Как влияет морковь на потенцию

Как влияет морковь на потенцию thumbnail

Морковь – одно из доступных и действенных средств для восстановления мужской потенции. В каком виде и как часто её нужно употреблять, чтобы получить результат?

Приготовленная на пару, отварная или сырая морковь – это хранилище витаминов (А, В, С, Е, К), макроэлементов (калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо, и другие), микроэлементов (алюминий, медь, никель, йод, хром и другие), пектина, глюкозы, клетчатки.

Это недорогой, хорошо хранящийся, круглогодично продающийся в любом супермаркете и на рынках овощ. Отлично подходит для салатов, гарниров, пюре и супов, в качестве приправы, соков и натурального красителя.

Механизм влияния на мужскою репродуктивную систему

Результаты исследований показывают, что высокое содержание витамина А и его провитамина бета-каротина стимулирует выработку семенной жидкости, улучшает её качество, что благодатно сказывается на зачатии.

Кроме того, морковь участвует в выведении «плохого» холестерина, предотвращая появление атеросклеротических бляшек, закупоривающих просвет кровеносных сосудов. А значит органы малого таза свободно кровоснабжаются, что положительно сказывается на потенции.

Сырая морковь нормализует количество глюкозы в крови, помогая эндокринной системе своевременно и в нужном объёме вырабатывать тестостерон – мужской половой гормон. Отсюда и повышение полового влечения (либидо).

Особенности употребления моркови

Суточная доза примерно 200-300 г. То есть достаточно одной средней морковки, чтобы получить лечебно-профилактический эффект. Не стоит, в погоне за здоровой потенцией, злоупотреблять этим овощем – можно получить желтизну кожных покровов, слабость, головные боли и головокружения, тошноту, сонливость.

Для превращения бета каротина в витамин А и последующего его усвоения, в морковные блюда обязательно нужно добавить животный или растительный жир (сметана, растительное или сливочное масло).

Морковь можно есть сырой, запекать, варить, готовить на пару. Сырую рекомендуется измельчать на тёрке или в блендере. Людям, страдающим гастритами, язвенными и другими болезнями ЖКТ можно есть только варёную или приготовленную на пару.

Дополнительная польза

Кроме мужской половой системы морковь положительно влияет на:

  • органы зрения (укрепляет сетчатку глаз, снижает утомляемость и напряжение в глазах, помогает при близорукости и дальнозоркости и т.д.);
  • желудочно-кишечный тракт (борется с дисбактериозом, снижает риск развития гастритов, уменьшает болезненность, обладает умеренными желчегонными свойствами, лёгким слабительным эффектом);
  • нормализует работу выделительной системы, избавляя организм от продуктов распада, уменьшает отёчность;
  • положительно влияет на внешний вид человека, благодаря своим антиоксидантным способностям, балансировке внутриклеточных окислительно-восстановительных процессов, участию в выработке коллагена;
  • регулирует углеводный обмен;
  • улучшает психоэмоциональное состояние, хорошо влияет на нервную систему, облегчая головные боли, бессонницу, усталость;
  • укрепляет иммунитет.

Съедая всего одну привычную и вкусную морковку в день, можно восстановить и укрепить здоровье, а также способствовать зачатию здорового потомства.

Смотрите также:

У нас также читают:

Источник

Морко́вь (лат. Daúcus) — род растений семейства Зонтичные.

Морковь — двулетнее растение (редко одно- или многолетнее), в первый год жизни образует розетку листьев и корнеплод, во второй год жизни — семенной куст и семена.

Предлагаем Вам информацию о полезных свойствах моркови.

Состав моркови:

каротин- это вещество, которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А.

– витамины В, Е, РР, К, аскорбиновая кислота.

– минералы — калий, фосфор, железо, медь, йод, цинк, хром, никель и фтор.

В семенах моркови уникальное по своим полезным свойствам эфирное масло.

В медицине морковь применяется при гипо- и авитаминозах.

Способствует эпителизации, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен.

Семена используются для получения лекарственных средств, например, даукарина, обладающего спазмолитическим действием, сходным с действием папаверина, расширяет коронарные сосуды; применяется при атеросклерозе, коронарной недостаточности с явлениями стенокардии. Из семян получают экстракты и эфирное масло для косметики и ароматерапии.

