Как конина влияет на потенцию

Как конина влияет на потенцию thumbnail

Каких только версий нет по поводу особой темпераментности южных мужчин: и солнце их вдохновляет, и горный или степной воздух способствует выработке тестостерона, и генетика этому способствует. Однако упускается еще один важный компонент – система питания. В Средней Азии, многих республиках Северного Кавказа, в Монголии и Турции, на Ближнем Востоке для большинства мужчин – самое ценное и наиболее предпочитаемое мясо… нет, не баранина – конина. Кочевые народы едят ее веками (в большинстве случаев это было единственное доступное мясо и вообще единственный источник пищи в длительных походах и кочевьях).

В Монголии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане до сих пор готовят конскую колбасу (казы) вручную. Приготовленную таким образом колбасу предпочитают в большие праздники и многие татарские семьи. В татарских селах также делают казы в домашних условиях. Как правило, в процессе участвует вся семья. Мужчины забивают животное, женщины и дети обрабатывают кишки для оболочки и занимаются изготовлением непосредственно колбасы. Казы может быть приготовлено в сыровяленом, копченом или вареном виде – в зависимости от предпочтений и рецепта изготовления.

Существуют такие разновидности колбасы, как махан, кызылык, суджук. Последняя особо распространена в Азербайджане и Турции. Она носит второе название – тутырма. Ее рецепт имеет много специфических особенностей.

Для всех видов конской колбасы есть одно непременное условие – использование при приготовлении только натурального продукта. Лишь в этом случае можно говорить о ее полезных свойствах. А о них – только что легенды не складывают.

О пользе этого мяса знали не только азиаты, но и европейцы. Так, древнегерманские племена тевтонов во втором веке до нашей эры на себе ощутили пользу для здоровья мяса конины. Не случайно у тевтонов оно подавалось во время оккультных церемоний. Мужчины давно поняли, что мясо конины позволяет им долго оставаться сексуально активными.

В XIX веке российский врач-гигиенист Григорий Архангельский, который свои научные труды посвятил вопросам питания, считал конское мясо бесценным лекарством для спасения жизни больных. Народные целители с помощью мяса и жира лошадей лечили обморожения и ушибы, вывихи и отиты. Хорошо приготовленное конина восстанавливает пищеварение, чистит сосуды. Всеми любимая конская колбаса обладает теми же свойствами, что и мясо.

В популярной сегодня телепередаче о здоровье ведущая Елена Малышева рассказывает, что в состав конины входят такие полезные вещества и микроэлементы, как калий, натрий, фосфор, медь, железо, магний, тиамин, рибофлавин, сера, витамины А,В,Е,РР. Большая часть из них имеет неоценимое значение для мужской силы. Так, железо участвует в кроветворении, а прилив крови всегда благотворно сказывается на потенции мужчин.

В продуктах из конины содержится до 35 процентов белка, а также огромное количество аминокислот. Именно последние участвуют в производстве гормонов, в том числе и мужского – тестостерона.

Врач-диетолог Людмила Денисенко говорит о таких бесценных свойствах это мяса, как желчегонный эффект, восстановление работы печени. Конина и продукты из нее являются эффективным средством профилактики атеросклероза, они отлично чистят сосуды и понижают уровень холестерина.

Те, кто постоянно лакомятся колбасой из конины, надежно защищены от такой напасти, как дистрофия мышц. Но и страдающие ожирением могут не отказывать себе в этом деликатесе, так как, по словам врача, диета на основе продуктов из конины помогает похудеть за пару недель килограммов на пять, при этом никакого риска для здоровья. Немногие знают, что конский жир, который в большом количестве добавляется в конскую колбасу, по своему составу занимает промежуточное положение между растительными и животными жирами.

