Воробьиный мясо для потенции
Григорий Распутин впервые появился в Петербурге в 1905 году и носил тогда отцовскую фамилию — Новых. Кличку Распутин, впоследствии ставшую его фамилией, он приобрел благодаря легендарной славе развратника и эротомана. Правда, сам он не считал себя таковым, утверждая, что всего лишь изгонял из женских тел «блудных бесов», причем порой по нескольку бесов за ночь.
О «подвигах» Распутина на сексуальном поприще сохранилось немало свидетельств. По словам хорошо знавшего старца отца Илидора, Распутин изнасиловал няню царских детей, девицу М. И. В. В купе I класса изнасиловал вдову офицера Ф. Б. и заставил ее отбить 200 поклонов, ибо она думала, что он совершил с ней грех … Как сам Распутин объяснил Илидору, «мне прикоснуться к женщине — все равно, что к чурбану.
У меня нет похоти, и дух бесстрастия во мне сущий, я передаю им, а они от этого делаются чище, освящаются. Для святого все свято».
Секрет магической силы Распутина
Возникает вопрос, как удавалось «старцу» поддерживать высокую половую активность? И это несмотря на то, что зачастую он был при этих «священнодействиях» пьян вдрабадан. Мадеру он якобы пил из тазиков, остальные ёмкости его не устраивали)?
Как утверждал один из участников заговора, приведшего к смерти Распутина, князь Феликс Юсупов, «лица с такой магической силой, как Распутин, появляются раз в тысячу лет».
Однако только ли в этих «чарах» заключался секрет высокой потенции «старца»?
Вот как он уговаривал того же Юсупова: «Зачем ты, Феликс, не бываешь у Бадмаева? Нужный он человек, полезный человек. Ты иди к нему, милой, больно хорошо он лечит травочкой, все только травочкой своей. Даст он тебе махонькую, махонькую рюмочку настойки из травушки своей, и — у-у-ух! как тебе бабы захочется! ..»
П. А. Бадмаев, известный врач, пропагандист и популяризатор тибетской медицины, в ту пору был одним из самых модных столичных медицинских светил. Потомок Чингиз-Хана, он пользовался большим влиянием среди священников Востока и с их помощью впервые перевел на русский язык основы древней тибетской науки «Жуд-ши».
В своих воспоминаниях Бадмаев писал, что он давал Распутину общеукрепляющее средство «Шижет дугба», обозначенное в каталоге под номером 179. Однако состав этого средства в трактате «Жуд-ши» не расшифрован.
Распутин при царском дворе
Из других источников известно, что Распутин, который стал своим человеком при царском дворе благодаря способности вылечивать от приступов гемофилии царского наследника Алексея, иногда примешивал в еду и питье наследника порошок женьшеня. От этого лекарства кровотечение у наследника временно усиливалось.
Пройдоха определенно знал день, когда окончится влияние этого порошка, и к той поре приурочивал свое колдовство, помогающее остановить кровотечение.
Судя по действию той самой травки, настой которой он рекомендовал Юсупову, в состав этого зелья и входил легендарный корень жизни женьшень. Об остальных ингредиентах настойки можно лишь строить догадки.
Мясо воробья
Считалось, что в снадобье, о котором я рассказываю, входило рекомендуемое тибетскими медиками мясо воробья, которое «упитывает сперму», или мясо павлина, укрепляющее потенцию стариков.
На самом деле, воробьиное мясо действительно съедобное. Хотя очень жесткое и безвкусное.
Скорее же всего, настойка состояла из вытяжки известных своими тонизирующими свойствами корней родиолы розовой, элеутерококка и аралии, которые Бадмаеву регулярно привозили с Алтая и из Маньчжурии, а также настои редких трав, произрастающих только на склонах Тибета.
А считалось ли действительно воробьиная плоть лечебной в Китае, или этот миф придумали знахари и продавцы разных «лечебных» составов — доподлинно мне не известно.
Очень интересно о Распутине написал Валентин Пикуль в романе «Нечистая сила». Журнальный вариант — «У последней черты»). Стоит прочесть эту книгу.
Источник
Воробьи – одни из самых многочисленных птиц на земном шаре. Ту или иную их разновидность можно встретить как в южных широтах, так и на севере, они приспособлены к обитанию как в условиях дикой природы, так и в городской среде. Мы настолько привыкли к соседству этих маленьких юрких пернатых, что глядя на них, даже не задумываемся над тем, а можно ли есть воробьев?
Действительно, на первый взгляд такой вопрос кажется лишенным всякого смысла. Воробей никогда не рассматривался в качестве потенциальной дичи даже охотниками-любителями, а уж о серьезных промысловиках и говорить не стоит. Во всяком случае, такая точка зрения превалирует у нас, в России. Между тем, в некоторых азиатских странах употребление воробьев в пищу считается вполне нормальным явлением. За деликатес их, конечно, не считают, но блюда из воробьиного мяса относятся к традиционной кулинарии.
