Исламская медицина для потенции

Исламская медицина для потенции thumbnail

Ислам не призывает верующих мусульман отказываться от достижений современной медицины при лечении простатита — но при этом не должны нарушаться предписания Шариата. С точки зрения исламских докторов, человеческий организм — это единое целое. Болезни тела связаны с состоянием души. Поэтому традиционный метод лечения в исламе подразумевает не только привычную терапию, где главное — исцеление физического недуга, но и чтение сунн.

мужчина читает сунны

Сунны — это предания, повествующие о жизни и поступках пророка Мухаммеда. Для каждого правоверного мусульманина сунны являются руководством к действию, в них он находит мудрый совет и путь к исцелению.

Массаж простаты в исламе не запрещен. Но для проведения этой процедуры должны соблюдаться следующие правила:

  1. Область аурата должна быть закрыта.
  2. Массажист и пациент — лица одного пола.
  3. Врач должен хранить в тайне все, что ему известно об особенностях тела пациента.

Аурат — это интимная зона человеческого тела. У мужчин аурат — это область между пупком и коленными суставами. То есть допускается проведение массажа мужчине мужчиной только на спине и шейно-плечевом отделе, до области пупка.

Массаж простаты можно провести самостоятельно. Для этого применяются мази, изготовленные на основе натуральных компонентов. Медицина пророка Мухаммеда предлагает использовать мед и черный тмин.

мёд и черный тмин

Задайте вопрос врачу-урологу!

Фото врача В.Н. Колоколова

Колоколов В.Н.

Мед предотвращает воспаления, является средством профилактики против микробных инфекций, оказывает тонизирующее воздействие. Масло семян черного тмина эффективно предотвращает развитие воспалительных процессов, уменьшает болевые ощущения. От воздействия масла погибают болезнетворные микроорганизмы. А еще это растение обладает сосудорасширяющим действием, что способствует улучшению притока крови к больному органу, стимуляции кровообращения. Черный тмин воздействует на главные причины развития простатита — застой крови и деятельность болезнетворных микробов.

Врачи советуют чередовать мед и черный тмин. В один день делать массаж с медом, а на следующий — с маслом тмина. Массаж делается вечером перед сном. Массируемая область омывается, затем кожу нужно вытереть насухо. Желательно принять горячую ванну — распаренная кожа лучше впитывает в себя мазь.

Средство распределяется на участке между мошонкой и анальным отверстием и в области копчика. Достаточно 5–8 капель масла или чайной ложки меда. Массировать легкими движениями по кругу 5–8 минут. Потом нужно укутать тело теплым одеялом. Утром пораженную область промывают водой, смывая при этом остатки средства. Если у пациента не получается самостоятельно провести массаж, допускается, что это может сделать его жена.

Как уже говорилось выше, лечение проводится по сунне. Терапия включает в себя комплекс процедур, которые необходимо соблюдать. Отказываться от лекарств при этом не нужно. Нужно соблюдать следующие условия:

  • правильно питаться;
  • наладить режим сна и отдыха;
  • каждый день совершать физические упражнения;
  • употреблять в пищу полезные продукты — финики, пряности, мед, чеснок, оливковое масло, Кыст Аль-Хинди.

Кыст Аль-Хинди

Из сока и масел перечисленных продуктов готовят мази, отвары, сборы для ванн. Еще в исламе применяется метод кровопускания или хиджама. Но главное — это чтение исцеляющих текстов из Корана и молитва. В бытовых ситуациях мусульмане читают Дуа. Это мольба, просьба о помощи к Аллаху. При проблемах в интимной сфере, касающихся вопросов продолжения рода, мусульмане вспоминают воззвание Закария к Всевышнему (38 аят из 3 суры «Алю Имран»).

Вы нашли то, что искали?

Если у вас остались вопросы, задайте их в комментариях (это абсолютно анонимно и бесплатно). По возможности, я или другие посетители сайта помогут вам.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Источник

Ва алейкум ассалям ва рахматуллах ва баракятух!

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику.

Мы благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему, чтобы Он осветил наши сердца для истины и даровал нам благословение в этом мире и в Судный День. Амин.

Во-первых, мы хотели бы подчеркнуть, что «энергетические таблетки», которые, как считается, повышают сексуальное влечение, в том числе виагра, легко доступны в некоторых странах без рецепта врача. Тем не менее, все должны знать, что эти таблетки могут иметь серьезные негативные последствия для здоровья, и риски могут увеличиваться, если они используются в комбинации или вместе с другими лекарственными средствами.

В ответе на Ваш вопрос шейх Музаммиль Сиддик сказал следующее:

«Допустимо использовать какие-либо лекарства или специальные продукты питания для увеличения энергии и силы, чтобы выполнять все, что допустимо по шариату. Тем не менее, общим правилом в Исламе является умеренность. Человек не должен становиться одержимым этим желанием. Секс — это потребность и удовольствие, и его необходимо практиковать с умеренностью и халяльно.