Мужчины, занятые на вредных работах, связанных с радиацией, должны усиленно питаться кониной, так как она восстанавливает иммунную систему и предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Немаловажен тот факт, что благодаря своим уникальным свойствам конина усваивается в восемь раз быстрее, чем, к примеру говядина. Последняя переваривается организмом 24 часа, а конина только три. Следовательно, после употребления конины человек не ощущает тяжести, как после привычных сортов мяса, он намного бодрее и энергичнее, так как организму не приходится тратить в течение суток огромные силы на переваривание пищи, уверена Елена Малышева. Для мужчин, которые держат себя в хорошей спортивной форме – это очень ценное качество.

Love

Haha

Wow

Yay

Sad

Angry

Heart

Poop

Voted Thanks!

Источник

Мясные продукты традиционно считаются пищей мужчин. Большое количество животного белка, который содержит мясо, влияет на потенцию путем активизации синтеза мужских гормонов. Кроме того, это лучший строительный материал для клеток и тканей.

Мясо: польза и вред для мужчин

В продуктах из мяса содержится до 35% белка. В составе имеются и необходимые для мужского организма жиры, минералы, витамины. Железо принимает участие в процессе кроветворения. Производство гормонов во многом зависит от аминокислот, которые содержит мясо. Потенция остается на уровне за счет нормального уровня тестостерона и выносливости мужчины.

Мясо

Остальные полезные свойства мясопродуктов:

  • Мясной белок значительно лучше усваивается организмом, чем протеин, получаемый из овощей и злаковых;
  • Жиры, содержащиеся в мясных продуктах, положительно воздействуют на печень;
  • Постное мясо часто становится основой диетического питания;
  • Помимо железа, в большом количестве содержащегося в мясной пище, в организм поступает необходимый фосфор, магний, калий и ценный для мужской половой системы цинк;
  • Наличие витамина В12 необходимо для полноценной деятельности головного мозга и работоспособности нервных волокон.

Однако неумеренное потребление мяса может оказывать негативное влияние на организм. Оно заключается в следующем:

  • Нарушение работы перистальтики кишечника. Именно поэтому при высокобелковых диетах обязательное условие – достаточное потребление клетчатки, содержащейся в овощах и отрубях;
  • Переизбыток мясных продуктов в рационе ведет к возникновению заболеваний сердца, сосудов, нарушению метаболизма;
  • Мочевая кислота, которая образуется в процессе усвоения мяса, вызывает болезни суставов;
  • Обильное употребление мясопродуктов повышает количество шлаков, что нагружает печень и почки, которые начинают работать в интенсивном режиме для выведения токсичных соединений.
Читайте также:  Сварка влияет на потенцию

Важный аспект – правильный выбор мяса. При промышленном выращивании в корма добавляются гормоны роста и другие химические вещества, которые, попадая в человеческий организм, оказывают вредоносное влияние.

Приобретать животные продукты следует, руководствуясь следующими правилами:

  • Проверенные магазины, где разделка происходит на глазах покупателя, и соблюдаются санитарные нормы;
  • Летом покупать мясо, только хранящееся в холодильных установках;
  • Более полезны продукты охлажденные, а не замороженные, последние теряют большую часть питательной ценности;
  • Следует обращать внимания на развесной товар, а не упакованный в подложку.

Самые полезные виды мяса

ВАЖНО: полезные разновидности мяса отличаются высокой степенью усвоения, повышенным содержанием полезных веществ, минимумом жира. В этом случае, влияние мяса на потенцию будет положительным и обеспечит высокий уровень мужской силы на долгий срок.

Говядина

Наиболее полезным считается мясо животных, достигших 2 лет. Согласно современным исследованиям, говядина – лучшая пища для поддержания сексуальной состоятельности. Отличается высокими пищевыми качествами, достаточно калорийна и легко усваивается организмом.

Полезная для потенции говядина

Мясо бычков и коров содержит не более 12% жиров, за счет чего считается диетическим продуктом. В нем имеется 25% белка и креатин, данные вещества нужны для роста мускулатуры. Высокий процент железа обеспечивает нормальное питание клеток кислородом. Наличие цинка и ряда аминокислот способствует продуцированию мужского полового гормона. Незадолго до любовного акта рекомендуется стейк с кровью из свежей говядины. Подобное блюдо существенно повышает мужскую силу.