Долгое время считалось, что употребление в пищу моркови способствует улучшению зрения. Несмотря на то, что в моркови действительно содержится витамин А, который необходим для нормального развития зрительной системы, факт улучшения ослабленного зрения за счёт употребления моркови не подтверждён.

13 полезных свойств моркови

1.Здоровое сердце и сосуды

Повышенный уровень холестерина является основной причиной серьезных сердечных патологий. А регулярное употребление моркови поможет снизить уровень холестерина и предотвратить развитие таких заболеваний как атеросклероз, инсульт и инфаркт. Морковь являются богатыми источниками калия, который является вазодилататором, то есть сосудорасширяющим средством, тем самым увеличивается поток крови и кровообращение и снижаются нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Еще одно полезное для работы сердца вещество кумарин также содержится в моркови и способствует уменьшению гипертензии и защите здоровья сердца.

2.Укрепление иммунитета

Морковь проявляет антисептические и антибактериальные способности, что способствует улучшению работы иммунной системы организма. К тому же в моркови присутствует витамин С, который стимулирует активность белых кровяных клеток и является одним из наиболее важных элементов для поддержания иммунитета.

3.Улучшение работы пищеварительной системы

Морковь, как и большинство овощей, содержит большое количество клетчатки и грубого волокна, которые являются одними из наиболее важных элементов для поддержания здорового пищеварения, они стимулируют перистальтические движения и секрецию желудочного сока. В целом, это уменьшает риски возникновения запоров и защищает кишечник и желудок от различных серьезных заболеваний, в том числе колоректального рака. Также морковь нашла применение в борьбе с глистами, особенно у детей.

4.Профилактика развития онкологических заболеваний

Бета-каротин, содержащийся в моркови, способен уменьшать риски развития некоторых форм рака, в частности рака легких. Отдельные исследования показывают, что употребление в пищу богатых клетчаткой овощей, таких как морковь, снижает вероятность развития рака толстой кишки на 24%. Другое исследование показывает, что у женщин, которые употребляют сырую морковь, в 5-8 раз меньше вероятность развития рака молочной железы, чем у женщин, которые не едят морковь.

5.Здоровые глаза

Исследования показали, что люди, которые ели наибольшее количество моркови, на 40% снижали риски развития макулярной дегенерации, куриной слепоты с возрастом. Все дело в целительной силе бэта-каротина, который в результате ферментативной реакции превращается в витамин А, благоприятно воздействующий на зрение.

6.Здоровые зубы и десны

Органические соединения в моркови являются отличными минеральными антиоксидантами. Употребление моркови стимулирует десны и вызывает избыточное слюноотделение, что помогает бороться с бактериями, приводящими к развитию кариеса, галитоза и другие заболеваний. Морковь также можно использовать как натуральный абразив, что может помочь тщательно почистить зубы после приема пищи.

7.Нормализация уровня сахара в крови

Благодаря каротиноидам морковь хорошо регулирует уровень сахара в крови, тем самым помогая больным сахарным диабетом жить полноценной, здоровой жизнью.

8.Здоровая кожа

Морковь обладает мощными очищающими качествами, что чрезвычайно эффективно для лечения прыщей, кожных воспалений. Кроме того, морковь является полезной для борьбы с неровным цветом кожи из-за ее обесцвечивания. Витамины А наряду с другими полезными веществами эффективно питает и увлажняет кожу.

9.Заживление ран

Морковь обладает отличными антисептическими свойствами, поэтому она активно используется для заживления ран, а также порезов.

10.Здоровая предстательная железа

Увеличенная простата – это достаточно распространенное заболевание среди мужчин в возрасте от 30 лет и старше, которое приводит к увеличению предстательной железы. Морковь помогает предотвратить наступление болезни или уменьшить неприятные симптомы болезни. На течение заболевания благоприятно влияет бэта-каротин.

11.Спасает от диареи

Морковный суп действительно является отличным народным средством от диареи, главным образом, потому что он расслабляет кишечник, а также замедляет размножение бактерий. Помимо того, это просто отличный способ получения пектина, который обволакивает кишечник и успокаивает раздражение.

12.Очищение организма

Морковь и ее сок обладают желчегонным и очищающим эффектом, обеспечивающим выведение токсинов из организма и здоровье для печени, почек и желчного пузыря.