Кроме того, следует иметь в виду, что некоторые из так называемых „энергетических таблеток“ имеют побочные эффекты и могут быть опасны для здоровья в целом, могут мешать человеку должным образом выполнять другие обязанности, которые Аллах сделал обязательными для него».

Читайте также:  Лучшие медицинские препараты от потенции

Шейх Ахмад Кутти добавляет:

«Будучи мусульманами, мы не должны полностью отдаваться своим сексуальным желаниям, а придерживаться умеренности. Самый лучший способ — быть умеренным во всем. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) всегда подчеркивал умеренность во всем: во время еды, сна, работы и половых отношений. Тем не менее, Ислам призывает нас удовлетворять наши сексуальные желания в умеренной степени.

Если у человека есть заболевание, которое мешает ему получать сексуальное удовлетворение, то он, безусловно, может обратиться за медицинской помощью. Но просто экспериментировать с лекарствами, чтобы увеличить половую силу, в Исламе не желательно, поскольку это может иметь пагубные последствия для нашего организма: кто знает, какой будет реакция на такое средство? Я советую всем придерживаться умеренности, поскольку это — лучший путь».

Когда ныне покойного ученого, шейха Ибн База, спросили о дозволенности виагры, он ответил:

«Применение препарата, который помогает улучшить половые отношения (между мужем и женой) разрешено, и на это нет никакого запрета в Исламе — при условии, что это лекарство не содержит ингредиентов, которые могут нанести вред здоровью, что они не являются опьяняющими или имеют харамное происхождение.

Действительно, прием таких „энергетических таблеток“ не является категорически харамом. Тем не менее, люди с некоторыми заболеваниями не должны принимать виагру (и аналогичные препараты), потому что это может быть опасно для их жизни. Для них виагра запрещена. Виагру следует принимать только по рецепту и под наблюдением врача, который диагностирует заболевание и четко определит, есть ли реальная потребность в ней.

На рынке представлено много разновидностей „энергетических таблеток“, и нужно знать, что они содержат и какие эффекты — хорошие и плохие — могут иметь. Только тогда можно принять решение, использовать их или нет. Но, опять же, умеренность во всем, в том числе нашей сексуальной жизни, должна быть приоритетом каждого мусульманина».

Всевышний Аллах знает лучше.

Источник

В последнее время наблюдается активная тенденция обращений за консультациями мужчин, страдающих различными проблемами в половой сфере, а именно слабая эрекция, быстрое семяизвержение, плохая активность сперматозоидов, а также обращение женщин у которых имеется фригидность и различные половые проблемы.

Проблема в основе состоит в том, что в умах и сердцах мусульман царит невежество, что и ведет к таким плачевным ситуациям.

Невежество заключается в том, что нынешние мусульмане позабыли кто они и какова их цель на этой земле, по этой причине и реализация этих целей порой далека от истины. 

И так давайте посмотрим на те факторы, которые провоцируют такое состояние здоровье, именно в нынешнее время:

1. РАЗВРАТ

В эпоху распущенности особей женского и мужского пола на улицах, в интернете, в телевизорах, журналах и пр., стали легко доступны эти развратные мерзости. По этой причине мусульмане постоянно волей или не волей лицезрят это всё своими глазами, после чего появляется желание, которое почти всегда не реализовывается, а не реализованное желание полового акта, плачевно сказывается на здоровье как у мужчин, так и у женщин. Так вот когда человек не получает реализацию полового акта, то гормональная и другие системы организма начинают угнетаться с каждым разом, выглядит это со стороны организма примерно так:

  • Увидел или представил особь, которая способна возбудить
  • Появилось намеренное или не намеренное желание совокупления
  • Начинается непроизвольный запуск половой системы (расширение сосудов, прилив крови, выработка гормонов и т. д.)
  • Половой акт не был произведен, и так раз за разом, в результате чего организм начинает подавлять половую систему т. к. видит, что каждый раз, как она раздражается, нету положительного результата, отсюда в основе и берут корни этих проблем.

2. ПОЗДНИЕ БРАКИ

Многие мусульмане ставят сами себе какие-то завышенные рамки (красота, традиции, деньги, образование и прочее), посредством которых браки заключаются поздно и распадаются быстро, что опять же сказывается на частоте половых актов, а это в свою очередь на здоровье человека.

3. РЕДКИЕ ПОЛОВЫЕ АКТЫ В СЕМЬЕ
Даже если люди находятся в браке, то также половые акты случаются не так часто, как хотелось бы многим, особенно мужчинам, по той причине что женщины забыли свое место и часто отказывают мужьям (по причине здоровье и без), также как и мужчины забыли свое место, которые позволяют женам попирать их правами, тому явный пример практически полного отсутствия многоженства в обществе.