Рекомендуется приобретать говядину исключительно высшего сорта. Это:

  • Филей;
  • Грудная часть;
  • Огузок;
  • Оковалок;
  • Спинная часть;
  • Кострец.

Курица

Куриное мясо традиционно используется в качестве основы диетического рациона. Содержит большее количество белка и минимальное жира. Красные части – богатый источник железа. Также курица поставляет в организм необходимые витамины.

Мясо курицы

Основные полезные свойства продукта:

  • Наличие полиненасыщенных жирных кислот делают курятину идеальной пищей для сердечников и людей с заболеваниями сосудов;
  • Витамины группы B положительно воздействуют на состояние кожных и волосяных покровов;
  • Повышенный уровень усвояемости способствует улучшению здоровья диабетиков и мужчин с ожирением и нарушением работы ЖКТ.

Положительное воздействие курицы на интимную сторону жизни заключается в придании мужчине сил, энергии и активизации производства тестостерона.

Кролик

Крольчатина – ценное и высокопитательное мясо. Рекомендуется в качестве основы меню для спортсменов и мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом.

Крольчатина

Белок быстро и легко усваивается, жировая прослойка кроличьего мяса менее калорийна по сравнению со свиным жиром и салом других животных.

Потребление кролика оказывает положительное влияние по следующим направлениям:

  • Позитивно сказывается на деятельности пищеварительной системы;
  • Стимулирует насыщение мозга кислородом, что улучшает работу нервной системы;
  • Нормализует состояние кровеносной системы;
  • Гипоаллернность позволяет употреблять кролика людям, склонным к аллергии;
  • Способствует реабилитации после операций и тяжелых болезней.

Благотворное влияние на половую систему заключается в содержании в мясе цинка, железа, калия и необходимых для мужчин витаминных групп.

Конина

Наиболее сбалансированное по аминокислотному составу белка мясо. Считается диетическим и маложирным.

Мясо лошади

Медики советуют перейти на рацион из конины для борьбы с ожирением. Также продукт полезен для восстановления сил и выносливости, реабилитации после травм.

Положительное воздействие конины на организм кроется в:

  • Наличии витаминов группы B, которые регулируют метаболизм и стабилизируют психоэмоциональное состояние человека;
  • Отсутствии аллергенов в составе;
  • Устранении трудностей со сном;
  • Укреплении защитных функций организма;
  • Замедлении старения организма и профилактике новообразований;
  • Нормализации состояния костной ткани;
  • Активизации циркуляции крови и улучшении процессов кроветворения;
  • Стимулировании перистальтики кишечника;
  • Укреплении сосудистых стенок, выведении холестерина, предупреждении атеросклероза.

Нетрадиционная медицина активно использует конское мясо для активизации сексуальной состоятельности мужчин, улучшения сперматогенеза, повышения жизнеспособности и активности спермы, предотвращения бесплодия.

Оленина

Низкокалорийная красная дичь — оленина. В пищу нужно употреблять только мясо молодых животных. Продукт, полученный от взрослых животных, отличается жесткостью и волокнистостью.

Свежая оленина

Состав включает:

  • Высокий процент белка;
  • Обширный комплекс витаминов;
  • Около 10 микроэлементов, среди которых необходимые для мужской половой функции цинк и селен.

Мясо оленя полезно для спортсменов и людей, страдающих лишним весом. Целебное воздействие на организм выражается в:

  • Выведении из организма токсинов, канцерогенов, шлаков;
  • Улучшении деятельности иммунной системы;
  • Предупреждении развития онкологических заболеваний;
  • Торможении процессов старения организма;
  • Пробуждении аппетита;
  • Понижении холестеринового уровня;
  • Повышении устойчивости к внешним факторам стресса;
  • Предотвращении анемии;
  • Тонизировании организма.

Рацион народов севера более чем на 50% состоит из конины. Они уверены, что продукт – эффективнейший возбудитель, и, если ежедневно есть такое мясо, эрекция становится крепче, а тестостерон вырабатывается интенсивнее.

