Как пить яйца для потенции

Как пить яйца для потенции thumbnail

Что кушать, чтобы улучшить потенцию? Продукты, повышающие потенцию

Не секрет, что у многих мужчин после 40 лет начинают возникать проблемы с потенцией. Причина этого – в организме начинает вырабатываться меньше гормона тестостерона, который и отвечает за половое поведение мужчины. Вырабатывается тестостерон в семенниках мужчин, но у многих современных представителей сильного пола из-за ведения крайне неправильного образа жизни (злоупотребление алкоголем, курение, гиподинамия, ожирение, нездоровое питание) производительность семенников начинает снижаться уже после 40 лет, а вместе с ней и содержание тестостерона в крови.

Разовые осечки при интимных отношениях с женщинами могут появиться у мужчин в любом возрасте, а при снижении выработки тестостерона они приобретают регулярный характер. С возрастом в семенниках начинает вырабатываться все меньше и меньше тестостерона, соответственно, неуклонно снижается потенция и если не принять никаких мер, уже в возрасте 50-55 лет мужчина становится импотентом.

Чтобы подольше сохранить потенцию, необходимо, смолоду уделять больше времени и внимания своему здоровью, вести правильный образ жизни – не увлекаться спиртными напитками, не курить, следить за весом и регулярно заниматься спортом. Однако какой бы правильный образ жизни мужчина не вел, после достижения 45 лет содержание тестостерона в его крови будет ежегодно снижаться на 2-3% из-за старения организма. Поэтому чтобы сохранить мужскую силу, каждый мужчина после 45 лет должен начать применять средства, повышающие потенцию, но не Виагры, которые, как известно, дают большое осложнение на печень и сердце.

Поддержать уровень мужских половых гормонов в норме, несмотря на возраст, помогут базовые силовые упражнения в тренажерном зале, отказ от вредных привычек, полноценный сон, отсутствие стрессов, регулярный секс и сбалансированное питание. Доказано, употребление куриного мяса, содержащего большое количество гормонов роста, консервированных продуктов, чипсов, фастфудов и газированных напитков разрушают собственный тестостерон и неизбежно снижают потенцию.

Продукты питания и потенция

Чтобы улучшить выработку тестостерона в ежедневном меню питания обязательно должны присутствовать продукты, богатые минералами и витаминами, обеспечивающими нормальное кровообращение в организме и работу всех органов и систем. В первую очередь, к таковым относятся:

1. Мясо. Обилие микроэлементов и витаминов делает мясо незаменимой составной частью питания не только детей, но и взрослых. Особенно полезно есть мясо мужчинам. Ведь в нем содержится протеин, влияющий не только на выработку тестостерона, но и на поддержание в порядке мышечной массы. Однако не все сорта мяса одинаково полезны для улучшения потенции.

Жирная и импортная говядина, мясо кур, откормленных гормонами роста, оказывает только отрицательное действие на сексуальную активность. Больше всего пользу мужскому здоровью приносят нежирная говядина, баранина, конина, мяса кур и кроликов, выращенных в домашних условиях.

2. Рыба и морепродукты. Рыбные блюда и морепродукты необходимо кушать не реже двух раз в неделю, отдавая предпочтение треске, камбале, икре, креветкам, устрицам и мидиям. Все они уже давно признаны продуктами, оказывающими стимулирующее действие на мужской половой орган и активизирующими выработку тестостерона. Например, устрицы содержат допамин – вещество, повышающее либидо, а треска, камбала и все моллюски богаты цинком и аминокислотами, которые способствуют улучшению синтеза спермы.

3. Орехи. Для улучшения потенции в ежедневный рацион надо включать по 3-5 штук орехов разного вида. Наиболее полезны фундук, кешью, грецкий, кедровый и бразильский орех. Каждый из них имеет уникальный состав и богат всем комплексом легкоусвояемых витаминов и микроэлементов, полезных укреплению мужской силы.

