Принимать овес для потенции
Не секрет, что за последние годы импотенция значительно «помолодела», и со сложностями в интимной сфере к докторам стали обращаться мужчины, которые, казалось бы, в своем возрасте должны быть полны сил и энергии. И в поисках решения своих проблемам они готовы прибегнуть не только к традиционной, но и к народной медицине. И в этом плане отличным средством является овес, который благодаря целому набору содержащихся в нем полезных веществ способен не только усилить потенцию, но и значительно продлить время сексуального контакта.
Чем полезен овес?
Овес содержит витамины группы В, А, Е, К, микро- и макроэлементы (цинк, йод, фосфор, железо, марганец, фтор, магний, калий и др.), аминокислоты, белки, жиры и клетчатку. Благодаря этому составу он положительно воздействует на здоровье человека:
- укрепляет нервную систему, нормализует сон и аппетит;
- активизирует иммунную систему организма и оказывает на него общее тонизирующее воздействие;
- устраняет эректильную дисфункцию и повышает либидо у мужчин и женщин;
- выводит из организма шлаки, токсины и лишний холестерин;
- улучшает работу сердца и укрепляет сосуды;
- способствуют избавлению от никотиновой зависимости и т.д.
Влияние овса на мужскую силу
Благодаря свойству овса оказывать общеукрепляющее и тонизирующее влияние на организм, у мужчин значительно повышается выносливость и, как следствие, существенно увеличивается продолжительность интимной близости. То есть вещества, входящие в состав этого растения, при регулярном приеме помогают мужчине решить проблему преждевременного семяизвержения.
Рецепты
Отвар
Для повышения потенции и выносливости у мужчин можно применять отвар из овса в виде киселя. При этом использовать лучше неочищенные зерна, так как именно в их оболочках содержатся наиболее ценные вещества. Для приготовления отвара необходимо измельчить ½ стакана промытых и просушенных зерен, а затем залить их ½ литра воды и варить 20-30 минут на слабом огне, накрыв крышкой. Когда полученный отвар остынет, процедить его через марлю или мелкое сито, а затем разбавить кипяченой водой таким образом, чтобы в итоге получить 0,5-0,6 л отвара. По своей консистенции он будет больше напоминать кисель. Полученный объем необходимо разделить на три части и принимать за 30 минут до еды три раза в день.
Настой
Не менее эффективен и настой из овса, который при регулярном приеме в течение месяца способен существенно улучшить потенцию. Для его приготовления необходимо залить 1 ст. ложку измельченных неочищенных зерен 1 ст. кипятка, настоять в термосе в течение 12 часов, а затем процедить. Настой следует пить по ¼ стакана трижды в день перед приемом пищи. Лучше сочетать с употреблением свежего морковного сока в таких же количествах.
БАД
Кроме этого овес входит в состав широко известного БАДа «Вимакс» в виде экстракта овсяной соломы – действенного усилителя эрекции и стимулятора либидо как у мужчин, так и у женщин.
Однако помимо всех существенных плюсов, необходимо принимать во внимание и вероятность индивидуальной непереносимости компонентов этого растения. Также от его использования лучше отказаться мужчинам с желчнокаменной болезнью, холециститом и серьезными заболеваниями печени.
Источник
Овес от импотенции
Многолетнее травянистое растение является ценной пищевой культурой, которая выращивается в сельском хозяйстве. Зерна овса обычно используются для приготовления муки, хлопьев и овсяной крупы.
Молодые и пророщенные зерна целебного растения оказывают интенсивное оздоравливающее действие, положительным образом влияют на работу органов половой системы.
Химический состав овса
Овсяные зерна содержат в себе богатый витаминно-минеральный комплекс, включающий:
- аминокислоты, моно- и дисахариды
- растительный крахмал и нерастворимую клетчатку
- витамины (В, А, РР и Е)
- органические кислоты (щавелевая, малоновая и эруковая)
- микроэлементы (натрий и магний, фосфор и калий, йод и кальций, железо и молибден, марганец и кобальт, цинк и фтор)
Целебные свойства зерновой культуры
Польза овса для пищеварения
Настои с зернами овса традиционно используют для лечебных комплексов, а слизистый отвар помогает от кашля и нарушений микрофлоры кишечника. Жидкую овсяную кашу полезно принимать при замедленной работе пищеварительного тракта и хронических запорах.