Влияние на потенцию и уровень тестостерона

Чтобы добиться положительного влияния мясопродуктов на организм, необходимо употреблять их в вареном, тушеном или запеченном виде. Такая пища обеспечивает нужный уровень насыщения и улучшает здоровье мужчины.

Постное мясо повышает тестостерон, активизирует уровень возбуждения, придает выносливости. За счет этих факторов мужчина способен к долгому и продолжительному половому акту. Если же обильно питаться жареной пищей, бургерами, сосисками – это приведет к росту уровня канцерогенов, холестерина, развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Читайте также:  Масло грецкого ореха потенция

Как правильно и часто употреблять мясо в пищу?

Согласно исследованиям, человеку весом 60 кг требуется не более 50 г в день.

Приготовление пищи с такими расчетами затруднительно, поэтому рекомендуется употреблять мясные продукты в приемлемых количествах, но ежедневно. Диетологи советуют несколько дней в неделю питаться рыбой или сделать их вегетарианскими.

Способ приготовления – на пару, запекание, тушение. Некоторые сорта необходимо несколько минут кипятить перед основной варкой, чтобы «удалить» вредные вещества. В качестве гарнира оптимальны овощи, не содержащие крахмал – помидоры, капуста, огурцы и другие.

Отзывы

Согласно отзывам мужчин, которые регулярно употребляют постные сорта мяса, их состояние значительно лучше по сравнению со знакомыми, предпочитающими жирную и жареную свинину. При возникновении проблем с потенцией многие стремятся ввести в рацион постную курицу с овощами, и комментарии подтверждают, что такой подход хоть и не так эффективно как БАДы и таблетки, но работает!

Приобретать конину или оленину имеют возможность не все. Однако, пользователи форумов и мужских сообществ, регулярно употребляющие эти продукты, информируют о нормальном уровне эрекции и сексуальной активности.

Источник

Каких только версий нет по поводу особой темпераментности южных мужчин: и солнце их вдохновляет, и горный или степной воздух способствует выработке тестостерона, и генетика этому способствует. Однако упускается еще один важный компонент – система питания. В Средней Азии, многих республиках Северного Кавказа, в Монголии и Турции, на Ближнем Востоке для большинства мужчин – самое ценное и наиболее предпочитаемое мясо… нет, не баранина – конина. Кочевые народы едят ее веками (в большинстве случаев это было единственное доступное мясо и вообще единственный источник пищи в длительных походах и кочевьях).

В Монголии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане до сих пор готовят конскую колбасу (казы) вручную. Приготовленную таким образом колбасу предпочитают в большие праздники и многие татарские семьи. В татарских селах также делают казы в домашних условиях. Как правило, в процессе участвует вся семья. Мужчины забивают животное, женщины и дети обрабатывают кишки для оболочки и занимаются изготовлением непосредственно колбасы. Казы может быть приготовлено в сыровяленом, копченом или вареном виде – в зависимости от предпочтений и рецепта изготовления.

Существуют такие разновидности колбасы, как махан, кызылык, суджук. Последняя особо распространена в Азербайджане и Турции. Она носит второе название – тутырма. Ее рецепт имеет много специфических особенностей.

Для всех видов конской колбасы есть одно непременное условие – использование при приготовлении только натурального продукта. Лишь в этом случае можно говорить о ее полезных свойствах. А о них – только что легенды не складывают.

О пользе этого мяса знали не только азиаты, но и европейцы. Так, древнегерманские племена тевтонов во втором веке до нашей эры на себе ощутили пользу для здоровья мяса конины. Не случайно у тевтонов оно подавалось во время оккультных церемоний. Мужчины давно поняли, что мясо конины позволяет им долго оставаться сексуально активными.

В XIX веке российский врач-гигиенист Григорий Архангельский, который свои научные труды посвятил вопросам питания, считал конское мясо бесценным лекарством для спасения жизни больных. Народные целители с помощью мяса и жира лошадей лечили обморожения и ушибы, вывихи и отиты. Хорошо приготовленное конина восстанавливает пищеварение, чистит сосуды. Всеми любимая конская колбаса обладает теми же свойствами, что и мясо.