Продукты питания повышающие потенцию

4. Куриные и перепелиные яйца. Издревле мужчины употребляли сырые яйца для лечения проблем с потенцией, в сочетании с репчатым луком они действительно оказывали благоприятное влияние на функционирование половой системы. Однако употреблять сырые яйца, продаваемые сегодня в магазине, нельзя, можно заболеть сальмонеллезом и навредить здоровью. Хорошей заменой куриным яйцам являются перепелиные.

Их можно употреблять и в сыром виде, перепелиные яйца не вызывают сальмонеллеза и других инфекций. Для улучшения потенции полезно выпивать в день 3-4 штук перепелиных яиц. Из-за того, что тестостерон принадлежит к группе стероидных гормонов, его выработка напрямую зависит от количества “полезного” холестерина в организме, который больше всего содержится в яйцах.

5. Молочные продукты. Молоко, кефир, творог и сыр богаты кальцием, который является строительным материалом мышечной, костной и нервной системы. Без нормальной работы этих систем не может быть и речи о хорошем либидо. Употреблять молочные продукты необходимо ежедневно.

6. Овощи, фрукты и ягоды. Как известно, овощи, фрукты и ягоды – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. А мужчинам, мечтающим улучшить потенцию, лучше всего готовить мясные блюда, добавляя в них брокколи, спаржу, капусту, имбирь, перец, лук и чеснок.

В составе всех овощей семейства крестоцветных, куда относятся брокколи, цветная и белокочанная капуста, содержится дииндолилметан – вещество, помогающий организму избавиться от эстрогенов, которые попадают в мужской организм вместе с куриным и импортным мясом. Такое же воздействие оказывают на мужской организм специи и зелень: перец, чеснок, карри, имбирь, репчатый и зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.

Автор: Искандер Милевски

Читайте также:  Советы по сохранению потенции

Источник

Как пить яйца для потенции

Однако испокон веков у разных народов существовали и менее дорогие, но неоднократно проверенные способы повышения потенции.

О некоторых из них рассказывает доктор медицинских наук Валентин Прозоровский.

Ноу-хау Камасутры. Перед ночью любви древние индусы рекомендуют есть смесь из риса, сваренного в молоке, с воробьиными яйцами, жареным луком и медом.

Секрет Авиценны. Великий средне­азиатский врач XI века в своем «Каноне врачебной науки» рекомендовал для усиления потенции использовать в своем рационе крапиву, мускат­ный орех, мед, перец и яички петуха.

Рацион самураев. В Японии давно известно, что потенция мужчин повышается при включении в диету тертой редьки. Это блюдо обязательно входило в рацион самураев, которые должны были быть на высоте не только в бою. В последние годы японские ученые обнаружили такие же свойства у свеклы.

Французский напиток. Генрих IV, известный своими постельными подвигами, изобрел для стимуляции особое питье: смесь коньяка с яичным желтком. Не менее знаменитая в своем роде мадам Помпадур каждое утро выпивала чашку шоколада с сельдереем. Казанова в своих мемуарах оставил упоминание о том, что очень эффективно есть шоколад с орехами.

Папский соус. Такое название получил средневековый напиток для сохранения потенции. В него входят следующие ингредиенты: мелко нарезанная ветчина, лук, морковь, сельдерей, петрушка в белом вине с куриным бульоном, заправленным чесноком, гвоздикой, цедрой лимона. Нужно поджарить предварительно отваренные ломти кор­ня сельдерея, добавляя смесь из масла и муки в бульоне, перепелиные яйца и мускатный орех.

Рецепты травников. Рукописные травники, распространенные на Руси, при разных видах импотенции рекомендовали принимать настой травы и цветков барвинка малого, отвары корнеплодов пастернака, корневища спаржи лекарственной, ятрышник шлемоносный и широколистный, настой медуницы, отвар клубней любки двулистной, подорожника блошного, настой травы чабреца и полыни. Эффективность всех этих растительных пре­паратов и других, им подобных, сомнительна, тем не менее оснований для отказа от них нет. Однако использо­вание ядовитых растений, например ветреницы лесной, тоже рекомендованной для этих целей, крайне опасно.

