Настой овса при потенции

Настой овса при потенции thumbnail

ovyos_01Не секрет, что за последние годы импотенция значительно «помолодела», и со сложностями в интимной сфере к докторам стали обращаться мужчины, которые, казалось бы, в своем возрасте должны быть полны сил и энергии. И в поисках решения своих проблемам они готовы прибегнуть не только к традиционной, но и к народной медицине. И в этом плане отличным средством является овес, который благодаря целому набору содержащихся в нем полезных веществ способен не только усилить потенцию, но и значительно продлить время сексуального контакта.

Чем полезен овес?

Овес содержит витамины группы В, А, Е, К, микро- и макроэлементы (цинк, йод, фосфор, железо, марганец, фтор, магний, калий и др.), аминокислоты, белки, жиры и клетчатку. Благодаря этому составу он положительно воздействует на здоровье человека:

  • укрепляет нервную систему, нормализует сон и аппетит;
  • активизирует иммунную систему организма и оказывает на него общее тонизирующее воздействие;
  • устраняет эректильную дисфункцию и повышает либидо у мужчин и женщин;
  • выводит из организма шлаки, токсины и лишний холестерин;
  • улучшает работу сердца и укрепляет сосуды;
  • способствуют избавлению от никотиновой зависимости и т.д.

Влияние овса на мужскую силу

Благодаря свойству овса оказывать общеукрепляющее и тонизирующее влияние на организм, у мужчин значительно повышается выносливость и, как следствие, существенно увеличивается продолжительность интимной близости. То есть вещества, входящие в состав этого растения, при регулярном приеме помогают мужчине решить проблему преждевременного семяизвержения.

Рецепты

Отвар

Для повышения потенции и выносливости у мужчин можно применять отвар из овса в виде киселя. При этом использовать лучше неочищенные зерна, так как именно в их оболочках содержатся наиболее ценные вещества. Для приготовления отвара необходимо измельчить ½ стакана промытых и просушенных зерен, а затем залить их ½ литра воды и варить 20-30 минут на слабом огне, накрыв крышкой. Когда полученный отвар остынет, процедить его через марлю или мелкое сито, а затем разбавить кипяченой водой таким образом, чтобы в итоге получить 0,5-0,6 л отвара. По своей консистенции он будет больше напоминать кисель. Полученный объем необходимо разделить на три части и принимать за 30 минут до еды три раза в день.

Настой

Не менее эффективен и настой из овса, который при регулярном приеме в течение месяца способен существенно улучшить потенцию. Для его приготовления необходимо залить 1 ст. ложку измельченных неочищенных зерен 1 ст. кипятка, настоять в термосе в течение 12 часов, а затем процедить. Настой следует пить по ¼ стакана трижды в день перед приемом пищи. Лучше сочетать с употреблением свежего морковного сока в таких же количествах.

БАД

Кроме этого овес входит в состав широко известного БАДа «Вимакс» в виде экстракта овсяной соломы – действенного усилителя эрекции и стимулятора либидо как у мужчин, так и у женщин.

Однако помимо всех существенных плюсов, необходимо принимать во внимание и вероятность индивидуальной непереносимости компонентов этого растения. Также от его использования лучше отказаться мужчинам с желчнокаменной болезнью, холециститом и серьезными заболеваниями печени.

Источник

Овес от импотенции

Многолетнее травянистое растение является ценной пищевой культурой, которая выращивается в сельском хозяйстве. Зерна овса обычно используются для приготовления муки, хлопьев и овсяной крупы.
 
 

применение овса при импотенции

Молодые и пророщенные зерна целебного растения оказывают интенсивное оздоравливающее действие, положительным образом влияют на работу органов половой системы.
 
 

Химический состав овса

Овсяные зерна содержат в себе богатый витаминно-минеральный комплекс, включающий:
 

  • аминокислоты, моно- и дисахариды
  • растительный крахмал и нерастворимую клетчатку
  • витамины (В, А, РР и Е)
  • органические кислоты (щавелевая, малоновая и эруковая)
  • микроэлементы (натрий и магний, фосфор и калий, йод и кальций, железо и молибден, марганец и кобальт, цинк и фтор)

Настой овса при потенции

Целебные свойства зерновой культуры

 

Польза овса для пищеварения


 
 

Настои с зернами овса традиционно используют для лечебных комплексов, а слизистый отвар помогает от кашля и нарушений микрофлоры кишечника. Жидкую овсяную кашу полезно принимать при замедленной работе пищеварительного тракта и хронических запорах.
 
Принимая в пищу блюда с отрубями, мужчина может без опасений включать в меню достаточное количество жиров и углеводов. Полезная крупа ускоряет переваривание этих компонентов, предотвращая увеличение жировых отложений.
 