ЗАПОМНИТЕ!
Половой акт — это не только удовольствие, но еще и поддержания здоровья человека. Половой акт — это медицинская необходимость, которая становится причиной сохранения здоровья по воле Аллаха. Половой акт должным быть сразу, как только появилась потребность.

Некоторые пользы частого полового акта:

  • Уменьшаются риски развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе образования тромбов
  • Различные группы мышц находятся в состоянии тонуса
  • Нормализация работы нервной системы (нормальный сон, стрессоустойчивость, спокойствие, хорошее настроение и т. д.)
  • У женщин уходят боли при ПМС
  • Чувства человека становятся сильнее (запахи, звуки, зрение, вкус)
  • Кожа, волосы, ногти имеют хорошее состояние
  • Уходят лишние калории
  • Предотвращает образование угрей
  • Помогает течению беременности как для матери, так и для плода
  • Увеличивает активность сперматозоидов и их количество, а также увеличивает время продолжительности полового акта
  • Укрепляется иммунитет 
  • и т. д.
Читайте также:  Травы из индии для потенции

Отсутствии частого полового акта является самым основным и главным фактором в развитии данных проблем, поэтому братья и сестры вступайте в брак как можно раньше, отдалите себя от греха и занимайтесь соитием как только появляется желание или хотя бы в медицинских целях)

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: 
«Если мужчина пригласил жену разделить с ним ложе, а жена не пришла, и мужчина так и провел ночь, злясь на свою жену, то ангелы будут проклинать ее до самого утра!» 

В другой версии сказано: 
«или до тех пор, пока она не придет». 
См. «аль-Бухари» 4/241, «Муслим» 4/157. 

Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: 
«Клянусь Тем, в чьей руке душа Мухаммада, женщина не сможет отдать должное своему Господу до тех пор, пока не отдаст должное своему мужу! И даже если бы муж возжелал ее, а она сидела бы в седле (на верблюде), она не в праве отказать ему!» 
См. «Ахмад» 4/381, «Ибн Маджах» 1/570. 

Шейхуль-Ислам Ибн Таймия говорил: 
«Муж обязан вступать в половой акт с женой по мере ее удовлетворенности, пока не истощится его тело, или если это отвлечет его от заработка». 
См. «аль-Ихтиярат» 246. 

Автор статьи: Амин ибн Мансур instagram.com/ibn.mansur

Источник

Лечение того, у кого половое бессилие.

Вопрос 91627 :
 Я недавно женился. Мы заключили брачный контракт с моей женой и перед тем, как брак был осуществлен, все было прекрасно, но недавно все пошло не так, как надо, и я неспособен иметь с ней половые отношения. Когда я хочу совокупиться с нею, у меня не происходит эрекция, что предотвращает половой акт. Я не знаю кто из нас околдован, я или моя жена. Я не уверен относительно этого, следовательно я хотел бы, чтобы вы сказали мне о том, что предписано в Куране и Сунне, посредством чего Аллах освободит меня от этого бедствия, потому что это очень затронуло нашу жизнь, и я думаю об этом днем и ночью и у меня сильно пошатнулась психика.

Ответ:

Хвала Аллаху.

Во-первых:

Мусульманин должен расценить эти испытания и несчастья, перед которыми он оказывается как благо от Аллаха и милосердия, посредством которого Аллах искупает его грехи и поднимает его в степени, и таким образом проверяет его терпение и веру. Он должен всегда помнить слова Пророка (мир ему и благословение Аллаха ): “Насколько прекрасно положение верующего. Если что-то хорошее случается с ним, он благодарит за это, и это благо для него; если что-то плохое случается с ним, он переносит это с терпением, и это тоже благо для него. И это не случается ни с к ем, кроме верующего. ”

Передано Муслимом (2999).

Во-вторых:

То, что с вами происходит, может быть вызвано шайтанами из числа джиннов, или посредством колдовства или прикосновением джиннов. Средство от этого иншаАллах – читать руqйя , предписанная в шариате. Ученые заявили, что, если мужчина неспособен иметь совокупление с женой, его можно лечить посредством следующей руqйи:

Он должен взять семь зеленых листьев лотоса и размолоть их камнем или подобным этому, поместить их в сосуд и залить водой, достаточно совершить гусль и прочитать над ним следующее :

1-Сура Аль Фатиха.

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров,
Милостивому, Милосердному,
Властелину Дня воздаяния!
Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
Веди нас прямым путем,
путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

2-Аят Аль Курси

Аллах – нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь. Им не овладевают ни дремота, ни сон. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Кто станет заступаться перед Ним без Его дозволения? Он знает их будущее и прошлое. Они постигают из Его знания только то, что Он пожелает. Его Престол объемлет небеса и землю, и не тяготит Его оберегание их. Он – Возвышенный, Великий.