Завещание древних римлян. Еще Плиний Старший писал о благоприятном и чудодейственном действии на потенцию розового лука. Римляне применяли для активации либидо практически все острые растительные вещества: лук, чеснок, красный и черный перец. Сегодня медики считают, что если они не про­тивопоказаны в связи с заболеваниями желудка и почек, их, конечно, можно использовать. Механизм их действия связан частично с общей активацией обмена веществ, а частично с раздражением мочевыводящих путей.

Африканское дерево. В Камеруне растет так называемое «похотное де­рево» йохимбоу, или иохимбеа, в коре которого, как выяс­нилось, содержится алкалоид йохимбин, способствующий эрекции. Он предупреждает суживающее влияние гормонов на рецепторы сосудов пениса, которые в результате расслабляются и наполняются кровью. Обладает также и стимулирующим действием, поскольку либидо тоже возрастает. Йохимбин обладает многими побочными эффектами, особенно для людей с больным сердцем.

Испанские жучки. В Европе в Средние века было весьма распространено использо­вание шпанских мушек (правильнее – испанских жучков), содержащих кантаридин, являющийся чрезвычайно раздражающим веществом для кожи и сосудов. Сейчас исполь­зование кантаридина с лечебными целями запрещено.

Лиана инков. Перуанский препа­рат «Кошачий коготь», используемый для поддержания потенции, представляет собой экстракт из лианы Ункария томентоза. Он предназначен для лечения простатита, но эффективен и при импотенции. В значитель­ной части случаев одного лишь лечения простатита доста­точно, чтобы восстановить нарушения половых функций. Хотя некоторые препараты, предназ­наченные для лечения аденомы предстательной железы, могут снижать потенцию, поскольку содержат вещества, блокирующие действие тестостерона.

Тайны сибирских и дальневосточных лесов. На первом месте среди растений, произрастающих в этой зоне и используемых для стимуляции, несом­ненно, стоит женьшень. Долгое время его таинственный корешок, похожий на маленького человечка, ценился на вес золота. Места его произрастания хранились местными жителями в большом секрете, а сбор корешков был связан с легендами и магическими обрядами. Нередко такие легенды оказываются на поверку всего лишь древними заблуждениями, однако при применении к женьшеню всех методов современной науки он подтвердил свои достоинства. Основные действую­щие начала этого растения выделены, и научно доказа­но, что они обладают высокой эффективностью и крайне низкой токсичностью. В отличие от других известных сти­муляторов, эти вещества вызывают тонизирующий эф­фект, который характеризуется длительным активирую­щим действием. Доказано, что настойка женьшеня уже в малых дозах повышает работоспособность здоровых лю­дей на 25%. Действие препарата наиболее эффективно при сексуальных нарушениях, вызванных стрессорными фак­торами.

Читайте также:  Потенция у молодых мужчин

Элеутерококк является естественным заменителем женьшеня, не уступающим, а по некоторым данным даже и превосходящим его. Ана­логичными свойствами обладает заманиха из семейства аралиевых. Лимонник китайский обладает не только тонизирующим, но и стиму­лирующим действием. Однако лимонник не рекомендуется принимать перед сном, его возбуждающее действие продлится всю ночь. Кроме того, он противопоказан при язвенном поражении желудочно-кишеч­ного тракта, при нарушениях сердечной деятельнос­ти и повышении артериального давления.

Аралия маньчжурская – еще более активный стимулятор, чем лимонник, однако ара­лия и более токсична. Настойка применяется по 10-20 ка­пель в первой половине дня. Родиола розовая (золотой корень) применяется в виде жидкого экстракта по 5-10 капель 1-2 раза в день. Про­тивопоказан при наличии возбуждения и повышении артериального давления. Левзея сафлоровидная (маралий корень) тоже может оказывать благоприятное влияние на потенцию. Стимулирую­щая доза – 40 капель жидкого экстракта, тонизирующая – 20-30 капель с появлением эффекта на 5-6-й день приема.

