Морской рис и простатит

Настой Индийского морского риса обладает широким спектром лечебного, косметического и профилактического воздействия на организм. И как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя организм.

МОРСКОЙ РИС УСТРАНАЯЕТ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

1. Общие заболевания: Избыточный вес. Нарушения обмена веществ. Синдром хронической усталости. Головная боль. Метеочувствительность.

2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница. Гиперкинетический синдром детского возраста. Депрессивные расстройства. Детский церебральный паралич. Неврастения. Неврозоподобные состояния. Заикание. Обморок. Последствия перенесенного ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения. Постконтузионный синдром. Психоорганический синдром. Психопатоподобные состояния. Тики органического происхождения при неврологических заболеваниях. Эпилепсия. Эпилептический синдром резидуально-органического генеза.

3. Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия. Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения.

4. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия. Атеросклероз. Варикозное расширение вен. Воспаления поверхностной и глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт. Инфаркт миокарда. Ишемия. Кардиодистрофия. Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз. Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови.

Нейро-циркуляторная (вегето-сосудистая) дистония. Постгемморагическая анемия. Постромбозный синдром. Стенокардия при травматическом повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия. Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит.

5. Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма. Бронхит. Бронхоаденит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.

6. Заболевания желудочно-кишечного тракта: Геморрой. Дуоденит. Запоры. Изжога. Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и средней форме. Холецистит. Холонгит. Хронический активный гепатит (в том числе вызванный вирусами В и С). Хронический гастрит. Цирроз. Язва желудка. Язва двенадцатиперстной кишки.

7. Заболевания мочеполовой системы : Аднексит. Восстановление и повышение потенции. Киста яичника. Компенсация почечной недостаточности. Либидо. Нефрит. Нефроз. Нефропатия. Пиелонефрит. Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница.

8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга. Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз. Увеличение щитовидной железы.

9. Стоматология: Пародонтоз. Стоматит.

10. Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз. Полиартрит. Ревматизм.

Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность настоя, получаемого с помощью морского риса. Это означает, что морской рис, как природное лечебное средство, способен, на самом деле, заменить большие количества

синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя организм.Клиническими и лабораторными медицинскими исследованиями установлено, что настой морского риса является полностью безвредным для человеческого организма, что особенно очень важно знать, когда делаешь выбор, чем лечиться.

СВОЙСТВА ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА

Индийский морской рис образует настой сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты. Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими свойствами:

· антимикробное

· иммуномодулирующее

· гипотензивное (снижает артериальное давление)

· антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек)

· метаболическое (улучшает обмен веществ)

· мочегонное

Согласно видам действия, индийский морской рис рекомендуется использовать при следующих заболеваниях:

· Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз)

· Гломерулонефрит

· Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия)

· Тромбофлебит

· Гипертония

· Последствия инсульта

· Нейроциркуляторная дистония

· Бронхит

· Гайморит

· Плеврит

· Пневмония

· Тонзиллит

· Туберкулёз

· Фарингит

· Гастрит, гастродуоденит

· Колит

· Панкреатит

· Холецистит

· Гепатит

· Цирроз

· Язвенная болезнь

· Артриты

· Ревматизм

Привезен из Индии. “Живой рис” биологическое средство с широким спектром лечебного воздействия. Правда, иногда процесс выздоровления проходит с обострениями. В этом случае, не прекращая приема, надо посоветоваться с врачом. ИМР обладает многими целебными свойствами, а именно: Вот лишь некоторые целебные свойства морского риса:

· морской рис снимает усталость; восстанавливает обмен веществ; омолаживает клетки организма; улучшает самочувствие; повышает работоспособность; снижает вес; побеждает болезнетворные микробы; заменяет антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей; понижает уровень сахара в крови; тормозит развитие раковых клеток; очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта; снимает налет при гнойных заболеваниях кожи; понижает артериальное давление; чистит сосуды; избавляет от головных болей на нервной почве; нормализует кислотность желудка; восстанавливает и укрепляет нервную систему; растворяет соли в суставах; растворяет “песок” и “камни” в желчном пузыре и почках; обладает

обезболивающим эффектом; благотворно действует при радикулите; помогает при бессоннице, восстанавливая нормальный качественный режим сна; восстанавливает и укрепляет “мужскую силу” (потенцию); обладает мочегонным эффектом; устраняет насморк; снимает слабость в ногах.