Принимая в пищу блюда с отрубями, мужчина может без опасений включать в меню достаточное количество жиров и углеводов. Полезная крупа ускоряет переваривание этих компонентов, предотвращая увеличение жировых отложений.
Овес также выступает в роли натурального регулятора кислотности желудочного сока, его принимают дети и лица с чувствительным пищеварением. Овсяная каша имеет обволакивающие свойства, надежно защищают слизистую оболочку желудка, снижая вероятность развития изжоги и гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Продукт восстанавливает функции поджелудочной железы и печени, предотвращает образование песка и камней. Овес нормализует уровень глюкозы в крови и предотвращает развитие сахарного диабета. Клинические эксперименты подтверждают, что продукты из овса способствуют снижению уровня холестерина в крови.
Крупа известна благодаря своей способности выводить из организма соли тяжелых металлов. Таким образом, регулярный прием овсянки помогает нормализовать вес, снизить артериальное давление, избавиться от периферических отеков.
Польза для иммунитета
Продукт обладает общеукрепляющими свойствами. Слизистые отвары из овса оказывают потогонное, противовирусное и желчегонное, мочегонное и жаропонижающее действие. Прием полезной каши помогает повысить защитные способности, снизить склонность к заболеванию вирусными инфекциями.
Овсяная каша полезна для больных с гепатитом, дерматитом и экземой. Медики подтверждают, что зерна целебного растения препятствуют возникновению аллергических реакций, оказывают десенсибилизирующее влияние, понижая восприимчивость организма к внешним раздражителям.
Препараты на основе овса часто используются для ускорения реабилитации пациентов, перенесших тяжелые травмы и операции. Питательное средство насыщает организм витаминами и минералами, борется с астеническими явлениями. Прием отваров из овсяной муки грубого помола следует осуществлять больным с железодефицитной анемией.
Польза для ЦНС
Компоненты овсяных зерен обладают способностью успокаивать нервную систему, поэтому препараты на основе этого лекарственного растения часто рекомендуется принимать мужчинам с недостаточной половой потенцией, женщинам после родов и наступления климакса, гиперактивным детям.
Фосфолипиды, присутствующие в компонентном составе зерен, являются важной частью мембран нервной ткани. Употребление натуральных овсяных хлопьев позволяет ускорить работу нервных центров, восстановить чувствительность организма, ускорить процессы возникновения сексуального влечения, а также повысить силу и интенсивность оргазма.
Лекарственные препараты, изготовленные на основе неочищенного овса, обеспечивают активизацию обменных механизмов в нервной ткани и эффективную борьбу с воспалительными процессами. Экстракт овса часто включают в состав медикаментов для лечения психогенной импотенции, вызванной недостатком сна и физическим перенапряжением, умственным переутомлением и различными неврозами, а также депрессиями и психозами.
Польза для сосудов
Включение в ежедневный рацион овсяных хлопьев без искусственных пищевых добавок обеспечивает действенную профилактику атеросклероза и тромбофлебита. Отвар овсяной соломы часто применяется для оздоровления сосудистой системы и нормализации кровотока.
Противопоказания
Продукт запрещено употреблять лицам, страдающим от индивидуальной непереносимости зерновой культуры. В больших количествах овес противопоказан пациентам после операции по удалению желчного пузыря, при заболевании холециститом и различными поражениями печени.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
От чего снижается потенция
Полынь от импотенции
Креветки для повышения потенции
Прополис от импотенции
Белая Виагра
Источник
Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени. А зёрна злаков, как природный аккумулятор, накапливают и хранят солнечную энергию, в течение тысячелетий обеспечивая силу и здоровье человека.
Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм.
