Конина для мужской потенции

Конина для мужской потенции thumbnail

Каких только версий нет по поводу особой темпераментности южных мужчин: и солнце их вдохновляет, и горный или степной воздух способствует выработке тестостерона, и генетика этому способствует. Однако упускается еще один важный компонент – система питания. В Средней Азии, многих республиках Северного Кавказа, в Монголии и Турции, на Ближнем Востоке для большинства мужчин – самое ценное и наиболее предпочитаемое мясо… нет, не баранина – конина. Кочевые народы едят ее веками (в большинстве случаев это было единственное доступное мясо и вообще единственный источник пищи в длительных походах и кочевьях).

В Монголии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане до сих пор готовят конскую колбасу (казы) вручную. Приготовленную таким образом колбасу предпочитают в большие праздники и многие татарские семьи. В татарских селах также делают казы в домашних условиях. Как правило, в процессе участвует вся семья. Мужчины забивают животное, женщины и дети обрабатывают кишки для оболочки и занимаются изготовлением непосредственно колбасы. Казы может быть приготовлено в сыровяленом, копченом или вареном виде – в зависимости от предпочтений и рецепта изготовления.

Существуют такие разновидности колбасы, как махан, кызылык, суджук. Последняя особо распространена в Азербайджане и Турции. Она носит второе название – тутырма. Ее рецепт имеет много специфических особенностей.

Для всех видов конской колбасы есть одно непременное условие – использование при приготовлении только натурального продукта. Лишь в этом случае можно говорить о ее полезных свойствах. А о них – только что легенды не складывают.

О пользе этого мяса знали не только азиаты, но и европейцы. Так, древнегерманские племена тевтонов во втором веке до нашей эры на себе ощутили пользу для здоровья мяса конины. Не случайно у тевтонов оно подавалось во время оккультных церемоний. Мужчины давно поняли, что мясо конины позволяет им долго оставаться сексуально активными.

В XIX веке российский врач-гигиенист Григорий Архангельский, который свои научные труды посвятил вопросам питания, считал конское мясо бесценным лекарством для спасения жизни больных. Народные целители с помощью мяса и жира лошадей лечили обморожения и ушибы, вывихи и отиты. Хорошо приготовленное конина восстанавливает пищеварение, чистит сосуды. Всеми любимая конская колбаса обладает теми же свойствами, что и мясо.

В популярной сегодня телепередаче о здоровье ведущая Елена Малышева рассказывает, что в состав конины входят такие полезные вещества и микроэлементы, как калий, натрий, фосфор, медь, железо, магний, тиамин, рибофлавин, сера, витамины А,В,Е,РР. Большая часть из них имеет неоценимое значение для мужской силы. Так, железо участвует в кроветворении, а прилив крови всегда благотворно сказывается на потенции мужчин.

В продуктах из конины содержится до 35 процентов белка, а также огромное количество аминокислот. Именно последние участвуют в производстве гормонов, в том числе и мужского – тестостерона.

Врач-диетолог Людмила Денисенко говорит о таких бесценных свойствах это мяса, как желчегонный эффект, восстановление работы печени. Конина и продукты из нее являются эффективным средством профилактики атеросклероза, они отлично чистят сосуды и понижают уровень холестерина.

Те, кто постоянно лакомятся колбасой из конины, надежно защищены от такой напасти, как дистрофия мышц. Но и страдающие ожирением могут не отказывать себе в этом деликатесе, так как, по словам врача, диета на основе продуктов из конины помогает похудеть за пару недель килограммов на пять, при этом никакого риска для здоровья. Немногие знают, что конский жир, который в большом количестве добавляется в конскую колбасу, по своему составу занимает промежуточное положение между растительными и животными жирами.