· восстанавливает нарушение обмена веществ в организме, лечит сахарный диабет, заменяет антибиотики при воспалительных процессах верхних дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую оболочку, снимает налеты на гнойных процессах кожи, понижает кровяное давление, лечит подверженных гипертоническим болезням, лечит атеросклероз, лечит головную боль нервного происхождения, создает в желудке нормальную кислотность, восстанавливает нервную систему, растворяет соли в суставах. Благотворно действует при радикулитах – пить и смазывать “затылочную часть” позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва. При бессоннице – протирать уши, от ушей вдоль шеи жидкостью. При слабости в ногах – смазывать ступни ног и подколенные выемки 1 раз в сутки. При насморке – промывать нос. Помогает избавиться от геморроя. При ежедневном употреблении “рис” растворяет камни в почках, мочевом пузыре и печени.

· ИМР – отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а восстанавливает ее естественную кислую реакцию. Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это – отличный способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы. Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого типа кожи – главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА

Итак, в состав настоя морского риса входят следующие элементы:

– несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

– несколько видов уксуснокислых бактерий;

– органические кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота

– спирт;

– витамины С и D;

– дубильные вещества;

– полисахариды типа целлюлозы;

– альдегиды;

– жироподобные вещества типа холин;

– жировые и смолистые вещества;

– алкалоиды;

– глюкозиды;

– ферменты липаза, амилаза, протеаза, левансахараза;

– ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах;

– кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);

– некоторые другие элементы.

МОРСКОЙ РИС В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

Настой морского риса. Это – отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а восстанавливает ее естественную кислую реакцию.

Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это – отличный способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы. Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого типа кожи – главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.

Обратите внимание: настой морского риса, приготовленный на сухих кислых яблоках гораздо менее целебен, чем настой приготовленный на кураге, изюме и инжире.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ МОРСКОГО РИСА

В настое морского риса содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента – липаза.

Липаза – это естественный фермент человеческого организма, который присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Однако со временем (либо от рождения в силу наследственности) под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т.д.; либо от рождения в силу наследственности) происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.

Прием настоя морского риса полностью меняет данную картину: в организме резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех лишних жиров, которые до этого “неправильно” откладывались нашим организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность.

В течение одного месяца женщины с удивлением и радостью замечают, что они стали стройнее и, кроме того, удивительно похорошели.

Для того, чтобы нормализовать вес, взрослому человеку достаточно выпивать

100 мл настоя морского риса 2-3 раза в день.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА

В самом начале приема настоя морского риса может проявиться его сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни приема рекомендуется ограничиться малыми дозами настоя (например, 50 мл настоя два-три раза в день). Примерно через неделю дозировку приема настоя можно будет увеличить до 100 мл два-три раза в день, а еще примерно через неделю – до

150 мл два-три раза в день.

Оптимальный вариант дозированного приема настоя морского риса: для взрослых – 100-150 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию; для детей старше 3 лет – 50-100 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию; для детей до 3-летнего возраста – не более 50 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию. Если у человека, в том числе и у ребенка, нет

желания пить настой морского риса, значит его организму вполне достаточно уже принятой дозы настоя. Против собственного желания пить этот настой не следует.

Профилактическая доза приема настоя морского риса, соответственно, должна быть меньше в два раза.

Источник

Я расскажу вам об уникальном организме, который призван нести людям здоровье, красоту и долголетие. Но, с первых строк этого повествования, я хочу перенестись на многие сотни лет назад.