Особенности воробьиного мяса
Поиск ответа на вопрос о том, можно ли есть мясо воробьев, следует начать с изучения вкусовых и диетических свойств данного продукта. Здесь нужно заметить, что те, кому доводилось пробовать воробьев, утверждают, что мясо этой птички лишено всякого вкуса и при этом отличается жесткостью. Пережевать его волокна под силу далеко не каждому, так что можно смело утверждать – поедание воробьев удовольствие из разряда сомнительных.
Что же касается диетических характеристик воробьиного мяса, то в этом вопросе какая-либо внятная информация отсутствует. Калорийность, содержание минералов и питательных веществ, количество белков, углеводов и т.д. Подобные данные широкой общественности не известны и есть большие сомнения, что исследования на эту тему когда-либо проводились учеными.
Кое-что узнать о свойствах мяса воробьев можно из народных поверий некоторых азиатских народов. Так, китайские врачеватели древности считали, что оно способствует улучшению качества мужского семени. Кроме того, бульоны, приготовленные из тушек этих пернатых, часто включали в рацион раненных или страдающих кожными заболеваниями в виде различных язв.
У жителей Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии имеется свой взгляд на то, можно ли есть мясо воробьев. В их народной медицине существует целый раздел, посвященный лечению задержек речевого развития у маленьких детей. Считается, что воробьиное мясо помогает решать подобные проблемы – при регулярном употреблении дети начинают говорить уверенно и быстро.
Но так ли это на самом деле? Вопрос повисает в воздухе, ибо ни в одном серьезном источнике, который заслуживал бы доверия, вы не найдете подтверждения подобной информации. Впрочем, опровергнуть ее тоже невозможно, так что верить во все это или нет, каждый волен выбирать сам.
Воробьи в японской кухне
А вот что достоверно известно, так это факт использования воробьиного мяса в традиционной японской кухне. Там существует весьма оригинальное блюдо, название которого на японском звучит как «Фушими-Инари Сузумэ-но якитори», а по сути это шашлык из воробьев. Рецепт его прост, ощипанные, обезглавленные и замаринованные в особых специях воробьиные тушки нанизывают на небольшую палочку и запекают на углях, точно так же, как классический шашлык из баранины.
По легенде данному рецепту более тысячи лет и появился он в древней столице страны самураев – Киото. Придание гласит, что такое блюдо готовили служители храма Фушими-Инари. Однако, исследователи японской культуры утверждают, что традиция готовить шашлык из воробьев появилась в этих местах не более ста лет назад. А виной всему стал тяжелый и затяжной кризис, подкосивший экономику Японии в начале 20-го века. По свидетельствам историков в этот период население островного государства обнищало настолько, что ело не только воробьев – в пищу шло все, что могло хоть как-то удовлетворить чувство голод.
Таким образом, если рассматривать вопрос о том, можно ли есть воробьев, объективно и беспристрастно, то получается, что пойти на такой шаг допустимо только в крайнем случае, что называется, если нужда заставит. В иной же ситуации поедание подобных блюд вряд ли принесет большое эстетическое удовольствие.
Источник
Человечество издавна искало средства, способные вызывать и усиливать сексуальное наслаждение. Греки даже придумали для них название – афродизиаки, напоминающее имя греческой богини Афродиты. Немаловажное место среди них отводится любовным яствам, составляющим основу так называемой любовно-эротической кулинарии.
АФРОДИЗИАКИ одновременно выполняют четыре функции: они активизируют сексуально-эротические чувства и влечения, омолаживают организм, поддерживают на должном уровне сексуальные функции и усиливают связанное с ними наслаждение.
Издавна считалось, что для мужской сексуальной активности полезны продукты, обладающие специфическим активизирующим действием. В Европе и Северной Америке такое действие приписывалось сырым куриным яйцам и грецким орехам. На Востоке применялись более экзотические продукты: рог носорога, кровь змеи, семенники различных животных.
Сегодня учеными установлено, что для нормальной половой активности в пище человека должно быть в достатке “витаминов размножения” Е и А, а также витамина В, который усиливает эффективную проводимость импульсов по нервам.
Важно также и количество потребляемой пищи. Переедание отнюдь не способствует усилению чувственности. В одном старинном индийском трактате есть такая запись: “Половина желудка должна быть заполнена пищей, одна четверть – водой, а одна четверть должна оставаться пустой для контроля за дыханием”.
Какие же продукты нужно употреблять, чтобы повысить половую активность? Прежде всего это растительная пища.
Желудок верблюда (сычужина) является одним из самых могучих усилителей половой силы. Рекомендуется принимать по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед половым актом. Сила сычужины подобна силе бобровой струи.