Овес также выступает в роли натурального регулятора кислотности желудочного сока, его принимают дети и лица с чувствительным пищеварением. Овсяная каша имеет обволакивающие свойства, надежно защищают слизистую оболочку желудка, снижая вероятность развития изжоги и гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
 
Продукт восстанавливает функции поджелудочной железы и печени, предотвращает образование песка и камней. Овес нормализует уровень глюкозы в крови и предотвращает развитие сахарного диабета. Клинические эксперименты подтверждают, что продукты из овса способствуют снижению уровня холестерина в крови.
 
Крупа известна благодаря своей способности выводить из организма соли тяжелых металлов. Таким образом, регулярный прием овсянки помогает нормализовать вес, снизить артериальное давление, избавиться от периферических отеков.
 
 

Польза для иммунитета

Продукт обладает общеукрепляющими свойствами. Слизистые отвары из овса оказывают потогонное, противовирусное и желчегонное, мочегонное и жаропонижающее действие. Прием полезной каши помогает повысить защитные способности, снизить склонность к заболеванию вирусными инфекциями.
 
Овсяная каша полезна для больных с гепатитом, дерматитом и экземой. Медики подтверждают, что зерна целебного растения препятствуют возникновению аллергических реакций, оказывают десенсибилизирующее влияние, понижая восприимчивость организма к внешним раздражителям.
 
Препараты на основе овса часто используются для ускорения реабилитации пациентов, перенесших тяжелые травмы и операции. Питательное средство насыщает организм витаминами и минералами, борется с астеническими явлениями. Прием отваров из овсяной муки грубого помола следует осуществлять больным с железодефицитной анемией.
 
 

Польза для ЦНС

Компоненты овсяных зерен обладают способностью успокаивать нервную систему, поэтому препараты на основе этого лекарственного растения часто рекомендуется принимать мужчинам с недостаточной половой потенцией, женщинам после родов и наступления климакса, гиперактивным детям.
 
Фосфолипиды, присутствующие в компонентном составе зерен, являются важной частью мембран нервной ткани. Употребление натуральных овсяных хлопьев позволяет ускорить работу нервных центров, восстановить чувствительность организма, ускорить процессы возникновения сексуального влечения, а также повысить силу и интенсивность оргазма.
 
Лекарственные препараты, изготовленные на основе неочищенного овса, обеспечивают активизацию обменных механизмов в нервной ткани и эффективную борьбу с воспалительными процессами. Экстракт овса часто включают в состав медикаментов для лечения психогенной импотенции, вызванной недостатком сна и физическим перенапряжением, умственным переутомлением и различными неврозами, а также депрессиями и психозами.
 
 

Польза для сосудов

Включение в ежедневный рацион овсяных хлопьев без искусственных пищевых добавок обеспечивает действенную профилактику атеросклероза и тромбофлебита. Отвар овсяной соломы часто применяется для оздоровления сосудистой системы и нормализации кровотока.
 
 

Противопоказания

Продукт запрещено употреблять лицам, страдающим от индивидуальной непереносимости зерновой культуры. В больших количествах овес противопоказан пациентам после операции по удалению желчного пузыря, при заболевании холециститом и различными поражениями печени.
 
 
 

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
 

От чего снижается потенция

Полынь от импотенции

Креветки для повышения потенции

Прополис от импотенции

Белая Виагра

Источник

Здравствуйте, дорогие читатели. Для лечения любого заболевания требуется специальное средство, действие которого будет направлено только на лечение конкретного недуга. Но существуют и универсальные средства, которые способны одновременно действовать на разные системы организма, устраняя неполадки в их работе. Как раз к таким средствам и относится овес, из которого мы как раз и будем готовить лечебный отвар. Именно это растение входит в состав многих медикаментов, которые далеко не каждому придутся по карману. Сам по себе, овес является недорогим, а значит, приготовив такой универсальный отвар, можно достаточно неплохо сэкономить. Зерна этого растения являются настоящим кладезем полезных для нашего организма веществ, которые дают нам огромный заряд энергии. Именно в этом и нуждается ослабленный болезнью организм.

Не хотите тратить деньги на дорогие лекарства? Значит, необходимо разобраться, как в домашних условиях можно приготовить действительно эффективный отвар овса.

Существуют некоторые советы по приготовлению такого средства, которые сделают процесс приготовления не таким уж и сложным, каким он мог показаться в начале.

Давайте же ознакомимся с таким средством, как отвар овса – лечебные свойства. Как заварить овес?

Отвар овса – лечебные свойства. Как заварить овес

Наверное, каждому известен такой продукт, как овсяные хлопья. Мы готовим из него овсяную кашу, которая обеспечивает нас огромным запасом энергии на весь день. Такие завтраки любят все, так как блюдо можно дополнять сухофруктами, медом и даже свежими фруктами.