Вещества, содержащиеся в оболочке зерен и в самом зерне, переходят в отвар и самым благоприятным образом воздействуют на организм. Обилие минеральных солей, ценных микро- и макроэлементов восстанавливает обмен веществ, улучшает метаболизм.
Также в отваре овса содержатся белки, богатые ценными незаменимыми аминокислотами, эфирные масла, жиры, углеводы. Употребление отвара овса способствует улучшению работы органов пищеварительного тракта.
Мощные очищающие свойства отвара овса самым благоприятным образом сказываются на работе печени, из организма выводятся вредные вещества и токсины, обновляются клетки. Отвары овса в оболочке успешно применяются для похудения.
Овес.
Для повышения жизненного тонуса: 3 стакана овса залить 3-мя литрами кипятка. Варить на слабом огне 20 минут. Настоять 24 часа. Убрать на холод. Принимать по 100 гр. 3 раза в день за 25 минут до еды.
Отвар овса для очистки печени:
Нужно 1 стакан неочищенного (с шелухой), тщательно промытого овса залить 1 литром чистой воды. Настоять 12 часов. Поставить на слабый огонь, довести до кипения и кипятить 30 минут при плотно закрытой крышке. Снять с огня, укутать и настоять 12 часов. Процедить. Принимать за 20 минут до еды три раза в день по 100 мл. (по полстакана) в течение 2 месяцев. Перерыв 1 месяц и снова курс 2 месяца. Так в течение года. Этот отвар благотворно влияет на деятельность печени, улучшает состояние при гепатитах, улучшает работу желчного пузыря и органов желудочно-кишечного тракта. Следует отметить, что целебное действие отвара зависит от качества и чистоты использованной воды. Она должна быть действительно чистой – либо дистиллированной, либо пропущенной через качественный фильтр, либо очищенной способом замораживания талой водой.
Отвар овса для желудка:
Промыть неочищенные зерна овса (с шелухой), разложить тонким слоем и просушить. Затем зерна измельчить на блендере или в кофемолке. Пол стакана измельченных зерен залить пол-литрами воды и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 — 30 мин. Следите за «процессом», иначе, отвар при кипении легко «сбегает», как молоко. После остывания хорошо отжать отвар через марлю. Довести объем до 0,5 — 0,6 литра кипяченой очищенной водой. Получится слизистый отвар в виде киселя. Разделить на три приема в день. Пить за пол часа до еды. Если отвар готовится с вечера, то на ночь его нужно поместить в холодильник, а перед приемом подогреть. Такой отвар из овса обладает обволакивающим действием, защищает желудок при гастрите и язве, придает работоспособность и увеличивает потенцию у мужчин.
Отвар овса на молоке:
1 стакан промытого овса с шелухой залить 1 л молока и варить 1 ч на тихом огне. Процедив, пить в горячем виде, добавляя масло и мед. Отвар можно принимать в течение всего дня вместо чая, особенно на ночь, при воспалении легких (пневмония). В термосе отвар овса хранить нельзя, так как он быстро скисает. Этот же отвар можно принимать при продолжительном кашле. Отвар обладает хорошим обволакивающим и отхаркивающим свойством, принимать его в этом случае нужно долго, до полного выздоровления.
Отвар овса с изюмом и медом:
Этот отвар так же рекомендуется при пневмонии, бронхите и лечении кашля при простуде. Нужно 2 ст. ложки овса смешать с таким же количеством изюма и залить 1,5 л. воды. Варить на медленном огне под крышкой или томить в духовке до тех пор, пока половина жидкости не выпарится. В процеженный отвар добавить 1 ст. ложку натурального мёда. Принимать по нескольку раз в день.
Отвар овса с корнем девятисила и меда:
Для профилактики ишемической болезни сердца можно принимать напиток из овса, корня девясила и мёда. Вам потребуется 70 гр. корней девясила, 30 гр. мёда, 50 гр. овса и 0,5 л. воды. Переберите и промойте овес, залейте его холодной водой, доведите до кипения, снимите с огня и настаивайте в течение 3–4 ч. Измельченные корни девясила залейте овсяным отваром, вскипятите и настаивайте 2 ч. Затем процедите, добавьте мёд. Напиток пьют по 1/2 стакана 2–3 раза в день до еды.