Усиливает половое влечение и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда).
Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, послужит хорошим подкреплением после бессонной любовной ночи.
Чудесными свойствами обладает вареная скумбрия. При частом ее потреблении у мужчины заметно повышается потенция и, как сказано в старинных лечебниках, “делается обильным семя”, а у женщин во много раз повышается возможность забеременеть.
Китайцы до сих пор считают, что мясо собаки, приправленное растительным маслом и черепашьей кровью, является одним из сильнейших средств для увеличения мужской половой силы.
Еще один китайский рецепт эротической кулинарии: свинина средней жирности – 100 г, кальмары – 100 г, помидоры – 100 г, чеснок – 50 г. Все тщательно перемешать, залить 0,5 л воды, кипятить на медленном огне в течение часа. Эту смесь в указанном объеме следует принимать по 1 разу в день за один прием в течение 13 дней. Если результат неутешителен, провести еще два курса.
В Индии рекомендуется перед ночью любви съесть блюдо, приготовленное из риса, сваренного в молоке, воробьиных яиц, тушеного лука и меда.
А вот рецепт эротического блюда, которое собственноручно готовил король Франции Людовик XV перед тем, как идти на любовное свидание: 6 яиц, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 6 штук миндального печенья, 200 г сахара. Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать их с ранее взбитыми желтками. К белково-желтковой смеси добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешать. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка зажарить на нем приготовленную смесь. Выложить готовое кушанье на блюдо и посыпать ванилином.
В эпоху Возрождения большой популярностью пользовался так называемый папский соус, который готовился следующим образом. К нескольким кусочкам телятины добавляли 1 ч. ложку масла, мелко нарезанную ветчину, сельдерей, лук, петрушку и морковь. Через некоторое время доливали 1 ст. ложку белого вина и бульон, добавляли гвоздику, зелень, лимонную корочку и несколько долек чеснока. Смесь варили на медленном огне. Полученный таким образом соус подавался к столу. По сохранившимся сведениям, этот продукт буквально творил чудеса и обладал большой активизирующей силой.
В России в XVIII-ХIX веках для усиления потенции часто готовили блюдо, которое называли “мужской похлебкой”. Для его приготовления брали 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками мяса, небольшую измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4-5 свежих листьев одуванчика, 1 ст. ложку измельченной свежей крапивы, соль.
Промытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей подсоленной водой, доводили до кипения и варили 10 минут. Затем кастрюлю снимали с огня и настаивали 30 минут при комнатной температуре. На дно тарелки укладывали промытые измельченные листья одуванчика, крапивы и наливали в тарелку горячую похлебку, заправляя ее сметаной.
В старинных русских травниках упоминается еще одно любовное снадобье, которое пользовалось у знахарей большой популярностью. Для его приготовления требовалось 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г сухого инжира (все плоды брались без косточек) и 12 штук ядер грецких орехов. Все мелко покрошить, перемешать и держать на леднике или в холодильнике. Принимать ежедневно по 2 ст. ложки смеси желательно во второй половине дня. Запивать кислым молоком, простоквашей или кефиром.
В Сибири издавна бытует еще одно средство для усиления потенции. 1 кг сочного чеснока мелко порезать и поместить в трехлитровую банку. Залить доверху кипяченой водой, плотно закрыть крышкой и поместить в темное место на 30 дней. Ежедневно взбалтывать. Принимать по 1 ч. ложке на стакан молока 1 раз в день. Пить, пока лекарство не кончится. Лекарство действует по типу известного древнетибетского рецепта омоложения. При его приеме очищаются кровеносные сосуды, улучшаются слух и зрение, усиливается потенция – организм омолаживается.
Рекомендуем вам взять на заметку несколько рецептов современной любовно-эротической кулинарии, предложенных известным кулинаром Владимиром Михайловым.
Блюдо из сельдерея и мускатного ореха. Взять зелень и корни сельдерея (корень хорошо промыть), измельчить и тушить на сковороде с небольшим количеством масла, муки и воды. Когда корень будет готов, добавить куриный желток и посыпать блюдо мускатным орехом. Есть в горячем виде.
Творог с морковью и чесноком. Взять 2 ст. ложки творога, 1 морковь, 2 зубчика свежего чеснока. Морковь натереть на терке или нашинковать, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и посыпать зеленью. Блюдо подают к столу во время романтического ужина.
Брынза с яйцами. Взять 2 яйца, 1 ст. ложку тертой брынзы, 1 ст. ложку творога, 1 свежий тертый огурец, 1 луковицу и соль. Яйца отварить всмятку, брынзу натереть на терке. Все смешать с измельченным огурцом, луковицей и творогом. Посолить по вкусу.