Пантокрин – жидкий экстракт неокостеневших ро­гов молодых оленей. Наиболее показан при снижении либидо у женщин в предклимактерическом и климакте­рическом периоде. Применяется по 45 капель 2 раза в день. Эффект наступает через 6-8 дней и достигает мак­симума на 3-4-й неделе. Частые повторные курсы снижа­ют эффективность лечения.

Сила поморов. Живущие у моря народы, не располагающие экзотикой, применяли очень простые методы для поддержания мужской силы: в рационе должно быть как можно больше свежего мяса и рыбы. Помимо незаменимых аминокислот в мясе содержат­ся витамины группы В, железо, а также возбуждающие эк­страктивные вещества. Рыба ими менее богата, зато в ней имеются фосфор, калий, магний, а в морской рыбе йод, молибден, медь и цинк – все это совершенно необходимые для потенции компоненты.

Смотрите также:

  • Чай вместо аспирина. Чем можно заменить лекарства? →
  • Сокотерапия. Лечат или калечат выжатые фрукты? →
  • БАД для похудения и очищения организма →

Источник

Полный текст статьи:

Яйца – один из основных продуктов привычной для россиян продуктовой корзины. Яйца можно обнаружить практически в каждом холодильнике и, ведь универсальность этого продукта подкупает. Яйца можно есть в вареном, жареном, а иногда даже в сыром виде, добавлять в выпечку и соусы или превратить в самостоятельное блюдо. Осталось разобраться с одним вопросом: “пользу или вред приносят куриные яйца для организма?”

Отметим, что речь пойдёт именно о куриных яйцах как наиболее популярных, хотя некоторые люди предпочитают заменять их перепелиными, а кому-то посчастливилось попробовать страусиные яйца или ещё более экзотические варианты. Несмотря на то, что человек ел яйца птиц, наверное, испокон веков, когда научился их добывать, о вреде и пользе куриных яиц для человека до сих пор идут споры.

Сколько яиц не будет вредно съесть?

Диетологи до сих пор не пришли к единому мнению о том, сколько яиц человек может съедать в неделю. В разных источниках цифры могут значительно различаться. Сложность заключается в том, что яйцо – это не однородный продукт, а состоящий из “белка” и “желтка”. Желток же, в свою очередь, богат не слишком полезным для человека холестерином, и чем больше яйцо и желток в нём, тем больше холестерина попадёт в организм. В среднем желток крупного яйца содержит около 150-180 мг. холестерина.

В разрезе одного дня такой объём холестерина не страшен, хотя нужно смотреть на рацион человека комплексно. Но если человек употребляет яйца каждый день или даже через день, то, по мнению американских исследователей, он на 5-6% повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. И это при поедании 3-4 яиц в неделю, а насколько рискуют люди, которые съедают по два яйца ежедневно? Считается, что риски возрастают примерно в 5 раз.

Читайте также:  Стимуляторы потенции и лечения простатита

Правда, всё это относительно. В данном случае математике не стоит безоговорочно доверять. Дело в том, что подобные выводы делались без “поправки” на возраст и образ жизни участников исследования, а ведь от этого многое зависит. Не учитывались также пристрастие к курению и уровень артериального давления. Таким образом, проведённое исследование нельзя считать достаточно объективным.

Но доказан ли в итоге вред куриных яиц? Стоит ли отказаться от их употребления совсем или сократить потребление до минимума? И как влияет на организм яичный белок?

Состав куриного яйца

Чтобы аргументированно говорить о вреде и пользе куриных яиц для человека, нужно разобраться с составом. Как мы уже отметили, сырое яйцо состоит из двух основных составляющих: жидкого белка и более плотного желтка. Вся эта неоднородная субстанция заключена в оболочку в виде скорлупы.