Мужчины, занятые на вредных работах, связанных с радиацией, должны усиленно питаться кониной, так как она восстанавливает иммунную систему и предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Немаловажен тот факт, что благодаря своим уникальным свойствам конина усваивается в восемь раз быстрее, чем, к примеру говядина. Последняя переваривается организмом 24 часа, а конина только три. Следовательно, после употребления конины человек не ощущает тяжести, как после привычных сортов мяса, он намного бодрее и энергичнее, так как организму не приходится тратить в течение суток огромные силы на переваривание пищи, уверена Елена Малышева. Для мужчин, которые держат себя в хорошей спортивной форме – это очень ценное качество.

Love

Haha

Wow

Yay

Heart

Sad

Poop

Angry

Voted Thanks!

Источник

Каких только версий нет по поводу особой темпераментности южных мужчин: и солнце их вдохновляет, и горный или степной воздух способствует выработке тестостерона, и генетика этому способствует. Однако упускается еще один важный компонент – система питания. В Средней Азии, многих республиках Северного Кавказа, в Монголии и Турции, на Ближнем Востоке для большинства мужчин – самое ценное и наиболее предпочитаемое мясо… нет, не баранина – конина. Кочевые народы едят ее веками (в большинстве случаев это было единственное доступное мясо и вообще единственный источник пищи в длительных походах и кочевьях).

Читайте также:  Как спиртное влияет на потенцию у мужчин

В Монголии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане до сих пор готовят конскую колбасу (казы) вручную. Приготовленную таким образом колбасу предпочитают в большие праздники и многие татарские семьи. В татарских селах также делают казы в домашних условиях. Как правило, в процессе участвует вся семья. Мужчины забивают животное, женщины и дети обрабатывают кишки для оболочки и занимаются изготовлением непосредственно колбасы. Казы может быть приготовлено в сыровяленом, копченом или вареном виде – в зависимости от предпочтений и рецепта изготовления.

Существуют такие разновидности колбасы, как махан, кызылык, суджук. Последняя особо распространена в Азербайджане и Турции. Она носит второе название – тутырма. Ее рецепт имеет много специфических особенностей.

Для всех видов конской колбасы есть одно непременное условие – использование при приготовлении только натурального продукта. Лишь в этом случае можно говорить о ее полезных свойствах. А о них – только что легенды не складывают.

О пользе этого мяса знали не только азиаты, но и европейцы. Так, древнегерманские племена тевтонов во втором веке до нашей эры на себе ощутили пользу для здоровья мяса конины. Не случайно у тевтонов оно подавалось во время оккультных церемоний. Мужчины давно поняли, что мясо конины позволяет им долго оставаться сексуально активными.

В XIX веке российский врач-гигиенист Григорий Архангельский, который свои научные труды посвятил вопросам питания, считал конское мясо бесценным лекарством для спасения жизни больных. Народные целители с помощью мяса и жира лошадей лечили обморожения и ушибы, вывихи и отиты. Хорошо приготовленное конина восстанавливает пищеварение, чистит сосуды. Всеми любимая конская колбаса обладает теми же свойствами, что и мясо.

В популярной сегодня телепередаче о здоровье ведущая Елена Малышева рассказывает, что в состав конины входят такие полезные вещества и микроэлементы, как калий, натрий, фосфор, медь, железо, магний, тиамин, рибофлавин, сера, витамины А,В,Е,РР. Большая часть из них имеет неоценимое значение для мужской силы. Так, железо участвует в кроветворении, а прилив крови всегда благотворно сказывается на потенции мужчин.

В продуктах из конины содержится до 35 процентов белка, а также огромное количество аминокислот. Именно последние участвуют в производстве гормонов, в том числе и мужского – тестостерона.

Врач-диетолог Людмила Денисенко говорит о таких бесценных свойствах это мяса, как желчегонный эффект, восстановление работы печени. Конина и продукты из нее являются эффективным средством профилактики атеросклероза, они отлично чистят сосуды и понижают уровень холестерина.