Отвар овса при панкреатите:
1 стакан промытого овса засыпать в кастрюлю, залить 1 л. дистиллированной воды комнатной температуры и дать настояться в течение 10–12 часов. После этого закрыть крышкой, довести до кипения на медленном огне и кипятить 30 минут. Отставить, укутать и дать настояться еще 12 часов, после чего довести объем дистиллированной водой до 1 литра. Употреблять по 150 г. 3 раза в день перед едой.
Отвар овса при бессонице:
Промыть под холодной водой 500 г. неочищенных овсяных зерен, залить их 1 л. воды и варить на медленном огне до состояния полуготовности, отвар слить через марлю, и принимать в теплом виде по 1 стакану с добавлением меда за час до сна.
Овсяный отвар для укрепления организма:
Для приготовления такого отвара нужно взять стакан овсяной крупы, залить 1 л. кипятка и варить на медленном огне до получения киселеобразной массы. После этого немного остудить, процедить и развести один к одному молоком и перемешать. Опять довести до кипения, проварить несколько минут, и немного остудить, добавить 3 ст. ложки меда. Принимать снадобье в теплом виде три раза в день по стакану.
Овсяный отвар от курения:
Заядлым курильщикам можно посоветовать следующий рецепт: нужно взять по 50 г. зерен овса, ржи, ячменя и проса. Эту зерновую смесь залить двумя стаканами воды и кипятить 10 минут. После этого вылить в термос и настаивать 12 часов. Далее настой процедить и принимать по пол стакана три раза в день до появления полного отвращения к курению.
Отвар овса в термосе с шиповником:
Такой настой сочетает в себе пользу и овсяного отвара и настоя шиповника. К полезным веществам содержащимся в овсе добавляется много витимина С имеющегося в плодах шиповника. Для приготовления настоя понадобится 1 с. л. неочищенного овса, предварительно измельченного в блендере или кофемолке, и столовая ложка сухих плодов шиповника измельченная таким же способом. Полученную смесь засыпаем в термос и заливаем 1 л. кипятка, настаиваем 12 часов. Разбухший настой процедить через сито, а лучше через марлю (в этом случае удобно отжимать получившийся жмых, в котором остается немалая часть полезного составляющего в настое). Употреблять до еды или через 2 часа после еды по стакану в теплом виде, хранить в прохладном месте.
Квас из овса:
Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой. В 3-х литровую емкость засыпаете 400–500 г. промытого овса, добавляете 3–4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3–4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов.
Овсяная закваска сохраняется в течение 3 месяцев.
Белки – 14,7 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 55,1 г.
335 ккал.
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
Источник
По результатам опросов проблема потенции – одна из самых тревожащих мужчин в самом разном возрасте. Происходят нарушения обычно после 45-50 лет, но и в 20 можно столкнуться с вялой или неполной эрекцией, снижением или отсутствием желания близости.
С «деликатной» проблемой мужчины не спешат обращаться к врачу и стараются восстановить здоровье при помощи народных рецептов. Отвары для повышения потенции особенно популярны в этом случае, считаются эффективными и безопасными.
Причины снижения потенции
Перед выбором рецепта отвара для повышения потенции, необходимо выяснить, почему в организме возникли сбои и нарушения. Специалисты отмечают негативно влияющие на либидо и эрекцию факторы:
- депрессия, стрессы;
- умственные и физические переутомления;
- неуверенность в себе или сильное волнение перед близостью;
- острые и хронические заболевания;
- приём некоторых препаратов;
- нарушения гормонального фона;
- лишний вес;
- вредные привычки;
- несбалансированное питание;
- малоподвижный образ жизни;
- нерегулярный секс или частая смена партнёрш.