13.Здоровая беременность и роды

Морковный сок в умеренных количествах очень полезен беременным и кормящим женщинам – с его помощью можно улучшить биологические свойства грудного молока, насыщая его активными микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы ребенка.

Калорийность моркови составляет 35 ккал. Как видите, морковь довольно низкокалорийный продукт, поэтому морковь можно включать в рацион людям, следящим за своим весом.

Как выбрать морковь

При выборе моркови в первую очередь надо обращать внимание на степень ее зрелости и качества. Оттенок в данном случае особой роли не играет.

Какую морковь надо покупать:

  • в отличие от множества овощей и фруктов, внешняя привлекательность которых может быть признаком присутствия нитратов, морковь в первую очередь оценивается именно по красоте и яркости (чем ярче корнеплод, тем больше в нем полезных витаминов);
  • поверхность моркови должна быть гладкой, не деформированной и не содержать повреждений или трещин;
  • морковь должна быть твердой;
  • область между ботвой и корнеплодом должна иметь насыщенный зеленый цвет;
  • разницы в мытой или немытой моркови нет, но мытый вариант может храниться немного меньше, чем немытый.

Какую морковь покупать не стоит:

  • морковь с повреждениями или слишком сильной деформацией корнеплода может отличаться вкусовыми характеристиками;
  • темные пятна или точки могут быть признаками начала процесса гниения;
  • если на срезе середина корнеплода резко отличается по контрасту с областью, расположенной ближе к кожице, то морковь выращивали с использованием большого количества химикатов;
  • морковь с зелеными пятнами не дозревшая или корнеплоды слишком долго хранили на солнце (на вкус такая морковь может горчить);
  • морковь с отростками будет перезрелой, а ее вкусовые качества – менее выраженными (наросты могут также свидетельствовать о присутствии нитратов или заболеваний корнеплода);
  • если поверхность корнеплода мягкая или легко проминается, то внутри моркови, скорее всего уже начинаются процессы гниения;
  • если на поверхности моркови присутствуют многочисленные трещины, то внутри корнеплод может быть темным и испорченным;
  • на протяжении длительного времени светлая морковь считалась кормовой, сейчас выведены новые сорта, но при покупке корнеплодов лучше отдавать предпочтение корнеплодам с яркой и насыщенной окраской;
  • если поверхность моркови влажная и словно покрыта жиром, то покупать ее не рекомендуется (корнеплод либо испорчен, либо обработан химическими веществами);
  • если на корнеплоде хорошо просматриваются черные тонкие полоски, то морковь поражена вредителями (употребление ее в пищу может нанести вред здоровью);
  • если зеленая область между ботвой и корнеплодом превышает 1 см, то морковь не дозрела (коричневый оттенок вместо зеленого свидетельствует о слишком долгом хранении корнеплодов или их перезревании);
  • ни в коем случае нельзя покупать морковь с явными признаками повреждения грызунами или насекомыми;
  • вялая морковь по вкусу кардинально отличается от стандартного свежего варианта (в корнеплоде практически нет сока, а по консистенции он будет жестким и не хрустящим).

Считается, что морковь весом не более 150 г является самой вкусной и сочной. Кроме того, даже при использовании нитратов при ее выращивании, за момент ее роста до такой отметки, корнеплод не успевает впитать в себя значительное количество вредных веществ.

Если морковь покупается для запеканок или салатов, то отдавать предпочтение лучше светлым корнеплодам. Для первых или вторых блюд, а также соков лучше приобретать морковь с ярким и насыщенным оттенком. Сочные корнеплоды можно определить, если слегка поскрести поверхность моркови ногтем. Если сока много, то он сразу выделиться. На вялой моркови такой эксперимент провести не получится, а сока в ней будет минимальное количество.

 Желаем правильного выбора и приятного аппетита! 

Источник

Орехи, повышающие потенцию

К полезным продуктам, положительно влияющим на мужское либидо, относятся орехи – великолепное средство, имеющее комплексное эффективное воздействие на все процессы в организме, снабжая его всеми необходимыми веществами. Одновременно с налаживанием основного и гормонального обмена укрепляется и потенция.