Читайте также:  Потенция и диабет 2

3-Аяты из суры Аль Аараф, а именно (смысловой перевод):

” Он сказал: «Если ты принес знамение, то покажи его, если ты говоришь правду».
Он бросил свой посох, и тот превратился в явную змею.
Затем он вытащил руку, и она стала белой для смотрящих.
Знать из народа Фараона сказала: «Воистину, он – знающий колдун.
Он хочет вывести вас из вашей страны. Что же вы посоветуете?»
Они сказали: «Повремени с ним и его братом и разошли по городам сборщиков,
чтобы они привели к тебе всех знающих колдунов».
Колдуны пришли к Фараону и сказали: «Если мы одержим верх, то нам полагается вознаграждение!»
Он сказал: «Да, вы станете одними из приближенных».
Они сказали: «О Муса (Моисей)! Либо ты бросишь, либо бросим мы».
Он сказал: «Бросайте!» Когда же они бросили, то очаровали взоры людей, вселили в них страх и явили великое колдовство.
Мы внушили Мусе (Моисею): «Брось свой посох!» И вот она (змея) стала заглатывать то, что они измыслили.
Истина подтвердилась, и тщетным оказалось то, что они совершали.
Они были повержены там и вернулись бесславными.
И тогда колдуны пали ниц.
Они сказали: «Мы уверовали в Господа миров,
Господа Мусы (Моисея) и Харуна (Аарона)». ”

[Аль Аараф 7:106-122]

4-Аяты из суры Йунус, а именно (смысловой перевод):

“Фараон сказал: «Приведите ко мне всех знающих колдунов».
Когда колдуны явились, Муса (Моисей) сказал им: «Бросайте то, что вы хотите бросить!»
Когда они бросили, Муса (Моисей) сказал: «Вы явили колдовство. Воистину, Аллах сделает его тщетным. Аллах не исправляет деяний распространяющих нечестие.
Аллах утвердит истину Своими Словами, даже если это ненавистно грешникам». ”

[Йунус 10:79-82]

5-Аяты из суры Та Ха, а именно (смысловой перевод):

” Они сказали: «О Муса (Моисей)! Ты бросишь первым, или же нам бросать первыми?»
Он сказал: «Нет, бросайте вы!» И тут ему представилось, что их веревки и посохи от их колдовства пришли в движение.
Тогда он почувствовал в душе страх.
Мы сказали: «Не бойся! Ты одержишь верх.
Брось то, что держишь в своей деснице, и оно проглотит содеянное ими. Воистину, содеянное ими – это козни колдуна, а колдун не преуспеет, куда бы он ни пришел». ”

[Ta-Хa 20:65-69]

6-Сура Аль Кафирун.

Скажи: «О неверующие!
Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),
а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).
Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!»

7-Сура Аль Ихлас (смысловой перевод):

Скажи: «Он – Аллах Единый,
Аллах Самодостаточный.
Он не родил и не был рожден,
и нет никого, равного Ему».

Сура Аль Фалак (смысловой перевод):

Скажи: «Прибегаю к защите Господа рассвета
от зла того, что Он сотворил,
от зла мрака, когда он наступает,
от зла колдуний, дующих на узлы,
от зла завистника, когда он завидует».

Сура Ан Нас (смысловой перевод):

Скажи: «Прибегаю к защите Господа людей,
Царя людей,
Бога людей,
от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха,
который наущает в груди людей,
от джиннов и людей.

Все это читать 3 раза.

8- чтение дуа, предписанных в шариате:

“Аллахумма рабаннас , азхибиль бас ва шфи , анта шшафи ля шифаа илля шифаука ,шифаан ля йуghадиру саqама” (O Аллах, Господь людей, удали зло и излечи, ведь Ты – Целитель и нет лечения, кроме Твоего лечения, лечения, не оставляющего болезни).”

Если вышеупомянутые аяты и т.д. читаются непосредственно человеку, которого затронул сихр, тогда читающих должен дуть на его голову и грудь, это также является средствами лечения с соизволения Аллаха, как написано выше.

Конец цитаты от Маджму Фатава аль Шейх Абд аль Азиз ибн Баз (ра) (8/144).

Также важно продолжать поклоняться Аллаху и держаться далеко от греха, и всегда читать Куран и помнить Аллаха, читать зикры, которые были переданы от Пророка (мир ему и благословение Аллаха ) в течение утра и вечера, перед едой и питьем и по окончании , при выходе из дома и входе в дом, перед сном и при пробуждении, и т.д.

За дополнительной информацией пожалуйста см. ответ на вопрос Номер 12918 и 6530.

Мы просим, чтобы Аллах излечил вас и дал вам хорошее здоровье.

А Аллах знает лучше всего.

www.islam-qa.com

Источник