Те, кто постоянно лакомятся колбасой из конины, надежно защищены от такой напасти, как дистрофия мышц. Но и страдающие ожирением могут не отказывать себе в этом деликатесе, так как, по словам врача, диета на основе продуктов из конины помогает похудеть за пару недель килограммов на пять, при этом никакого риска для здоровья. Немногие знают, что конский жир, который в большом количестве добавляется в конскую колбасу, по своему составу занимает промежуточное положение между растительными и животными жирами.

Мужчины, занятые на вредных работах, связанных с радиацией, должны усиленно питаться кониной, так как она восстанавливает иммунную систему и предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Немаловажен тот факт, что благодаря своим уникальным свойствам конина усваивается в восемь раз быстрее, чем, к примеру говядина. Последняя переваривается организмом 24 часа, а конина только три. Следовательно, после употребления конины человек не ощущает тяжести, как после привычных сортов мяса, он намного бодрее и энергичнее, так как организму не приходится тратить в течение суток огромные силы на переваривание пищи, уверена Елена Малышева. Для мужчин, которые держат себя в хорошей спортивной форме – это очень ценное качество.

Love

Yay

Poop

Haha

Wow

Heart

Sad

Angry

Voted Thanks!

Источник

Добавлено 1 год назад

Конина для мужской потенции

Об афродизиаках слышали многие. Это продукты, вдохновляющие даже самых сексуально уравновешенных мужчин на зажигательные подвиги в постели. Причем в отличие от препаратов для повышения потенции, от продуктов-афродизиаков не бывает серьезных побочных эффектов. Мы подобрали для наших читателей семь самых сильных и действенных средств, которые помогут вам улучшить и разнообразить сексуальную жизнь.

Читайте также:  Обследование при снижении потенции

Овощи

Казалось бы — мужчины любят мясо, жить без него не могут. Но на первом месте в списке продуктов, повышающих потенцию, стоят продукты растительные. Конечно, это далеко не все овощи. Но в связи с тем, что продуктов растительного происхождения, которые существенно укрепляют и поднимают мужское достоинство, не так мало, мы решили объединить их в одну группу. Итак, это:

  • все виды лука;
  • капуста;
  • морковь;
  • свекла;
  • салат;
  • сельдерей;
  • редис;
  • спаржа;

А также перец, чеснок и репа.

Все эти овощи не только насыщают организм «мужскими» витаминами, но и влияют на гормональный фон, повышают либидо, возбуждают сексуальное желание. Есть их нужно ежедневно, лучше всего — сырыми или приготовленными на пару.

Орехи

Продукты для мужской потенции
В первую очередь — грецкие, фисташки, фисташки. Увлекаться ими не стоит (они весьма калорийны); для усиления потенции 50 г в день будет вполне достаточно.

Морепродукты

Продукты для мужской потенции
Главным секретом своей мужской силы Казанова считал устрицы. Каждый день на завтрак он съедал их по 50 штук — и шел совершать свои мужские подвиги. Но таким же убойным эффектом обладают и другие дары моря: креветки, мидии, ракушки, крабы. В них – огромное количество цинка и селена, а эти микроэлементы активизируют половые гормоны мужчины. Кстати, полезнее всего морские моллюски, выловленные весной в период своего размножения.

Мясо

Продукты для мужской потенции

Ну вот мы дошли и до него. Однако в нем мужчины должны быть разборчивыми. Известным афродизиаком является конина (и конская колбаса). Однако еще более эффективным средством считается такая экзотика, как желудок верблюда. В вяленом виде. Достаточно съесть всего крошечный кусочек (3 грамма!), чтобы стать настоящим терминатором в постели. Кроме того, нужно отдавать предпочтение мясу из животных мужского пола (спрашивайте у продавцов на рынке). Очень полезны для потенции семенные железы быков или баранов, тушенные с луком.

Рыба

Продукты для мужской потенции
Ее любят не все мужчины, однако и она может сослужить им полезную службу. Однако абы какая рыба не подойдет. Лучше всего в этом смысле камбала (но не жареная!) Еще хороша скумбрия (к ее уникальным свойствам относится и улучшение качества спермы, что повышает способность к зачатию).