Но, как известно, разновидностей орехов много, так какие же именно следует употреблять для достижения результата? На самом деле, пользу приносят практически все существующие виды орехов, и употреблять в пищу их нужно постоянно, стараясь чередовать те или иные их разновидности.

Что же в орехах такого необычного, что способствует повышению потенции и, кстати, не только мужской? В орехах содержится масса протеинов и полезных жирных кислот, которые усиливают выработку гормонов в организме.

Уникальная по своим свойствам аминокислота аргинин, присутствующая в орехах, обладает способностью мягко, но чрезвычайно эффективно увеличивать просвет вен и артерий, что облегчает наполнение полового члена кровью во время эрекции, что значительно улучшает качество полового акта. Ещё данный аминокислотный компонент положительно влияет на сперматогенез, увеличивая количество и подвижность сперматозоидов.

Антиоксидант токоферол, цинк, селен – это незаменимые вещества для поддержки сексуальной функции, их часто применяют в медицине при лечении мужского фактора бесплодия.

Регулярный прием в пищу любых орехов сделает ваши сексуальные возможности непоколебимыми.

Фрукты, повышающие потенцию

Витамины и микроэлементы, которые крайне необходимы для полноценной потенции, в большом количестве содержатся и во фруктах. Иногда фруктовая диета помогает избавиться от многих проблем сексуального характера. Фрукты, повышающие потенцию, имеют в своем составе определенные сочетания витаминов, которые способны восстанавливать и улучшать половую функцию. Среди них стоит выделить плоды, содержащие фолиевую и аскорбиновую кислоты, токоферол и различные необходимые микроэлементы.

Цитрусовые – апельсины, мандарины, лимоны – прекрасные поставщики витамина С, который ускоряет метаболизм, питает ткани организма, улучшает полноту ощущений при половом контакте. Богаты необходимыми витаминами также киви, гранат, инжир и манго.

Большинство фруктов обладают способностью повышать тестостерон у мужчин, это свойство делает их пользу ещё ощутимее. Абрикос, дыня, ананас, папайя, персик, груши, хурма и виноград – все эти плоды просто обязаны входить в постоянный ежедневный рацион настоящего мужчины.

Чай, повышающий потенцию

Какой напиток мы чаще всего пьем в течение дня? Большинство людей выберет, конечно же, чай. Однако этот напиток можно пить не только для удовольствия или утоления жажды, но и с большой пользой для организма. Чай, повышающий потенцию – да, есть и такой!

Например, обычный зеленый чай. В нем достаточно много цинка, который способствует синтезу тестостерона, блокирует развитие простатита, поддерживает тонус мышечной системы половых органов. Единственное отступление – зеленый чай обязательно должен быть свежезаваренным, он пьется после еды для более полного усваивания микроэлементов.

Красный чай (гибискус, или каркаде) укрепляет организм и прекрасно повышает потенцию. Такой чай содержит аскорбиновую кислоту, протеины, аминокислоты, регулирующие обменные процессы и половую функцию. Его лучше употреблять горячим во второй половине суток.

Если вы не приветствуете ни зеленый, ни красный чай, тогда для вас есть хорошая новость: возможно употребление и черного чая, однако для улучшения потенции к нему следует добавлять кардамон, имбирь или лимон. Полезно также добавлять в чай и другие источники витаминов – смородину, малину, зверобой, шиповник.

БАД, повышающие потенцию

Споры относительно пользы или вреда биологически активных добавок ведутся с момента их появления. С одной стороны, эта продукция натуральна, обычно содержит растительные или животные компоненты. С другой стороны, это вроде бы и не лекарство, а только рекомендуемая добавка к пище.

На самом деле эффект от применения биологически активной добавки может быть огромен, но только при соблюдении двух основных условий: БАД не должны покупаться с рук, а только в аптеках; прием БАДов необходимо сочетать с определенными изменениями в рационе питания и образе жизни.

БАД, повышающие потенцию, пользуются большой популярностью в мире. Одних только видов таких добавок насчитывается несколько сотен. Вот самые известные из них:

  • Yarsagumba – экстракт одноименного корня, улучшающего потенцию;
  • капсулы Vigor – ускоряют восстановление потенции, улучшают эрекцию;
  • средство «Джентльмен» – аналог Виагры, однако действует мягче и эффективнее;
  • «Африканский лев» – усиливает потенцию и продлевает сексуальный контакт;
  • Platinum testosterone – усиливает возбуждение и укрепляет эрекцию;
  • Mens Coffee – устраняет эректильные проблемы;
  • Levitra – таблетки, повышающие потенцию во время естественного возбуждения.