На Западе сейчас получило распространение одно романтическое блюдо, резко повышающее потенцию. Это барбадосский пудинг, который еще называют “мазутным озером”. Рецепт его таков: 4 ч. ложки какао без сахара, 2 ст. ложки растворимого кофе, 8 ч. ложек сахара, 5 яиц, 5 ст. ложек темного рома, соль, 0,5 стакана густых сливок.
Насыпьте какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой, растворите кофе и сахар в четверти стакана кипящей воды и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая, вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут 5 на небольшом огне. Отделите белки от желтков. Взбейте отдельно желтки и белки. К взбитым желткам добавьте щепотку соли, осторожно соедините их со взбитыми белками и снова взбейте всю желтково-белковую массу до образования плотной пены. Затем осторожно добавьте ее к смеси какао и кофе.
Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлаждайте как минимум 8 часов. Перед подачей к столу взбейте сливки с 1 ст. ложкой сахара и как можно большим количеством темного выдержанного рома (до 4 ст. ложек). Полейте пудинг ромовым кремом и разложите по небольшим тарелочкам.
О том, что алкоголь отрицательно влияет на сексуальные возможности как мужчины, так и женщины, известно давно. Постоянное употребление спиртного ведет к общему ослаблению организма, а значит, и к мужской несостоятельности. Импотенция возникает не только из-за приема постоянно увеличивающихся доз алкоголя, но и из-за нарушений в питании алкоголиков, постоянного недостатка витаминов (особенно витаминов А и Е).
Традиционным любовным напитком признано верблюжье молоко. Его можно заменить не менее эффективными напитками домашнего приготовления.
Быстродействующий любовный напиток: чашка горячего молока с 1 ч. ложкой топленого масла, шафраном, ванилью, корицей, кокосовыми или кукурузными хлопьями.
Напиток для повышения либидо: в чашку молока добавить 3 волоконца настоящего шафрана, по 1 ч. ложке топленого масла и сахара, 3 гвоздики. Кипятить 3 минуты и пить перед сном в течение 3-4 недель.
Напиток возбуждающий: 1 ч. ложка сухих листьев смородины, 1 ст. ложка ромашки аптечной, 1 ч. ложка черной тертой редьки, 1 яблоко, 1 ч. ложка сухих листьев одуванчика лекарственного, 1 ст. ложка сахара или меда. Все смешать, залить водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать 30 минут. Отвар пить в горячем виде в течение дня накануне романтического свидания.
Овощной напиток “Эротический сон”: 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка тертой сырой моркови, 1 ст. ложка сухой крапивы, 1 стакан молока, 4 стакана воды, 1 ч. ложка меда. В овощи добавить крапиву, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня, настоять 10 минут, слить отвар, смешать его с теплым молоком и приправить медом.
Один из старинных российских травников рекомендует для усиления потенции следующее снадобье. Смешать 100 мл сока из ягод красной смородины, 100 мл сока из ягод земляники,100 мл сока из ягод крыжовника, 50 мл коньяка и сахар по вкусу. Перелить в банку, неплотно закрыть и держать 14 дней при комнатной температуре. Перед тем как идти на любовное свидание, выпить 1 рюмку (не больше).
В Средней Азии и на юге России распространен такой тонизирующий напиток: 1 ч. ложка изюма, 0,5 ч. ложки травы душицы, 1 ч. ложка зеленого чая и сок половины лимона. Все хорошо перемешать, залить 1 ст. ложку смеси кипятком и добавить 1 ст. ложку меда. Этот напиток хорошо восстанавливает силы после ночи любви и придает бодрость.
Эротическая кулинария – это прежде всего легкая, малокалорийная пища, потому что секс и переедание, а тем более секс и ожирение несовместимы друг с другом. Ни в коем случае во время романтического ужина нельзя наедаться до отвала. Сексуальные партнеры не должны быть после ужина ни голодными, ни чрезмерно сытыми. Желудок нельзя загружать тяжелой пищей. Ведь для ее переваривания потребуется много энергии, которая в предстоящую ночь должна быть направлена совсем в другое русло.
В древности зерна граната считались одним из самых сильных средств, повышающих потенцию. Хорошо в этом смысле помогает и апельсиновая цедра, настоянная на водке.
Для приготовления эротических блюд часто используются морепродукты. Среди рыб особым почетом пользуется камбала. Ее называют рыбой, пробуждающей любовь.
Если мужчина несколько раз в день будет пить воду, в которую опускали раскаленное железо, то его половая сила значительно возрастет. Мясо и особенно мозг воробья, принимаемые в пищу, тоже способствуют усилению мужской половой потенции. Мужчинам полезно также есть голубиные яйца.
Смотрите также:
- СЕКРЕТЫ СЕКСУАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ Съел – и порядок! →
- Генеральная уборка в организме (07.02.2007) →
- Большая чистка (05.05.2004) →
Источник