Шоколад

Продукты для мужской потенции
Но только горький и с содержанием какао не менее 65%. Только в таком есть достаточное количество волшебного вещества теобромина, которое усиливает чувство влюбленности и соответственно половое влечение. Никаких добавок в нем быть не должно (за исключением полезных для потенции орехов).

Зелень

Продукты для мужской потенции
Мы говорим о петрушке, сельдерее (который зовут природной «виагрой»), кинзе и шпинате. В них не только огромное количество полезных витаминов и микроэлементов, но и растительные аналоги мужских гормонов.

Что ухудшает потенцию?

Но есть и продукты, которые потенцию снижают. Уменьшают выработку главного мужского гормона тестостерона и «гасят» сексуальную функцию:

  • Копчености;
  • Алкоголь (особенно, пиво, содержащее женские половые гормоны фитоэстрагены);
  • Шипучие напитки;
  • Дрожжевой белый хлеб;
  • Жирное молоко;
  • Фастфуд;
  • Соя;
  • Чипсы;
  • Кофе (особенно, растворимый).

Если вы хотите до старости лет быть сильным мужчиной во всех смыслах этого слова – питайтесь «потенциальными» продуктами!

Источник

Сексуальная выносливость и мощная эрекция – это результат прикладываемых мужчиной усилий в виде здорового питания и активного стиля жизни. Однако, чтобы от продуктов была максимальная польза для репродуктивной системы, их необходимо правильно комбинировать, знать, как мясо влияет на потенцию. Ведь далеко не все сорта положительно отражаются на половых структурах.

Влияние

Мясные блюда только на 35–40% состоят из животных белков. Присутствуют в них также минералы, вода, витамины. Все они принимают участие в деятельности репродуктивных органов мужчин. Мужская сила находится на высоком уровне именно за счёт достаточного количества мясных продуктов в рационе сильной половины человечества.

Многочисленные медицинские исследования позволили специалистам установить, какое именно повышает потенцию больше, а какие сорта вовсе бесполезны для мужского здоровья. В основном, мясной белок усваивается практически полностью, в отличие от протеинов из растительных продуктов.

В каждом сорте, даже постных видах, мяса обязательно содержится железо. Именно оно принимает непосредственное влияние на процессы кроветворения. Благодаря его высокой концентрации в кровяном русле ткани получают требуемое количество кислорода, ускоряются энергетический и метаболический процесс. Прилив крови способствует усилению эрекции.

Уровень тестостерона также зависит от поступления животного белка с пищей. Аминокислоты являются строительным материалом для гормональных молекул. Выносливость мужчины в постельных играх намного выше, если в его рационе присутствуют мясные деликатесы. Важное условие – их не переедать, а лишь грамотно вводить в меню.

Читайте также:  Добавки для повышения потенции

большой кусок

Влияние на говядины

Надолго насыщает организм людей энергией нежирный вид мяса, эрекция от которого точно укрепляется – говядина. Именно его рекомендуют диетологи мужчинам, эрекция у которых снилась из-за ожирения.

Особенно полезна вырезка, которую получают от молодого крупного скота. Она отличается особенной мягкостью, сочностью, в ней много микроэлементов. Однако, приобретать её лучше у проверенного поставщика, условия содержания у которого животных соответствуют мировым стандартам качества.

Приготовленное на пару, тушенное либо отваренное со специями и поданное с овощами, будет оказывать следующее влияние на организм:

  • укрепление мышц;
  • быстрое восстановление сил и повышение выносливости;
  • укрепление костного каркаса;
  • ускорение регенерации тканей;
  • поддержание на должной высоте нервной системы;
  • уменьшение веса;
  • снижение риска инфаркта;
  • улучшение кроветворения;
  • коррекция сперматогенеза;
  • усиление выработки половых гормонов.

Польза издавна превозносилась мужчинами – говядина помогала им восстанавливаться после битв и болезней, проявлять себя активными в постели.