Лишь выяснив точную причину снижения потенции, устранив её или снизив неблагоприятное влияние на организм, можно улучшить состояние мужского здоровья. Причем под проблемой с эрекцией иногда скрывается серьёзное заболевание, требующее немедленного лечения.
Поэтому лучше сразу обращаться к специалисту, а не заниматься самолечением. Иногда требуется смена образа жизни на более здоровый и улучшение питания, а в некоторых случаях без комплексной терапии не обойтись.
Чем отвары для потенции лучше других средств
Отвары трав и корений имеют преимущества перед аптечными средствами:
- доступная стоимость;
- возможность самостоятельного приготовления;
- небольшое количество противопоказаний и побочных эффектов;
- сохранение максимального количества полезных веществ;
- мягкое и комплексное действие на все органы и системы, а не только на потенцию.
Но и негативные стороны применения отваров есть. Они подходят для использования в качестве профилактики и в составе комплексного лечения, но не вылечат серьёзное заболевание. Такие народные средства помогают не всегда и не могут стать достойной альтернативой подобранной врачом терапии.
Отвары и настойки, даже если они сделаны на основе одних и тех же компонентов, имеют отличия. Для приготовления в первом случае используется вода, а во втором – спирт или водка. Поэтому список противопоказаний отваров немного меньше, чем у настоек.
[ads-pc-1]
Секреты приготовления отваров
Для того чтобы сделанное снадобье дало желаемый терапевтический эффект, необходимо соблюдать несколько правил при его применении, хранении и изготовлении:
- Можно использовать свежее или же сырое сырьё. Оно должно быть высокого качества, без пятен, неприятного запаха, следов плесени или гнили.
- Перед завариванием необходимо измельчить корневище, стебли или листья. Это позволит полезным веществам перейти в жидкость и попасть в организм мужчины. Семена же кладут часто в напиток в неизменном виде.
- Если используется свежее сырьё, то его берут в 2 раза больше, чем сухого. Поэтому перед изготовлением внимательно читайте рецепт и высчитывайте дозировку компонентов.
- Некоторые отвары после отстаивания необходимо обязательно процедить, например, отвар дубовой коры, листьев брусники и некоторых других лекарственных растений. А иногда это не требуется, например, корень имбиря делает отвар через несколько часов ещё более полезным и насыщенным, чем сразу после изготовления.
- Отвары готовить просто. Необходимое количество сырья залить водой или кипятком в нужной пропорции (обычно 1:5 или 1:10, но может быть другой в зависимости от растения и его свойств). Кипятить на медленном огне с прикрытой крышкой в течение 20-40 минут, после чего дать остыть. Обычно через 20-60 минут после приготовления отвары процеживают и переливают в другую ёмкость. Но снадобья, богатые дубильными веществами избавляют от твёрдой части сразу после кипячения, чтобы напиток не потерял своих полезных свойств.
- Курс применения отваров обычно составляет 1-6 месяцев. Пьют такие снадобья 1-3 раза в сутки за 15-20 минут до основного приёма пищи.
- Нельзя принимать сразу несколько видов отваров. Выберите один и используйте только его. После курса нужно сделать перерыв. А затем можно снова начать пить тот же или другой отвар.
Хранить отвар из лекарственных трав или корений долго нельзя – не более 2 суток в условиях холодильника. Причём желательно готовить его каждый раз заново и употреблять свежим. А вот настойки могут лежать годами в тёмном прохладном месте. Они лишь увеличивают от такого хранения свои полезные свойства.
Лучшие рецепты отваров
Народные целители знают несколько десятков видов отваров, которые эффективны при снижении потенции. Вот несколько самых простых в изготовлении и действенных средств:
- Отвар крапивы. Особенно популярен для повышения потенции молочный отвар. Вскипятите стакан коровьего или козьего молока на водяной бане и всыпьте в напиток 15-20 г семян крапивы. Прокипятите смесь в течение 5-10 минут, после чего дайте ей остыть до комфортной температуры. Добавьте ложку натурального жидкого мёда. Пейте напиток после процеживания сразу. Хранению он не подлежит. Делать это рекомендуется 1 раз в сутки в течение 2-3 недель. Можно готовить отвар из семян крапивы на воде, добавлять молодые листья свежей травы в супы и коктейли. Это также полезно для мужского здоровья.
