытно, если вас ЭТО интересует.

А ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННЫЙ, СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ БАРБЕКЮ ИЗ ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ – (ПО ДЖОНУ МАРИАНИ):
Отсечь голову змеи, снять с нее кожу, нарезать на кусочки размером 5 см и отварить их в течение получаса с солью и травами. Отдельно смешать сок одного лимона с половиной чашки меда, добавить две столовые ложки вустерского соуса, две столовые ложки виноградного красного уксуса, мелко нарезанные стручок перца-чили и зубчик чеснока, соль и перец. Полученной смесью полить отваренные кусочки гремучей змеи и поджарить их на открытом огне. Если вам это подходит, вы, наверняка разыщите все необходимые компоненты в ближайшем супермаркете. Кроме змеи! Ну что ж – пусть мужчины выходят на охоту, в таком случае! А для кого ж вся эта свистопляска была затеяна, как не для них?! Зато, говорят – КА-КОЙ ЭФФЕКТ! (Что-то там про мёртвого…) Ну, и в придачу к основному меню, приведу ещё пару-тройку рецептиков – так, на каждый день:

Читайте также:  Экстракты трав для повышения потенции

СНЭК ИЗ ПАНИРОВАННОЙ ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ
Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар.

МАРИНОВАННАЯ ЗМЕЯ, СВАРЕННАЯ С РИСОМ
Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого.

КОБРА А-ЛЯ ПОЛ ПОТ (ИЗ ПОВАРЕННОЙ КНИГИ «КРАСНЫХ КХМЕРОВ»).
Кобру умертвить. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце. Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо кобры и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека. Ну как, бегут слюнки?! Только почему-то ещё при этом и дрожь по телу, да? О, это наверное, уже начинает «разогреваться кровь», побежало «любовное пламя». Действительно, ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ! Так дерзайте же, дорогие читатели! Вставайте с пыльных диванов, выключьте телевизор, отбросьте зачитанные до дыр любимые детективы! Взгляните в окно, улыбнитесь солнышку – и вперёд: в джунгли, в прерии, в пампасы! На охоту – с арбалетом, с луком, с рогаткой, в конце концов! Ради любви, ради сказочных наслаждений!

Eще…

ЗМЕИНЫЙ СУПЧИК ИЛИ БАРБЕКЮ ИЗ ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ

Про змеиный супчик, думаю, слышали все, а вот барбекю из гремучей змеи – это что-то новенькое! Ну, может, только для нас, потому что в Китае блюда из ядовитых змей готовят уже не одно тысячелетие, оттачивая и совершенствуя в веках искусство приготовления этого опасного продукта. «Продукт» и вправду опасен. Одно неловкое движение повара – и яд из змеиной головы, которую нужно ловко отсечь (да ещё прямо на глазах заказчика), может попасть в мясо.

Может, но не попадает (в большинстве случаев)! Да, ритуал приготовления змеи в некоторых китайских ресторанах – это целое театрализованное действо, и искусные китайские кулинары гордо демонстрируют своё искусство перед алчущими гурманами. Живую кобру или гадюку на глазах у посетителей убивают, отрезая ей голову. Потом делают надрез на теле, вынимают сердце и, смешав вытекающую кровь с вином, предлагают гостям в качестве аперитива.

А тушку тут же варят, жарят, запекают или тушат, как любое другое мясо, – на выбор заказчика. Даже самые ядовитые змеи – гошужун и цзинь-цзюэдай – в результате таких манипуляций превращаются в нежный, тонизирующий продукт.