Мясо птиц

Не менее полезным и популярным из-за диетических свойств является куриное. Ведь это сплошной белок, который при комбинации с физическими нагрузками, к примеру, при регулярном посещении спортивного зала, даёт ощутимый прирост мышечной массы. В нем присутствуют необходимые для мужчин микроэлементы с витаминами. Особенно подгруппы В, А.

За счёт питательных свойств курятина отлично снимает усталость, восстанавливает силы людей, а также утоляет ощущение голода. Поэтому её рекомендуют специалисты, если мужчине необходимо проявить себя сексуально активным, зачать ребёнка или укрепить брак через постель. Можно прибегнуть к экзотическим рецептам – мякоть воробья широко обсуждается специалистами.

Однако, подобные полезные свойства будут присущи исключительно мясу от домашних птиц, которых кормили и выращивали на экологически чистых кормах. Тогда как от магазинных кур подобного результата ожидать не стоит – в мясе обнаруживают вредные компоненты, вплоть до гормонов, которые негативно отражаются на либидо мужчин.

Кроличье для мужской силы

Далеко не всем известно, что в составе крольчатины были обнаружены незаменимые для здоровья людей аминокислоты – к примеру, лизин с триптофаном, а также метионин. Они обязательно принимают участие в обменных процессах, позволяют ускорять регенерацию тканей. Крольчатина полезна для либидо за счёт усиления выработки в органах гормонов с ферментами. Поэтому улучшается деятельность половых структур, сердечно-сосудистой и иммунной системы мужчин.

Выступает полноценным источником множества витаминов – подгруппы В, РР, А и С. Сказывается оно наилучшим образом на сексуальной мощи мужчин за счёт массы микроэлементов – от цинка до железа, от хрома до марганца. Помогает справиться с большинством эректильных сбоев, если его употребляют в нужном количестве и правильно приготовленным.

При этом калорийность значительно ниже, чем у говядины. В нём имеется гемовое железо, которое всасывается намного лучше, а пользы приносит больше.

Конина в рационе мужчин

Многочисленные исследования диетологов, андрологов и наблюдения самих мужчин, позволили им оценить конину, как полезный продукт для потенции. Ведь она маложирная, при этом буквально переполнена микроэлементами для мужской выносливости. Тогда как по вкусовым свойствам конина от молодых меринов и кобыл намного превосходит ту же баранину со свининой.

Тем не менее, к её употреблению имеется ряд ограничений. Так, конина противопоказана лицам, у которых имеется подагра. Тогда как нелишней она будет спортсменам и шахтёрам, профессорам и радиологам. Только если мочевая кислота в их кровяном русле находится в пределах возрастной нормы.

Ещё с древних времён их мужчины регулярно съедали блюда из лошадей, чтобы поддерживать себя в полной боевой и сексуальной активности. Его можно готовить разными способами, от этого оно не утрачивает своих полезных свойств.

Оленина и иные экзотические виды

Многие диетологи и сексологи вовсе могут рекомендовать экзотические для жителей мегаполисов виды мяса – ондатры, тушканчиков или же аллигаторов. Тогда как можно обойтись менее нестандартными вариантами. К примеру, несомненно влияние мяса оленей на либидо мужчин:

  • снижает концентрацию «вредного» холестерина в крови;
  • повышает циркуляцию энергии по половым органам;
  • усиливает кровоток в малом тазу;
  • антиоксиданты в его составе защищают организм от образования злокачественных опухолей;
  • быстро восстанавливает запас сил;
  • восстанавливает иммунные барьеры;
  • снижает риск гипертонии с диабетом;
  • улучшает интимную активность – либидо сохраняет на уровне молодых лиц;
  • корректирует качественные параметры спермы.

Безусловно, чрезмерное увлечение также негативно отражается на состоянии здоровья половых органов мужчины. Оно будет производить требуемый терапевтический эффект, только в случае рационального его употребления. Это 2–3 раза в неделю, небольшими порциями, в комбинации со свежими овощами и фруктами.

Посмотрите видео:

Источник