Мы находимся на небезызвестной Голгофе. Мы видим распятого на кресте Иисуса из Назарета. Практика распятий в древнем Риме применялась повсеместно, как элемент наиболее жестокой и мучительной смертной казни. К мучимому жаждой и болью Христу подходит легионер. Из походной фляги что-то наливает на кусок губки, нанизывает её на копьё и протягивает несчастному.

В классическом трактовании данного действия фигурирует уксус. Но, это не так. Римские легионеры были воинами, рубаками, а не палачами. Они в полной мере хотели облегчить страдания умирающему человеку, и легионер смочил губку напитком из своей фляги, а не едким уксусом. И этот напиток назывался «ПОСКА».

Долгое время считалось что это смесь воды с уксусом, который неплохо утолял жажду в походах и противодействовал пищевым отравлениям в условиях антисанитарии. Но, и это не так. Учёные провели анализ молекулярных остатков данного вещества и обнаружили в нём микроорганизмы, известные, как «Зооглеи».

Благодаря этим микроорганизмам, древние римляне, византийцы и другие народы готовили прекрасный целебный тонизирующий, антибактериальный напиток. Он обладает мягким кисловатым вкусом с эффектом газировки, что объяснялось наличием углекислого газа в процессе созревания напитка.

Римские легионеры всегда готовили этот напиток. Он просто готовился, да и саму культуру «Зооглеи» можно было просто съесть без всяких проблем.

Сегодня мы поговорим об этой древности, которая, возможно, есть и у вас. И, кто знает, может быть, именно ваша культура, которая растёт и размножается в стеклянной банке, является родственником той самой, которая облегчила страдания Иисуса Христа, так как, «зооглея» передаётся из рук в руки и, практически, бессмертна.

Я, наконец, приподнимаю завесу таинственности и раскрываю секрет. Я расскажу вам об Индийском морском рисе, известном также, как Тибикос, японский рис, Тиби, Тибетский гриб, водяной кефир.

Конечно, к злаковой культуре риса, это существо не имеет никакого отношения. Грибом его называть тоже неправильно. На самом деле – это содружество грибков и бактерий, которые живут в симбиозе, помогая друг другу жить и развиваться. Он относится к сообществу «зооглея», которое объединяет чайный гриб, о котором вы наверняка знаете, кефирный молочный гриб и некоторые мало известные сообщества.

До сих пор не всё известно о существах, населяющих эту дружную семью. Известно, что зооглея морского индийского риса состоит из бактерий, дрожжевых грибов и микроорганизмов, которые синтезируют в процессе жизнедеятельности различные кислоты, ферменты и витамины. Из трёх видов зооглеи Индийский морской рис является самым полезным и менее всего известным, хотя его завезли в русскоязычные страны ещё в ХIХ веке из Индии.

Далее я буду называть это дружелюбное сообщество микроорганизмов просто «морской рис» для удобства.

По составу, внешнему виду и производимым веществам «морской рис» отличается от своих собратьев – чайного гриба и кефирного молочного гриба.

Это полупрозрачные, белёсые, слизистые гранулы, напоминающие обычный разваренный рис (почему и получил такое название). Организмы морского риса активно поглощают любые углеводы, будь это белый или коричневый сахар, мёд, натуральные сладкие соки и, даже, пивное сусло.

Кислоты, которые выделяются в процессе жизнедеятельности «морского риса, помогают нашему организму справиться со множеством недугов и болезней. Приведу лишь некоторые из них. Естественная регуляция сердечно-сосудистой системы. Усиление эластичности стенок сосудов и очищение их от шлаков. Лечение и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, хрящей и суставов. Обладает иммуномодулирующим эффектом. Пробиотическими характеристиками. Является природным антибиотиком. Губительно действует на раковые клетки. Обладает омолаживающим действием для всего организма, для кожи и волос. Помогает печени и почкам.