Имбирь для повышения потенции

Имбирь нам известен как приправа, часто добавляемая в супы, салаты, многие вторые блюда. Употреблять пищу, приправленную имбирем, весьма полезно для организма в целом, и для потенции в частности.

Этот тропический корень содержит в себе массу полезных веществ: магний, фосфор, железо, цинк, кальций и калий, аскорбиновую кислоту, витамины группы В и витамин А.

О том, что имбирь повышает потенцию, узнали лишь в древнем Китае, во времена китайского философа Конфуция. Имбирь стали использовать не только при простудах и расстройствах пищеварения, но и в качестве стимулятора эрекции, для продления функциональных способностей половой системы.

Китайские ученые тех времен обнаружили в имбире свойства усиливать половое влечение; его название в переводе с китайского означает «мужественность». Имбирь после таких открытий стал весьма дорогой приправой, к тому же иногда, для усиления эффекта, к нему добавляли кардамон и мускатный орех.

Для повышения потенции можно использовать имбирь в свежем и высушенном виде, либо как имбирное масло. Можно добавлять в чай по вкусу, смешивать с водой и медом примерно половину чайной ложки на стакан воды.

Овощи, повышающие потенцию

Основные «мужские» овощи, повышающие потенцию:

  • пекинская капуста – применяется для очищения крови, укрепления иммунитета, улучшает приток крови к половым органам;
  • цветная капуста – 50г такой капусты содержит суточную норму аскорбиновой кислоты; этот овощ противостоит развитию аденомы, предотвращает повреждение и перерождение клеток, оказывает антиоксидантную защиту;
  • брокколи – содержит фолиевую кислоту, цинк, железо; выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов, очищает кровь;
  • сельдерей – повышает сексуальные возможности мужчины;
  • авокадо – содержит много протеинов, оказывает возбуждающее действие;
  • помидоры – содержат большое количество витаминов и микроэлементов, ощелачивают кровь;
  • кабачки – содержат протеины, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, мягко стимулируют потенцию;
  • морковь – поливитаминный овощ, нормализует минеральный обмен и половую функцию; морковь – лучший источник витамина А, который улучшает работу яичек, ускоряет синтез тестостерона и процессы сперматогенеза, активизирует функцию предстательной железы и семенных пузырьков.

Мед для повышения потенции

Мед состоит из большого количества полезных веществ, микроэлементов, аминокислот, природных гормонов, которые натуральным образом стимулируют сексуальное желание. Мед повышает потенцию и укрепляет мужской организм.

В зимнее время рекомендуется съедать 1 столовую ложку в сутки, в летнее время немного больше.

Для усиления эффекта мед можно смешивать с грецкими или любыми другими орехами: это не только полезно, но ещё и очень вкусно. В качестве добавок к меду используют чернослив, инжир, курагу, измельчив их предварительно на мясорубке.

Как влияет морковь на потенцию

Мед и другие продукты пчеловодства прекрасно восстанавливают силы мужчины и усиливают приток крови к половым органам. Глюкоза и фруктоза, содержащиеся в меде, придают энергии, а биостимуляторы позволят повысить качество и длительность полового контакта.

Полезные вещества из меда отлично усваиваются человеческим организмом, обеспечивая стабильный эффект усиления кровообращения в половых органах, облегчая приток артериальной крови в паховую область.

Петрушка для повышения потенции

Петрушка – обычная знакомая всем приправа, улучшающая вкус и аромат блюд. Приятно узнать ещё одно свойство этой зелени – петрушка повышает потенцию!

100 грамм петрушки содержат две суточные нормы аскорбиновой кислоты и витамина А, к тому же в ней присутствуют витамины группы В, витамин Е, множество полезных микроэлементов.

Лечебные свойства петрушки присущи практически любой части растения: листьям, корням, семенам. Народная медицина рекомендует петрушку при упадке сил, переутомлении и расстройствах половой функции.