В популярной сегодня телепередаче о здоровье ведущая Елена Малышева рассказывает, что в состав конины входят такие полезные вещества и микроэлементы, как калий, натрий, фосфор, медь, железо, магний, тиамин, рибофлавин, сера, витамины А,В,Е,РР. Большая часть из них имеет неоценимое значение для мужской силы. Так, железо участвует в кроветворении, а прилив крови всегда благотворно сказывается на потенции мужчин.

В продуктах из конины содержится до 35 процентов белка, а также огромное количество аминокислот. Именно последние участвуют в производстве гормонов, в том числе и мужского – тестостерона.

Врач-диетолог Людмила Денисенко говорит о таких бесценных свойствах это мяса, как желчегонный эффект, восстановление работы печени. Конина и продукты из нее являются эффективным средством профилактики атеросклероза, они отлично чистят сосуды и понижают уровень холестерина.

Те, кто постоянно лакомятся колбасой из конины, надежно защищены от такой напасти, как дистрофия мышц. Но и страдающие ожирением могут не отказывать себе в этом деликатесе, так как, по словам врача, диета на основе продуктов из конины помогает похудеть за пару недель килограммов на пять, при этом никакого риска для здоровья. Немногие знают, что конский жир, который в большом количестве добавляется в конскую колбасу, по своему составу занимает промежуточное положение между растительными и животными жирами.

Мужчины, занятые на вредных работах, связанных с радиацией, должны усиленно питаться кониной, так как она восстанавливает иммунную систему и предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Немаловажен тот факт, что благодаря своим уникальным свойствам конина усваивается в восемь раз быстрее, чем, к примеру говядина. Последняя переваривается организмом 24 часа, а конина только три. Следовательно, после употребления конины человек не ощущает тяжести, как после привычных сортов мяса, он намного бодрее и энергичнее, так как организму не приходится тратить в течение суток огромные силы на переваривание пищи, уверена Елена Малышева. Для мужчин, которые держат себя в хорошей спортивной форме – это очень ценное качество.

Читайте также:  Рецепты отваров для потенции

Love

Yay

Poop

Haha

Wow

Heart

Sad

Angry

Voted Thanks!

Источник

Мужчина и любовь к мясным блюдам – понятия практически неразделимые (о вегетарианцах говорить не будем). Сколько бы ни твердили изготовители «полезной пищи» о вреде поедания животных, большинство представителей сильного пола, впрочем, как и многие женщины, на эти маркетинговые уловки давно не реагируют. Врачи (которые не представляют интересы конкретной компании, заинтересованной в том, чтобы большинство переходило на приобретение продукции, навязываемой рекламой) не просто рекомендуют есть мясо, они считают, что без него питание и развитие организма будет неполноценным.

Доктор медицинских наук Виктор Конышев, специализирующийся на вопросах питания, предлагает подходить у этому вопросу без фанатизма. Не стоит строить свой рацион исключительно на мясных блюдах, но и игнорировать их тоже неправильно. В мясе и качественных продуктах на его основе содержится до 35 процентов жизненно важного для организма животного белка, который никакие растительные белки заменить не могут. Только в мясе есть витамины, жиры и минералы, необходимые для мужского организма. Важнейшую роль в этом играет железо, принимающее участие в кроветворении, аминокислоты, от которых зависит производство гормонов, цинк – один из самых необходимых элементов для мужской половой системы.

Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Константин Спахов уверен, что мясо ничем заменить нельзя. Как он поясняет, состав аминокислот в мясе уникален, многие из них заменить нельзя ничем. В молоке, рыбе и растениях тоже есть белки, но их качество по сравнению с мясным белком сильно проигрывает. А ведь белки являются строительными кирпичиками для организма. Учеными уже доказано, что в некоторых случаях при отсутствии мяса у человека (чаще у мужчин) в пожилом возрасте может развиваться атрофия мышц. Также, согласно последним научным исследованиям, мясные белки делают стенки артерий мягче. Это помогает в снижении артериального давления настолько, что эффект сопоставим с отказом от курения или алкоголя.