А вот приготовление блюд из цельного зерна овса встречается гораздо реже. Процесс приготовления такого продукта требует несколько больше времени, из-за чего он является не таким популярным.

Если каждый день варить кашу из овса, вам может быть и лень, то приготовить отвар из овса вам просто придется. Действие такого отвара распространяется на многие заболевания, которые мы привыкли лечить исключительно медикаментами.

Конечно, серьезные заболевания требуют комбинированного лечения, которое включает в себя медикаментозную терапию, подкрепленную народными средствами.

Правильно приготовленный отвар поможет нашему организму избавиться от следующих заболеваний:

✔    Малокровие.

✔    Нефрит.

✔    Воспаление легких.

✔    Бронхит.

✔    Гепатит.

✔    Панкреатит.

✔    Язва желудка.

✔    Гастрит.

Кроме того, такое средство способствует улучшению метаболизма, что также является немаловажным условием в процессе лечения заболеваний органов пищеварения. Ну и, наверное, каждый знает, что овес благотворно действует и на нашу фигуру. Поэтому такие отвары будут также полезны для всех желающих похудеть.

Именно овсяный отвар способствует укреплению сердца и стенок сосудов, что значительно снижает риск возникновения инфаркта и инсульта. Его богатый витаминный состав поможет повысить уровень иммунитета, который в холодное время года значительно понижается.

Не смотря на свою способность улучшать метаболизм, сам по себе продукт является достаточно калорийным. Все дело в том, что зерна не очищаются от шелухи, в которой как раз и содержится большое количество питательных веществ.

Использовав именно цельные зерна овса, мы получаем действительно лечебное средство, которое поможет избавиться от многих заболеваний.

Рецепты овсяного отвара для печени, желудка, при панкреатите, от кашля

В общем-то, рецептов существует достаточно много. Отличаются они тем, что каждое средство предназначается для лечения конкретного заболевания.

1. Для очищения печени

Такой отвар принято называть «классическим». Отвар из овса, благодаря своим свойством ускорять обмен веществ, помогает очистить организм от всех вредных веществ, которые успели в нем накопиться.

Как известно, наша печень выполняет функцию фильтра, собирающего в себе все токсины, которые только отравляют организм. Но это не означает, что печень сохраняет в себе все эти вредные вещества. Она регулярно очищается, сохраняя здоровое функционирование организма.

Но случается так, что наш «фильтр» выходит из строя, а значит, нам приходится принимать средства, очищающие печень. Одним из лучших средств считается отвар из овса, с рецептом приготовления которого мы сейчас и познакомимся.

Нам понадобится один стакан овса, который необходимо заранее залить водой. Оставляем овес настаиваться на ночь. Далее ставим крупу на медленный огонь, доводим до кипения, и провариваем примерно полчаса.

По истечению времени, снимаем кастрюлю с плиты и укутываем теплым полотенцем. После того, как наш отвар настоялся, необходимо процедить его через марлю, и, собственно, можно приступать к лечению. Принимается средство по половине стакана до еды. Курс лечения составляет около двух месяцев.

2. Для желудка

Как правило, желудок страдает из-за неправильной пищи, которую мы все так любим. Мы привыкли «перекусывать» на ходу, потому что это удобно, совершенно забывая о полноценном приеме пищи.

На фоне неполноценного, а иногда, и несвоевременного приема пищи, желудок начинает подводить нас, подавая первые симптомы. На фоне такого неправильного рациона развивается гастрит, за которым следует и язва желудка.

Промываем зерна и даем немного просохнуть, разложив их тонким слоем на полотенце. Для отвара нам потребуется половина стакана измельченных зерен, которые нужно залить 500 мл воды.

Ставим кастрюлю с будущим отваром на медленный огонь и провариваем около получаса. В процессе варки необходимо постоянно помешивать кашу, иначе она может «сбежать».

После того, как отвар остыл, необходимо осторожно процедить его через марлю. Если объем отвара получился меньше полулитра, то можно восполнить недостающее простой кипяченой водой. Средство будет напоминать кисель, поэтому воду в любом случае придется добавить.

Приготовленную жидкость разделяем на три равные части. Такое количество отвара рассчитано только на один день, поэтому его придется варить каждый день. Принимается за полчаса до приема пищи.

Если вы приготовили средство вечером, то на ночь его лучше отправить в холодильник. Такое средство обволакивает стенки желудка, что способствует скорому заживлению язв и трещин.

3. При панкреатите

Такое заболевание, как панкреатит, может возникать также при перебоях в приемах пищи. Чаще всего, именно переедание становится причиной возникновения такой проблемы.

Именно благодаря этому, органы пищеварения не перегружаются, а значит, и поджелудочная железа успевает выполнять свои функции.