Помимо постоянного применения этого вида зелени в качестве добавки к основным блюдам рациона, её использование возможно и для приготовления настоев, отваров, чая. Петрушка мягко очистит организм, выведет из него токсические вещества, усилит обмен веществ, усилит кровенаполнение органов. Это превосходный антиоксидант, защищающий организм от свободных радикалов и оказывающий противовоспалительный эффект. Известны также антиканцерогенные свойства петрушки, позволяющие предотвратить развитие злокачественных образований предстательной железы.

Сметана для повышения потенции

Для повышения потенции рекомендуется употреблять разнообразные кисломолочные продукты, в том числе и сметану. Она очень питательна и содержит помимо белков и жиров достаточно большое количество минералов (кальций, магний, цинк) и витаминов (А, В, С, Е). Сметана позитивно воздействует на половую систему и гормональный баланс.

Важно употреблять сметану, но не злоупотреблять ею, так как это довольно калорийный продукт, а ожирение уж никак не способствует улучшению потенции.

Сметана и любые кисломолочные продукты богаты протеинами, который необходим для нормальной выработки тестостерона; сметана рекомендуется в качестве средства, улучшающего сперматогенез, повышающего качество и количество сперматозоидов.

На основе сметаны можно делать общеукрепляющие коктейли с добавлением петрушки, сухофруктов, меда или любимых фруктов.

В день достаточно съедать несколько ложек сметаны, чтобы ощутить проявление полезных свойств продукта. Заправляйте сметаной салаты, добавляйте в десерты или другие блюда, либо ешьте просто так – ложкой – тоже очень вкусно, особенно если употреблять не магазинный вариант, а настоящую деревенскую.

Чеснок для повышения потенции

Чеснок повышает потенцию, ускоряя кровообращение в паховой области, что приводит к естественному улучшению сексуальных возможностей.

Чеснок настаивают на спирту, добавляют в вино, молоко, либо просто употребляют с пищей. Это растение расширяет сосуды, усиливая приток крови к органам.

Чеснок – это своего рода антибиотик, губительно действующий на многие виды бактерий. Он очищает и разжижает кровь.

Содержащееся в чесноке активное вещество аллицин считается прекрасным антиоксидантом, оно обезвреживает бактерии, микробные клетки, в том числе и патологически измененные раковые. Состав чеснока обогащен азотистыми веществами, натрием, калием, кальцием, магнием, селеном, кремниевой и фосфорной кислотами, витаминами С, В, фитонцидами и эфирными маслами.

Чеснок препятствует старению клеток и сосудов организма.

Для обеспечения стойкого эффекта чеснок следует принимать в пищу постоянно и ежедневно, как минимум три зубчика в день. Однако употреблять его можно не всем: раздражающее действие чеснока неблагоприятно сказывается на слизистой желудка при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Напитки, повышающие потенцию

Кроме зеленого и красного чая, существуют и другие напитки, повышающие потенцию: все они достаточно безопасны и приносят ощутимую пользу организму.

Очень полезно добавлять в любые напитки лимонный сок: большое количество аскорбиновой кислоты активизирует обменные процессы и ускорит метаболизм. Можно приготовить питательный коктейль из перепелиных яиц, меда и лимонного сока: смесь протеинов, глюкозы, фруктозы и витамина С действует не хуже Виагры!

Отличный эффект наблюдается при употреблении смеси березового и морковного сока; некоторые любители добавляют туда же и свекольный свежевыжатый сок. Такой напиток желательно принимать по одному стакану в день, и тогда результат не заставит себя долго ждать.

Любые протеиновые коктейли, продающиеся в магазинах спортивного питания, также прекрасно стимулируют потенцию.

Повышает сексуальные возможности и обычный компот из сухофруктов: чернослив, инжир, урюк, сваренные и заправленные медом, дают отличный эффект. Можно готовить компот и на основе свежих ягод смородины, малины, добавив немного меда и лимонного сока. Также хорошо помогает отвар из одуванчиков и сок черной редьки.

Оказывается, простые изменения в питании могут быть достаточно полезны для многих функций в организме.

Если вы не уверены в своих сексуальных возможностях, нет необходимости бежать в аптеку за чудо средствами. Быть может, продукты, повышающие потенцию, лежат у вас на столе или в холодильнике!

[6], [7], [8], [9], [10]

Источник