Некоторые виды мяса содержат коньюгированные линолевые кислоты (КХЛ), предотвращающие возникновение онкологических образований. В основном КХЛ имеются в мясе жвачных животных: коровы, овцы. А вот в свинине их нет вообще. Но это мясо очень полезно для мужчин.

У свинины масса достоинств: в ней содержатся все витамины группы В, без которых в организме невозможны обменные процессы. В свином сале в избытке содержатся мононенасыщенные кислоты (омега-9 почти 50%) и полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3). Они играют важнейшую роль в ходе биохимических и физиологических процессов. Свинина – источник протеина, без которого усилия любого спортсмена по наращиванию мышечной массы будут безуспешными. Именно нехватка протеина ведет к возникновению саркопении – того самого заболевания, которое приводит к атрофическому дегенеративному изменению скелетной мускулатуры.

В то же время мясо свинины считается вредным из-за большого количества жира и, соответственно, холестерина. Однако, это и делает его необходимым для мужчин. Дело в том, что главный мужской половой гормон тестостерон синтезируется в организме семенниками из холестерина. Последний содержится только в пище животного происхождения: молоке, яйцах, твороге, сыре, сливочном масле и, конечно, в мясе. И чем жирнее мясо, тем больше холестерина, а следовательно, выше уровень тестостерона. В этом смысле свинина для мужчин просто идеальный продукт. Виктор Конышев говорит, что холестерин не вреднее, чем соль или сахар. Главное, соблюдать меру.

По концентрации холестерина со свиным мясом может соперничать только медвежье. Оно считается еще более жирным и абсолютно непригодно для диетического питания (мясная вырезка из свинины, вполне подходит для этого). Медвежатина также имеет массу достоинств, например, содержит те же витамины группы В, много минеральных веществ в виде кальция, фосфора, железа, селена, марганца, калия, меди, натрия. Это мясо значительно повышает иммунитет и эластичность стенок кровеносных сосудов, положительно влияет на кровообращение, активно борется с заболеваниями легких (медвежий жир – наиболее распространенное народное средство при легочных заболеваниях), поднимает жизненные силы организма. Однако у него есть огромный минус, из-за которого многие предпочитают ему свинину. По оценкам ветслужб, до 95 процентов медведей являются носителями паразитарных бактерий. Употребив ненадлежащим образом обработанную и приготовленную медвежатину, почти наверняка можно заполучить два опаснейших заболевания: бруцеллез и трихиннелез. Первое очень часто приводит к летальному исходу. Второе – «подсадит» вам в организм непрошенных гостей – в основном гельминтов из группы нематодов. Последние станут причиной лихорадки, отека лица, кожной сыпи и т.п.

На востоке, например, в Средней Азии, Казахстане, свинину не едят, а медведи там не водятся. Веками главным мясом для восточных мужчин были баранина и конина. Последняя в ходе многочисленных завоевательных походов тех же татаро-монголов была единственным доступным мясом. Конина считается диетическим и маложирным продуктом. Но ее белок по аминокислотному составу наиболее сбалансирован. Если жирное мясо мужчине противопоказано, то конина как раз то, что поможет ему. Она восстанавливает силы, увеличивает выносливость, нормализует нервную систему, активизирует процессы кроветворения. Несмотря на крайне низкий уровень холестерина в этом мясе, оно за счет множества других витаминов, минеральных веществ и аминокислот благотворно влияет на мужскую потенцию. Восточная нетрадиционная медицина до сих пор использует конину для повышения мужской потенции. Научных исследований по данному вопросу нет, однако ни для кого не секрет, что темпераменту восточных мужчин мало найдется конкурентов.

Wow

Yay

Poop

Heart

Haha

Love

Sad

Angry

Voted Thanks!

Источник