Приготовление отвара начинается с промывания зерен овса, которых потребуется всего стакан. Помещаем сырье в кастрюлю, и заливаем водой. Оставляем наши зерна настаиваться на ночь, после чего ставим кастрюлю на огонь. Вариться средство должно около 30 минут.

Снимаем посудину с плиты и оставляем на ночь. Если объем приготовленного средства не дотягивает до одного литра, то можно разбавить его водой. Употребляется средство по 150 г трижды в день до еды.

4. При бессоннице

Однократный сбой в режиме сна является нормальным явлением, которое время от времени встречается у каждого человека. А вот регулярное отсутствие сна уже является патологией, которую необходимо лечить.

Отвар из овса не только успокаивает, но и укрепляет нервную систему. Регулярное употребление такого средства способствует возвращению нормального крепкого сна, в котором нуждается каждый человек.

Нам понадобится полкило овсяных зерен, которые мы заливаем литром кипятка и отправляем на медленный огонь. Спустя полчаса после кипения, снимаем кастрюлю с огня и даем средству немного остыть. Принимать средство нужно именно за час до сна.

5. Укрепляющий отвар

Время от времени наша иммунная система может ослабевать, а значит, в такие времена нам следует позаботиться о своем здоровье. Ослабленный иммунитет может привести к развитию новых заболеваний, которые могут нанести неизгладимый вред вашему здоровью.

Богатый витаминами отвар, поможет восстановить ваш иммунитет, а значит, защитить организм от проникновения в него различных инфекций.

Нам потребуется стакан крупы, которую нужно залить водой. Сразу же ставим посудину на огонь и варим полчаса. По истечению времени снимаем с плиты наш отвар и даем ему немного остыть.

Отвар процеживаем и смешиваем с молоком. Снова ставим средство на огонь и доводим до кипения. Готовый отвар дополняем тремя ложками меда.

6. От курения

Такой проблемой страдает огромное количество людей, большая часть которых, собственно, не считают это проблемой. Так или иначе, такая привычка вредит здоровью, а значит, от нее нужно избавляться.

Для того, чтобы избавиться от надоедливой привычки, необходимо приготовить отвар на основе 50 г овса, ржи и ячменя. Подготовленную смесь заливаем двумя стаканами воды и кипятим на протяжении десяти минут.

Готовый настой процеживаем, и начинаем принимать трижды в день. Регулярный прием такого средства поможет избавиться от такой вредной привычки.

7. Против кашля

Такое средство является не только полезным, но еще и вкусным, так как к простому отвару добавляется изюм и мед. Рекомендуется употреблять отвар при заболеваниях органов дыхания. Он будет эффективен при воспалении легких и разных видах кашля.

Две столовые ложки зерен овса смешиваются с изюмом, которого также потребуется две ложки, и добавляется полтора литра очищенной воды. Провариваем смесь на медленном огне.

Процеживаем отвар и добавляем к нему ложку жидкого меда. Принимается средство не менее трех раз в день. Курс лечения будет окончен только тогда, когда будут заметны улучшения.

8. Молочный отвар овса против кашля

Принимается такое средство при сухом и влажном кашле, который продолжается более двух недель. Отвар способствует отхождению мокрот, благодаря чему выздоровление наступает гораздо быстрее.

Готовится отвар на основе одного стакана промытого овса, который необходимо залить молоком и варить на протяжении одного часа. Добавляем к нему масло и мед. Пить средство рекомендуется именно в горячем виде, ведь только таким образом можно прогреть органы дыхания.

Желательно принимать средство на ночь для того, чтобы организм как следует прогрелся, а тело пропотело. Таким образом, процесс отхождения мокрот в значительной степени ускоряется.

Хранить же термос с отваром лучше всего в холодильнике. Ведь из-за наличия в отваре молока, средство может попросту скиснуть.

Мы привыкли лечиться только с помощью аптечных лекарств, которые обещают нам скорейшее выздоровление. Но мы стали забывать о том, что нетрадиционная медицина является не менее эффективной, чем традиционная.

Отвар из овса не только нормализует работу органов пищеварения, но еще и помогает справиться с симптомами простудных заболеваний. Такое средство нормализует работу кровеносной системы, а также ускоряет обмен веществ. При желании, можно всего за несколько недель попрощаться с заболеваниями, мучавшими вас долгие годы.

Здесь главное правильно приготовить средство, которое поможет вашему организму избавиться от конкретного заболевания.

Но не забывайте о том, что лечение любой болезни должно проводиться комплексно, поэтому надеяться на один отвар также не стоит. Следует подключить и медикаменты, который как раз и будут выступать в качестве основного лечения.

На блоге можно почитать:

Овсяные отруби — что это, состав. Как правильно выбрать и как принимать, противопоказания.

Овес — состав, калорийность. Польза проросшего зерна овса.

Будьте здоровы!

Источник