- Отвар лаврового листа. Для потенции это средство применяется уже много веков подряд, так как в составе лаврушки много полезных веществ, легко усваивающихся человеком. Готовить такой отвар просто: киньте 1-2 средних по величине листочка лаврушки в кипящую воду (200-300 мл). Дайте средству покипеть 5-10 минут, после чего выложите листики, остудите отвар и пейте его по 0,5-1 стакану натощак в утреннее время. Курс применения – 1-3 недели.
- Отвар из коры дуба для потенции. Измельчите чайную ложку коры дуба, которую можно собрать самостоятельно или купить в аптеке. Залейте стаканом кипятка, накройте крышкой. Через 5 минут процедите отвар и пейте один раз в сутки в течение 10-14 дней.
- Отвар овса. Для повышения потенции достаточно употреблять 1 раз в сутки в течение месяца отвар из овса. 1-2 ложки овса проварите 5-10 минут в 250-300 мл воды. Профильтруйте овес и пейте полученную жидкость за 15-20 минут до еды. Можно также для мужского здоровья есть проросшие семена овса.
- Отвар женьшеня для потенции. Корень этого растения – один из сильнейших природных стимуляторов эрекции. Принимают его в виде спиртовых настоек и отваров. Измельчите небольшой сушеный корешок в кофемолке, киньте в кипящую воду (300 мл) на 10 минут. Затем накройте ёмкость крышкой и дайте настояться, процедите и употребляйте средство небольшими порциями в течение всего дня. Курс применения – 10-14 дней.
- Отвар аира для лечения потенции у мужчин. Закипятите измельчённый корень аира (1-1,5 ложки) в 250-300 мл воды. Затем закройте средство крышкой и дайте настояться, процедите отвар. Пить его нужно по 30-60 мл 2-3 раза в сутки в течение 1-3 недель.
Отваром для потенции, который поможет непосредственно перед половым актом, считается средство, приготовленное на основе сельдерея или петрушки. Причём в ход могут идти все части этих растений. Ещё одно мощное снадобье – отвар имбиря или любой другой действенный рецепт с добавлением небольшого количества этого корня.
Противопоказания
Отвары для повышения потенции имеют ряд противопоказаний:
- индивидуальная непереносимость входящих в состав снадобья компонентов;
- детский и подростковый возраст;
- склонность к аллергическим реакциям;
- периоды, когда половая активность противопоказана, в том числе первые месяцы после инфаркта или инсульта.
С осторожностью принимают отвары трав и корений при тяжёлых заболеваниях печени, почек, сосудов, а также других органов и систем, при опухолях и новообразованиях, слишком низком или высоком артериальном давлении, сахарном диабете. В этих случаях дозировку и схему применения должен подбирать специалист.
Обязательно соблюдайте все данные в рецепте рекомендации, избегайте передозировки выбранного средства. Но даже в этом случае возможно развитие побочных эффектов, в том числе аллергии, скачков давления, тошноты и рвоты, головной боли и головокружения, диареи и запора, нарушения пищеварения, симптомов интоксикации организма и обострения хронических заболеваний.
Заключение
Любой отвар, который вы решили пить для потенции, лучше использовать в течение суток после приготовления в дозировке, указанной в рецепте. Но сначала лучше немного снизить количество снадобья и проследить за своим самочувствием. Если нет тревожащих симптомов, следует продолжить приём.
Мгновенного эффекта ждать от отваров не стоит. По отзывам многих мужчин, решивших воспользоваться народной медициной для восстановления и улучшения потенции, первые положительные результаты стали заметны лишь спустя несколько недель регулярного применения выбранного средства.
Но такой эффект отмечается лишь при условии изменения образа жизни на здоровый и активный, пересмотра рациона питания и режима дня.
Источник