В процессе ферментации морской рис производит:

· особый, недавно открытый кофермент Q или витамин Q, является мощным антиоксидантом, который приостанавливает процесс старения и способствует излечению от множества болезней;

· фермент липазу, которая способствует расщеплению вредных для организма жиров;

· фермент амилазу, которая способствует расщеплению крахмала;

· фермент протелазу, которая устраняет сгустки крови в сосудах;

· фолиевая кислоту, губительно действующую на раковые клетки и, при этом, восстанавливающую и обновляющую состав крови;

· глюкороновую кислоту, восстанавливаеющуюпоражённые ткани, суставы и позвоночник в целом.

Дрожжевые грибки, которые входят в сообщество организмов морского риса, обладают дружественным характером и способствуют общему оздоровлению организма, в отличие от «плохих» парней с тем же общим названием, которые содержатся в хлебе и других хлебобулочных изделиях. Если первые угнетают деятельность раковых клеток, то «хлебные», наоборот, – способствуют.

Я не буду рассказывать о всех полезных свойствах и составе этого продукта. Во-первых, его состав до сих пор изучается учёными. Во-вторых, вы и так поняли, что это великолепное средство профилактики и лечения для взрослых и детей.

Давайте перейдём к процессу изготовления напитка. Купите, попросите, одолжите небольшое количество (4-8 столовых ложек) морского риса. Он не должен быть сухой. Это живой организм, и функционирует сообщество микроорганизмов только в чистой воде без примесей активных веществ типа хлора.

Выглядит он, как только что сваренный, влажный рис. Именно, так он и сохраняет свою жизнеспособность, даже, в холодильнике до месяца в пищевом контейнере.

Итак, у нас есть четыре столовые ложки влажного морского риса. В отличие от чайного гриба он очень приятный на вид.

Приглашаю на свой семинар в Грузии узнать подробно

можно кликнув по ссылке→Узнать больше

Берём литровую банку. Набираем в неё питьевую чистую воду(если вода водопроводная, то необходимо дать ей отстояться сутки).Растворяем в воде две-три столовые ложки сахара, коричневого сахара и столовую ложку мёда. Обязательно тщательно перемешиваем до полного растворения(это важно). Добавляем 13-15 изюминок без косточки или сушенный инжир, или другие сухофрукты. Добавляем от двух до четырёх ложек морского риса. Накрываем марлей. Затягиваем горлышко банки обычной резинкой и оставляем банку в покое. На банку не должны попадать прямые солнечные лучи. Устанавливаем вдали о нагревательных приборов и плит. Через два дня зимой или три дня летом напиток будет готов. Обладая лёгким и приятным вкусом «с пузырьками», он нравится и детям, и взрослым. Принимать можно, как лекарство по 150-200 мл за десять минут до еды в течение длительного времени и, как просто приятный напиток.

После двух-трёх дней (зависит от общей температуры в помещении, количества сахара и некоторых других факторов), сцедите напиток в любую посуду. Промойте кристаллы морского риса питьевой водой, откинув их на сито (не металлическое). И можно снова «заряжать» банку.

Если вам надоело кормить этого своеобразного «тамагочи», вы можете поместить его в пластиковый пищевой контейнер и поставить на нижнюю полку холодильника. Там он проживёт с месяц. Также вы можете подарить его родственникам и, даже, запросто съесть.

Зооглея морского риса очень неприхотлива, и вы можете поэкспериментировать с ним. Чтобы не погубить основную массу культуры, отделите экспериментальную часть (две-три столовых ложки) и залейте её ананасовым соком. Через два-три дня получите «детское шампанское» с уникальными свойствами. Вы можете экспериментировать с сухофруктами, добиваясь наиболее приятного для вас вкуса. Ферментировать кокосовое, соевое и миндальное молоко и многое другое.

Будьте здоровы, не болейте и оставайтесь молодыми.

Ваш Святослав Саражин.

Источник