По вкусу змеиное мясо немного похоже на курятину и очень высоко ценится. Вареная змея в Китае – изысканное лакомство, а самым утонченным блюдом из змеи, по мнению китайских гурманов, является «битва дракона с тигром», которое по-китайски называется «лунху-доу». Готовится оно довольно сложно. По древним традициям, блюдо должно состоять из трех видов ядовитых змей и мяса дикой кошки, где змеи символизируют Дракона, а кошка, как вы уже догадались, – Тигра. Здесь используется более двадцати видов пряностей… И, наконец, украшенное листьями лимонного дерева и лепестками хризантем, изысканнейшее магическое лакомство готово к употреблению! Правда, по свидетельствам бывалых туристов, настоящую «битву дракона с тигром» с истинно-традиционными ингредиентами можно отведать только в глубинке Китая, например, в Гуанчжоу – центре провинции Гуандун. Если же вы закажете сегодня этот деликатес где-нибудь в центре Пекина, а тем более в одном из китайских ресторанчиков на Западе, можете быть уверены, что ни дикой кошки, ни яда, ни лепестков хризантем там не будет и в помине. Скорее всего это будут всего-навсего жареные кусочки змеи с курятиной. Гуандунская же и кантонская кухни тем и славятся, что там виртуозно применяют самые необычные ингредиенты. Недаром китайцы «едят все, что летает в воздухе, кроме самолета, передвигается по суше, кроме трактора, или плавает в воде, кроме подводной лодки». Вполне подходящим сырьем для гуандунских поваров могут быть не только змеи, дикие кошки и собаки, но и морские котики, и полевые мыши, и крокодилы, и обезьяны… Одним словом, подтверждение вышеупомянутой китайской всеядности – налицо! Конечно, сейчас, благодаря далеко разнесшейся славе о волшебных свойствах мяса ядовитых змей, им, по примеру китайцев, не прочь полакомиться и в США, и в странах Латинской Америки, и, тем более, в Африке. Но всё-таки, для того, чтобы попробовать самые известные кушанья из опасных пресмыкающихся, лучше отправиться в Китай, где кулинары – ведущие специалисты по змеиным блюдам – придумали из них десятки не только весьма пикантных, но и чрезвычайно полезных угощений и напитков. А самый главный и основной секрет успеха и популярности «змеиных» блюд состоит в том… Вот тут – внимание! Открываю вам, дорогие читатели, страшную, тысячелетнюю тайну! …

ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ В ТОМ, ЧТО И ЗМЕИНОЕ МЯСО, И (ОСОБЕННО) ЗМЕИНАЯ КРОВЬ, И ЖЕЛЧЬ, И ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ СЧИТАЮТСЯ МОЩНЫМИ АФРОДИЗИАКАМИ.
В Википедии читаем, что афродизиаки – это средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность. Мудрецы Востока издавна считались особыми знатоками в нетрадиционной медицине и оккультных науках, и потому есть смысл прислушаться к их народному мнению. Так вот, во многих странах Восточной Азии, змеиная кровь считается могущественным средством от слабостей сильной половины человечества, а также мощным укрепляющим и омолаживающим средством. Правду говорят – любовь зла, вот до чего доводит: в любовной магии и любовной кухне «применимо от змеи всё, кроме шипения». Особо выраженной любовной силой (а также прочими многочисленными целебными свойствами) обладает мясо и кровь очковой кобры. Более ценна, разумеется, абсолютно свежая кровь, эффективно восстанавливающая погасшее мужское либидо. В Малайзии существуют даже специальные салоны, где с этой целью подают живых змей. После определенных, вполне возможно, магических манипуляций, из хвоста змеи в бокал нацеживают кровь и подают ее в баре в качестве коктейля в течение нескольких минут. В коктейль добавляют пчелиный мед и коньяк (или любые другие алкогольные составляющие – на выбор), разливают в высокие стаканы и подают к столу. Видимо, пить нужно, как лекарство: не вслушиваясь в ощущения и смакуя, а залпом. «Что ж, надо – так надо!» – и смелые мужчины отважно идут на такие эксперименты. Превосходным средством для стареющих мужчин, по мнению китайских знахарей, является также сердце питона, но для лучшего эффекта его следует проглотить, пока оно бьется… Желчь гадов, если верить все тем же здешним медикам, помогает при самых разных заболеваниях, надо лишь правильно выбрать дозировку. А фирменный «коктейль здоровья» во многих ресторанчиках Сайгона смешивается из крови и из желчи одновременно, с добавлением местной водки. Водка в чашке мгновенно меняет цвет — из прозрачной превращается в изумрудную. Тонизирующее действие такого «коктейля» проявляется почти мгновенно: сначала в виде приятной истомы, которую затем сменяет повышенный энтузиазм.

Коктейли на основе «змеепродуктов» сравнивают по воздействию на человеческий организм с корнем женьшеня и утверждают, что помогают они от всего сразу… Полезен и питателен и знаменитый змеиный суп, который очищает кровь и почки. И следующими этапами нашего знакомства с экстремальной змеиной кухней будут исследование её общеоздоравливающих свойств, а также несколько рецептиков экзотических блюд, в том числе рецепт барбекю из гремучей змеи. Насколько приготовление подобных блюд осуществимо для вас – вопрос отдельный, но о силе воздействия такого барбекю «бывалые мужики» в своих отзывах единогласны: говорят, такой шашлычок поднимет и мертвого!

https://shkolazhizni.ru/

Источник