Яичный белок полезен для организма. В нём содержится протеин, который легко усваивается, поэтому яйца регулярно включают в свой рацион люди, занимающиеся спортом. В желтке более богатый состав. Там есть и жирорастворимые витамины, и целый спектр жирных кислот: линолевая, олеиновая, стеариновая и др. По примерным подсчётам калорийность яйца составляет около 150 ккал на 100 грамм.

Поскольку природа позаботилась о том, чтобы у будущего птенца было всё необходимое для развития, в яйцах можно обнаружить огромное количество разнообразных витаминов и микроэлементов: витамины групп B, A, C, D, E, K, магний, калий, кальций, фосфор и так далее. Нет смысла перечислять. Холин помогает регулировать уровень холестерина, лецитин способствует укреплению памяти и препятствует развитию склероза.

Получается, что яйца полезны, а все предостережения на их счёт беспочвенны? Как всегда, всё не так просто.

Яйца и холестерин

Как мы уже отмечали, главным аргументом для противников потребления яиц выступает высокое содержание в них холестерина. Действительно, избыток холестерина может навредить организму. Холестерин откладывается на стенках сосудов, сужая просвет и образуя холестериновые бляшки, что препятствует свободному току крови. В результате у человека могут развиться атеросклероз и различные болезни сердца.

Однако нужно помнить о том, что не весь холестерин вреден. Вредным считается холестерин, который содержится в переработанных продуктах: колбасных и кондитерских изделиях, чипсах, сухариках и т.д. Холестерин из натуральных сырьевых продуктов, в том числе и из яиц, менее опасен. Поэтому если придерживаться принципов правильного питания и не употреблять больше одного яйца в день, о холестерине можно не волноваться.

Польза куриных яиц для мужчин

Куриные яйца обязательно включают в свой рацион мужчины, которые стремятся увеличить мышечную массу и тренируются анаболически. Спортсмены также часто придерживаются диеты с повышенным содержанием белка, поэтому не отказывают себе в яйцах. Считается, что употребление сырых куриных яиц повышает либидо, помогает справляться со стрессом и способствуют нормализации эректильной дисфункции.

Польза куриных яиц для женщин

Куриные яйца оказывают положительное влияние и на женский организм. Употребление яиц снижает риск развития рака груди, помогает восполнить дефицит железа, сохраняет красоту и стройность, поддерживает будущую мать во время беременности и в период грудного вскармливания. Белок необходим для формирования плаценты, а холин полезен для развития мозга малыша.

Вред и польза сырых куриных яиц

Второй важный вопрос относится не к “содержанию”, а к “форме”. Каким образом правильнее и полезнее употреблять яйца? Можно ли есть их сырыми? Ответ напрашивается сам собой: “Можно!” Подумайте сами, ведь яйцами любят лакомиться не только люди, но и животные, а уж они вряд ли могут приготовить себе яичницу или омлет.

С другой стороны, вы должны быть уверены в качестве продукта, ведь употребление сырых яиц может стать причиной заражения сальмонеллёзом. Возбудителем сальмонеллёза выступают микробы рода сальмонелл. Они могут находиться на поверхности яиц, поэтому яйца всегда необходимо мыть, даже если вы не собираетесь употреблять их в сыром виде. Однако скорлупа яйца имеет неоднородную структуру, поэтому с течением времени сальмонеллы могут проникать внутрь яйца, риск возрастает, если скорлупа треснула.

Таким образом, в сыром виде можно употреблять только свежие яйца от здоровых кур и без повреждений скорлупы. Во всех других случаях яйца необходимо, как минимум, термически обработать. Употреблять сырые куриные яйца лучше натощак, тогда организму будет проще их усвоить. Завтрак при этом лучше отложить на 30-40 минут, но не отказываться от него.

Источник